Расследование астмы у детей - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Расследование астмы у детей
09:16
Расследование астмы у детей

Расследование астмы у детей

Диагностика астмы у детей намного сложнее. К сожалению, для маленьких детей, нет окончательных тестов для диагностики астмы. Только детей старше 6 или 7, в состоянии адекватно выполнять спирометрии или пиковой скорости выдоха, чтобы произвести надежные измерения функции легких. Если вашему ребенку меньше этого возраста, это может означать, ваш врач не может окончательно сказать, является ли ваш ребенок или не иметь астму, которая может быть неприятно для вас.

У детей младшего возраста, ваш врач может попытаться дать бронхолитическое лекарства и, видя, если обнаруживается клиническая реакция. Они также могут выполнять некоторые тесты на аллергию, описанных выше, например RAST или кожные пробы укол, чтобы определить, у вашего ребенка есть аллергическая тенденция. Тем не менее, эти тесты не являются достоверными у детей младше 2 лет, а результаты могут меняться с течением времени, как иммунная система созревает. Кроме того, в то время как атопия подтверждает диагноз астма, она не дает определенного ответа.
Прогноз астмы

Есть большое количество людей, которые живут с астмой, многие из которых смогут получить хорошее управление без симптомов со дня на день. Астма не должна помешать вам ведущих полноценную жизнь или остановить вас от конкурирующих активное участие в спортивных и иных увлечений.

Однако, вы должны помнить, что астма может быть потенциально смертельной болезнью, и очень важно, чтобы ваша астма регулярно пересматривается с врачом, даже когда тебе хорошо. Цифры показывают, что около 300 австралийцев умирают от приступов астмы в год, многие из которых можно предотвратить. Взрослые могут стать особенно ленивые о присоединении к их управлению, поэтому убедитесь, что вы всегда бдительными и соблюдать ваш личный план действий. Ваш врач сможет оказать поддержку и советы для вас для достижения этой цели.


Люди, страдающие астмой, которые подвергаются риску тяжелых приступов астмы включают в себя:

    Предыдущая госпитализации, особенно в отделениях интенсивной терапии;
    Госпитализация в течение последних 6 месяцев;
    Чрезмерное использование питчер иглобрюхи таких как Ventolin;
    Долгосрочные устных стероидов (требуется для людей с очень тяжелой формой астмы);
    Пациенты, которые не используются или превенторов, которые не принимают их иглобрюхи регулярно, как это предусмотрено;
    В ночное время атаки или симптомы, которые усиливаются по утрам;
    Последние стрессовых событий жизни и сильные эмоциональные выражения (например, смех, плач);
    Пациенты, которые не признают, когда их астмы ухудшается.


Вы и ваш врач должны работать вместе как одна команда, чтобы разработать индивидуальный план управления и определить, когда симптомы становятся хуже.
Как астма лечится?

Астма управления включает в себя больше, чем просто лекарства. Он опирается на образование пациента и его семьи, а также изменения образа жизни с участием диеты, прекращения курения и физические упражнения. Ваш врач будет пытаться разработать план управления, который позволяет:

    Достижение, как нормальный образ жизни, насколько это возможно, в том числе нормальную толерантность к физической нагрузке;
    Избегайте ночных пробуждений из-за астмы;
    Избежать обострений;
    Избегайте важные побочные эффекты от лечения.


Лечение астмы в Австралии вокруг 6 Шаг Астма План управления разработан Национальным советом астмы.

    Оценка степени тяжести астмы.

    Это можно сделать с помощью спирометрии или другие тесты функции легких и, глядя на эффект от астмы на вашу повседневную жизнь. Ваш врач может описать ваш астмы легкой, умеренной или тяжелой зависимости от вашего частота симптомов, функцию легких, госпитализаций и потребность в лекарствах.
    Достижение лучших функции легких.

    Это включает в себя обнаружение правильного лекарства для оптимальной функции легких и свести к минимуму дня на день симптомы. Лекарства часто начинают в больших дозах привести астму под контролем, а затем дозы будет уменьшена, чтобы избежать побочных эффектов.
    Выявление и избегать провоцирующих факторов.

    Если вы знаете, что вызывает астму, вы можете принять меры, чтобы снизить воздействие ваших триггеров (например, домашних животных, сигаретного дыма и пыли). Аллерген уклонение может быть трудно, как астма может иметь несколько триггеров.
    Поддержание лучших функцию легких с оптимальным лечением.

    Долгосрочный препарат программы планируется и контролируется повторные измерения функции легких и астмы. Это, как правило, включают в себя как "питчер" и "превентора" лекарств для сведения к минимуму возможных побочных эффектов.
    Знай своего плана действий.

    План действий подготовлен с врачом, и включает в себя, как распознать, когда ваша астма ухудшается, что делать, если ваша астма ухудшается, и когда вы должны обратиться за медицинской помощью.
    Проверьте астмы регулярно.

    Очень важно иметь регулярные обзоры астмой врачом, даже если ваша астма находится под контролем и не очень тяжелой. В ходе этих обзоров, ваш врач будет измерять функцию легких, обсудить последние симптомы, обзор лекарств и проверить ингалятор техники.


Лекарства для лечения астмы:

Лекарственные препараты для лечения астмы включают шнуры, превенторов и симптомов контроллеров. Астма


Relievers

Ослабитель лекарства, как правило, вдыхают из иглобрюхи (с или без прокладки), и бронхолитики, то есть они действуют сразу расслабляющий мышцы вокруг дыхательных путях легких.

Ослабитель лекарства принимать, когда приступ астмы происходит, и, прежде чем осуществлять для предотвращения атак в страдающих от астмы. Фармакологические классов бронходилататоров включают В2 агонисты рецепторов (например, Ventolin и Bricanyl), ипратропия бромид (например, Atrovent) и метилксантины (например, таблетки, такие как Brondecon и Theodur).

Ослабитель лекарства могут также приниматься распылитель, в котором решение лекарства превращается в туман мелких капель потоком кислорода или воздуха через раствор. Этот туман затем вдыхают.


Превенторов

Превентор препараты, направленные на предотвращение бронхиальной гиперреактивности и воспаления дыхательных путей, которое происходит у астматиков. Фармакологические классы включают кортикостероиды, Кромоны и лейкотриенов антагонисты рецепторов.

Кортикостероиды очень часто и очень эффективные лекарства превентора, и включают в Q-VAR, Пульмикорт, Flixotide и Alvesco. Они принимаются регулярно, независимо от симптомов астмы, как правило, паровоз. Побочные эффекты включают стоматит, хриплый голос, кашель, а иногда и угнетение функции надпочечников железы (вызывает гормональный дисбаланс). Кортикостероидов в таблетках (устно) даются как превенторов для некоторых пациентов с тяжелой хронической астмой, но, как правило, используется только для лечения тяжелых приступов астмы.

Кромоны включают Интал, Интал форте, и Tilade. Они вдыхают из фугу и побочные эффекты встречаются реже. Иглобрюхи необходимо чистить ежедневно.

Антагонисты рецепторов лейкотриенов включают Singulair и Accolate и принимаются в виде таблеток. Они широко используются у детей с менее тяжелой формой астмы. Побочные эффекты встречаются реже, чем с кортикостероидами.


Симптом контроллеров

Симптом контроллеров длительного действия, такие как шнуры Oxis и Serevent. Они воспринимаются как иглобрюхи один или два раза в день для тех, кто до сих пор симптомов при приеме регулярных превенторов. Симптом контроллеров могут позволить люди с более тяжелой астмой уменьшить их дозы стероидов (и, следовательно, минимизировать побочные эффекты), не вызывая более симптомы астмы появляются.


Использование иглобрюхи

Как большинство лекарств астмы принимаются иглобрюхи, очень важно использовать правильную технику. По крайней мере, одна треть паровоз пользователи не используют их фугу правильно. Это означает, что препарат не доходит до легких, и имеет нестандартный эффект.

Наиболее эффективный способ доставки лекарств через фугу (дозированных ингаляторов или MDI) в сочетании с большим объемом Spacer таких как Volumatic. Это устройство, которое прикрепляется к фугу и позволяет более лекарство будет доставлено в легкие.


Чтобы использовать паровоз и прокладку

    Снимите крышку. Встряхните паровоз энергично в течение 1-2 секунд. Прикрепите паровоз на прокладку.
    Медленно задуть до комфортного уровня. Закройте ваши губы вокруг мундштука прослойки.
    Нажмите на паровоз твердо, раз. Вдохните через рот как можно глубже в течение 3-5 секунд (не дышите через нос).
    Задержите дыхание на 10 секунд, затем выдохните мягко.
    Дышите нормально в течение одной минуты, затем повторите вдыхании.


Распорки настолько эффективны в доставке лекарств, которые они часто используются в отделениях неотложной помощи для острых приступов астмы, а небулайзеров, так как исследования показали, что они по крайней мере столь же эффективным, как небулайзеров и дешевле.

Если прокладка не доступны, следующий метод подходит для взрослых и детей старше семи лет.


Чтобы использовать паровоз

    Снимите крышку. Встряхните паровоз энергично в течение 1-2 секунд. Удерживать его в вертикальном положении (канистра на вершине).
    Держите рупором паровоз 4-5 см от вашего рта.
    Наклоните голову назад, слегка подбородок вверх. Откройте рот и держите его открытым.
    Медленно задуть до комфортного уровня. Закройте ваши губы вокруг мундштука.
    Так же, как вы начнете дышать в (медленно) через рот, нажать на паровоз твердо, раз. Дыхание в том, насколько вы можете в течение 3-5 секунд (не дышите через нос).
    Закройте рот и задержите дыхание на 10 секунд, затем выдохните мягко.
    Дышите нормально в течение одной минуты, затем повторите вдыхании.


Другие устройства, используемые для доставки лекарств в легкие включают Autohaler (дыхание активированного MDI), Турбухалер, Accuhaler, Diskhaler и Rotahaler.

Turbuhalers и Accuhalers широко используются в качестве альтернативы ДИ. Это дыхание активированных устройств, которые поставляют лекарства в сухом виде порошка и не требует прокладки.

Просто премьер-паровоз, как показано в инструкции, листовки, то глубоко дышать в течение 3-5 секунд через рот и задержите дыхание на 10 секунд, прежде чем выдох.

Управление астмы у детей

Управление астмы у детей по тем же общим принципам, как управление у взрослых, но есть некоторые важные различия, связанные с изменениями в тяжести, структуры и естественной истории болезни, и потенциал для побочных эффектов у детей.

Как и взрослые, аналогичный 6-ступенчатой ​​астмы План управления следует соблюдать которая включает регулярного обзора и наблюдения. Важно также, чтобы вы понимали разницу между превентора и избавления от лекарств.

Превентор лекарства следует принимать каждый день, как они подавляют основные воспаление. Ослабитель препараты используются для лечения острых приступов.

Большинство детей имеют лишь незначительные редкие эпизодические астмы. Большинство из этих детей можно управлять с помощью бронходилататоров лекарства по мере необходимости. Однако, если у вашего ребенка есть периодически симптомы астмы, ваш доктор должен будет начать противовоспалительные препараты. Дети более чувствительны к побочным эффектам долгосрочные лекарства, поэтому необходимо позаботиться, чтобы найти самые низкие эффективные дозы.

Дети с частыми прерывистый или легкой персистирующей астмой часто назначают один из трех классов препаратов: ингаляционные Кромоны, устные антагонистов рецепторов лейкотриенов или низкие дозы ингаляционных кортикостероидов. Бывший особенно эффективны для астмы у детей, но редко используются у взрослых. Дети с более тяжелой персистирующей астмы, как правило, управляются с помощью стероидов.

Координация ингалятор техника часто бывает трудно для детей. Поэтому очень важно, чтобы дети используют свои иглобрюхи в сочетании со спейсером устройство для обеспечения достаточного лекарство попадает в легкие. Это также позволяет избежать местные побочные эффекты от стероидов превенторов (например, стоматит или хриплым голосом).

Дети до 5 лет должны использовать небольшое Spacer объеме. Те, выше 5 должна начаться на большой объем (для взрослых) Spacer как их легкие принимать больший объем воздуха. Дети до 3-х лет должны использовать маски в сочетании с их прокладку.

Ваш врач будет показано, как использовать эти устройства. Дети с помощью большого объема Spacer использовать ту же методику, описанную выше. Те, кто использует меньше прокладки должны принимать 5 глубоких вдохов и выход после каждой затяжке.

Острых приступов астмы

Острые приступы бронхиальной астмы может потребоваться госпитализация. Здесь врачи будут управлять регулярные лекарства бронходилататоров, таких как сальбутамол (Вентолин) и ипратропиум (Atrovent). Они обычно дается через паровоз и распорка, но иногда дается через небулайзер машины. Вы также вводить кислород и внимательно следить.

Большинство взрослых и детей будет дан краткий курс пероральных стероидов после острого приступа. В очень тяжелых приступов может быть необходимо для Вас, чтобы быть интубированных, вентилируемые или отправлены в отделении интенсивной терапии.

Соответствующие последующих Необходимо пересмотреть лекарства, триггеры и астмы план, чтобы в будущем избежать тяжелых приступов.

Пожалуйста, посетите наш раздел Поддерживающий уход за врачом аккредитованных поддержку и понимание в каких группах по астме.
Астма Ссылки

 
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 226 | Добавил: FreeDOM | Теги: Расследование астмы у детей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск