Сибирская язва (Woolsorters "Болезнь, Ragpickers" болезни) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Сибирская язва (Woolsorters "Болезнь, Ragpickers" болезни)
09:03
Сибирская язва (Woolsorters "Болезнь, Ragpickers" болезни)

Сибирская язва (Woolsorters "Болезнь, Ragpickers" болезни)

    Что такое сибирская язва?
    Статистика Anthrax
    Факторы риска для Anthrax
    Прогрессирование Anthrax
    Симптомы сибирской язвы
    Как Anthrax диагноз?
    Прогноз Anthrax
    Как сибирская язва лечится?
    Anthrax Ссылки

Что такое сибирская язва?
Сибирская язва (Bacillus сибирской язвы) изображение

Сибирская язва вызвана бациллы сибирской язвы, бактерий в окружающей среде в почве. Споры эти грам-положительных бактерий чрезвычайно выносливы и выдерживают экстремальные температуры и влажности. Это заболевание в первую очередь влияет на травоядных животных, хотя инфекция в организме человека может произойти.

Инфицирование человека вирусом сибирской язвы B. чаще всего связано с кожи (кожная форма сибирской язвы) или легких (легочной формы сибирской язвы) или, реже, кишечника (желудочно-кишечные язвы).
Статистика Anthrax

Соединенные Штаты

Anthrax инфекция встречается редко. С 1955 по 1994 год, США случаев составило 235, с 224 случаев кожная форма сибирской язвы, 11 случаев легочной формы сибирской язвы, и 20 летальных исходов. Последний смертельный случай за этот период произошло в 1976 году, когда домашний мастер умер от легочной формы сибирской язвы после работы с пряжей, импортируемые из Пакистана.

До октября 2001 года Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) исследовали несколько угроз в Соединенных Штатах, в том числе Индиана, Кентукки, Теннесси и Калифорнии. С октября 2001 года 22 подтвержденных или подозреваемых случаев заболевания сибирской язвой, распространяемых через почтовые системы США, выявлено не было. Случаи были зарегистрированы во Флориде, Нью-Йорк, Нью-Джерси, округ Колумбия, и Коннектикут. Были 11 подтвержденных случаев легочной формы сибирской язвы и 11 случаев кожная форма сибирской язвы, из которых 7 будут подтверждены и 4 подозреваемых.


На международном уровне

В 1958 году около 100000 случаев сибирской язвы произошло во всем мире. Точные цифры не существует, потому отчетности трудности в Африке. Сибирская язва является эндемическим в Африке и Азии, несмотря на программы вакцинации.

Спорадические вспышки произошли в результате как сельскохозяйственных, так и военных потрясений. В 1978 году родезийский гражданской войны, отказ от ветеринарных программ вакцинации привела к человеческой эпидемии, в результате чего 6500 случаев сибирской язвы и 100 смертельных исходов. Несчастный случай на военный объект микробиологии в бывшем Советском Союзе в 1979 году в результате 66 случаев смерти.

Человека сибирской язвой часто связан с сельскохозяйственным или промышленным работников, которые вступают в контакт с инфицированной ткани животных.


Смертность / Заболеваемость

Сибирская язва в первую очередь зоонозных - то есть, это болезнь, которая передается от животных к человеку. Большинство сибирской язвы кожные болезни (95%). Остальные случаи заболевания являются ингаляционные (5%) и Г. И. (<1%).
Факторы риска для Anthrax

Anthrax инфекция редко в результате вакцинации стада. К факторам риска относятся:

    Обработка загрязненных продуктов животного происхождения;
    Обработка волос животных;
    Связаться с домашним скотом;
    Изделия из скота.


Занятия в группе риска находятся:

    Ветеринары;
    Животное обработчиков;
    Abattoir работников;
    Лаборантов.

Прогрессирование Anthrax

Инкубационный период составляет 1-10 дней.

До сих пор наиболее распространенной формой является кожная форма сибирской язвы. Небольшой, эритематозная, папулезная поражение изначально безболезненно. Это может впоследствии vesiculate и изъязвляются с образованием центральной черной струп. Болезнь самоограничения в большинства пациентов, но иногда perivesicular отек и региональных лимфатических узлов может быть отмечен и токсикоз может произойти.

Респираторные участия (легочной формы сибирской язвы) следует вдыхании спор. Лихорадочное заболевание сопровождается непродуктивным кашлем и грудиной дискомфорт, плевральный выпот являются общими. При отсутствии лечения смертность составляет около 90%.

Желудочно-кишечные язвы связано с потреблением зараженного мяса. В нем представлены как серьезный гастроэнтерит; haematemesis и кровавый понос может произойти. Токсикоз, шок и смерть может последовать.
Симптомы сибирской язвы

    Кожной формы сибирской язвы: Безболезненное папулы, блистер, или язвы после контакта с инфицированным материалом. Лихорадка может быть настоящей.
    Вдыхание сибирской язвы: лихорадка, кашель и одышку - по аналогии с атипичной пневмонией.
    Желудочно-кишечные язвы: тошнота и рвота, диарея.

Как Anthrax диагноз?

    Если кожная форма сибирской язвы подозревают, культуры поражения кожи будет сделано для определения бактерии, вызывающей язвы.
    Вдыхание сибирской язвы: мокроты или крови могут быть использованы для культуры. Серологические тесты также могут быть использованы для определения токсинов - смертельные или отек факторы.

Прогноз Anthrax

Прогноз кожная форма сибирской язвы антибиотики отлично. Тем не менее, в отсутствие антибиотиков, до 20% людей могут умереть, как сибирская язва может распространиться в кровь.

Прогноз легочной формы сибирской язвы после достижения второго этапа плохой, даже с антибактериальной терапии. До 90% случаев, на втором этапе являются фатальными.

Прогноз желудочно-кишечного сибирской язвы также бедные, с высокой долей лиц, умирающих от этого заболевания.
Как сибирская язва лечится?

Пенициллин или ципрофлоксацин являются лучшим лечения. В легких кожных инфекций, пероральной терапии в течение 2 недель достаточно. В более тяжелых инфекций, высокие дозы внутривенных антибиотиков необходимо, наряду с соответствующей поддерживающей терапии.

Вакцинация животных, а также сжигание или захоронение зараженных туш животных важно для борьбы с болезнями животных стада.

Вакцины для человека является доступным для тех, с высоким риском.
Anthrax Ссылки

    eMEDICINE.
    Kumar P, M Кларк (ред.). Клинической Медицины (5-е издание). Эдинбург: WB Saunders Общества; 2002 года. [Книга]
    MEDLINE Plus.
Категория: Болезнь: С | Просмотров: 262 | Добавил: FreeDOM | Теги: Ragpickers болезни), Сибирская язва (Woolsorters Болезнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск