Птичий грипп (птичий грипп) - 27 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Птичий грипп (птичий грипп)
21:28
Птичий грипп (птичий грипп)

Птичий грипп (птичий грипп)

    Что такое птичий грипп?
    Статистика на птичий грипп
    Факторы риска для птичьего гриппа
    Прогрессирование птичьего гриппа
    Как птичий грипп диагностируется?
    Прогноз птичьего гриппа
    Как птичий грипп лечится?
    Ссылки птичьего гриппа
    Наркотики / Продукты, связанные с птичьим гриппом

Что такое птичий грипп?

Птичий грипп (птичий грипп) Птичий грипп или птичий грипп является инфекционной болезнью птиц, вызываемая ввести штаммов вируса гриппа. Птичий грипп, который был впервые выявлен в Италии более 100 лет назад, происходит во всем мире.

Пятнадцать подтипов вирусов гриппа инфицируют птиц, таким образом, обширный резервуар вирусов гриппа, возможно, циркулирующих в популяциях птиц. На сегодняшний день все вспышки высоко патогенной форме были вызваны вирусами гриппа подтипов H5 и H7.

В стране, птичий грипп может легко передаваться от фермы к ферме. Большое количество птичьего гриппа выделяется в птичий помет, поэтому загрязнения пыли и почве. Воздухе вирус может распространяться птичий грипп от птицы к птице, вызывая инфекцию, когда птичий грипп вдыхается.

Загрязненные оборудование, транспортные средства, корма, клетки или одежду - особенно обуви - могут также нести птичьего гриппа от фермы к ферме. Птичий грипп может быть осуществлена ​​на ногах и органах животных, таких как грызуны, которые действуют как "механические векторов» для распространения птичьего гриппа. Ограниченные данные свидетельствуют о том, что мухи могут также выступать в качестве механических переносчиков.
  

Помет от зараженных диких птиц можно ввести птичьего гриппа в коммерческих, так и домашних хозяйствах домашней птицы. Риск того, что nfection птичий грипп будет передаваться от диких птиц к домашней птицы, где наибольший домашней птицы свободно перемещаются, делиться водой с дикими птицами или используют водоснабжения, которые могли быть загрязнены пометом от зараженных диких птиц носителей.

Так называемые «мокрые» рынки, где живут птицы продаются под переполненной, а иногда и антисанитарных условиях, может быть другой источник, где распространяется птичий грипп.

Вирусы птичьего гриппа обычно не инфицируют людей, однако, несколько случаев заражения человека вирусом птичьего гриппа, которые произошли с 1997 года.
Статистика на птичий грипп

Есть несколько типов птичьего гриппа, которые вызывают инфекции и даже смерти людей называют высокопатогенного птичьего гриппа (ВПГ). Штамм вируса, который в настоящее время вызывает вспышки у людей называется штамм H5N1.

Виртуальный медицинский центр Видео

Воспроизведение видео на грипп prevention.Watch видео по предупреждению гриппа


Подтвержденные случаи вируса птичьего гриппа инфицировать людей с 1997 года, включают в себя:

    1997: В Гонконге птичьего гриппа A (H5N1) инфицированы оба кур и людей. Это был первый случай, когда вирус птичьего гриппа никогда не было обнаружено, передают непосредственно от птиц к человеку. Во время этой вспышки восемнадцать человек были госпитализированы, шесть из этих восемнадцати умер. Для управления вспышкой, власти убили около 1,5 миллиона кур, чтобы удалить источник вируса птичьего гриппа. Ученые установили, что птичий грипп распространяется преимущественно от птицы к человеку, хотя и редко от человека к человеку инфекция была отмечена.
    1999: В Гонконге случаи птичьего гриппа H9N2 был подтвержден у двух детей. И птичьим гриппом больные выздоровели, и никаких дополнительных случаев были подтверждены. Доказательства того, основной путь передачи был от птиц к человеку. Тем не менее, возможности человека к человеку передачи остается открытым.
    2003 год: два случая птичьего гриппа A (H5N1) произошло среди членов одной семьи из Гонконга, который ездил в Китай. Один человек выздоровел, другой умер. Другой член семьи умер от респираторного заболевания в Китае, но тестирование не было сделано.
    2003: Птичий грипп A (H7N7) инфекции среди работников птицеферм и членов их семей были подтверждены в Нидерландах во время вспышки птичьего гриппа среди домашней птицы. Более 80 случаев заболевания H7N7 были зарегистрированы и один пациент умер (ветеринар, который посетил пострадавшие хозяйства). Существовал доказательства некоторых от человека к человеку.
    2004 года: смертельный штамм H5N1 птичьего гриппа стал причиной гибели 22 человек (в основном во Вьетнаме и Таиланде), и отобрать около 80 миллионов кур, так как вспышка в начале января, которая затронула 10 азиатских стран. Организация Объединенных Наций призвала азиатские страны не расслабляться в борьбе с птичьим гриппом, как эпидемия продолжает распространяться в Камбодже, Китае, Индонезии и Лаосе.

    Легкая штаммов птичьего гриппа были также недавно сообщила в США (штат Техас) и на Тайване, в результате чего широко забой птицы, однако, они не были показаны, чтобы влиять на людей.
    2005: Вспышки птичьего гриппа в 2005 году включают в себя различные случаи инфицированной домашней птицей в европейских странах, включая Турцию, Румынию и Грецию. Инфицирования человека вирусом штамма H5N1 были зарегистрированы в Камбодже, Индонезии, Таиланде и Вьетнаме. Случаи нумеруются в slighly более 100, число случаев смерти от птичьего гриппа птицы считаются на 62 (по состоянию на октябрь 2005 года).
      

Факторы риска для птичьего гриппа

Птичий грипп (птичий грипп) По мнению экспертов, птичий грипп, возможно, распространяется перелетными птицами. Пострадавших, как полагают, заразились птичьим гриппом от прямого контакта с инфицированной домашней птицей.

Зараженные птицы распространяют вирус птичьего гриппа через слюну, фекалии, или носа. Птицы могут заразиться, когда они вступают в контакт с поверхностями, зараженными выделениями или загрязненные выделениями сами.

Помимо того, что очень заразная между птиц, вирусы птичьего гриппа обладают способностью легко передаваться с помощью механических средств, например, путем загрязнения оборудования, транспортных средств, корма, клетки, или одежду. Высоко патогенные вирусы могут выживать в течение длительного времени в окружающей среде, особенно при низких температурах.

Опасения сохраняются, что птичий грипп может сочетаться с человеческим вирусом гриппа, чтобы стать смертельной болезни, которая может распространиться среди людей. Существует также опасение, что птичий грипп, возможно, перешли в другие виды после смерти редкого леопарда и двух домашних кошек в Таиланде.
Простуда и гриппом

Для получения информации об избежании гриппа, см. в разделе Советы по профилактике простудных заболеваний и гриппа.
Прогрессирование птичьего гриппа

По данным из шести случаев птичьего гриппа, среднее время между воздействием на птичий грипп и начала заболевания составляет 3 дня (диапазон 2-4 дней). В этих десяти пациентов, смертность была высока, смерть наступает в среднем через 10 дней после наступления птичьего гриппа.

Тем не менее, эти случаи были выявлены предупреждения врачей в специализированных больниц ухода и не могут быть приняты, чтобы быть представителем полный спектр болезней, что вирус H5N1 может привести.
Как птичий грипп диагностируется?

Следующие исследования могут быть полезны как общие исследования в диагностике гриппа, однако, не являются специфическими для птичьего гриппа:

    Полная картина крови;
    СРБ;
    Мокроты;
    Кровь культур;
    Рентген грудной клетки.

Прогноз птичьего гриппа

Птичий грипп (птичий грипп), прогноз для птичьего гриппа сильно варьируется. История указывает, что первоначальный прогноз птичьего гриппа хорошо, но смертельных штаммов птичьего гриппа мутировать и быстро можно часто связанных смертность достигает 90%.
Как птичий грипп лечится?

Виртуальный медицинский центр Видео

Воспроизведение видео на грипп treatment.Watch видео на лечение гриппа

Два класса лекарств птичьего гриппа имеются. Эти ингибиторы М2 (амантадин и ремантадин) и ингибиторы нейраминидазы (осельтамивир и zanimivir). Эти препараты птичьего гриппа были лицензированы для профилактики и лечения гриппа человека в некоторых странах, и, как считается, действуют независимо от причинного напряжения.

Однако, первоначальный анализ птичьего гриппа изолированы от недавно смертельных случаев во Вьетнаме показывает, что вирусы всегда устойчивы к ингибиторам М2. Дальнейшее тестирование идет полным ходом, чтобы подтвердить сопротивления амантадин. Сеть лабораторий также проводит исследования, чтобы подтвердить эффективность ингибиторов нейраминидазы против нынешних штаммов H5N1.

Текущий вакцины птичьего гриппа, при введении групп высокого риска, таких как забойщиков птиц, защиты против циркулирующих штаммов человека. Вакцины от гриппа Avain уменьшить угрозу заражения человеческим и птичьим вирусами одновременно для тех, кто с высоким риском exposire. Двойной инфекции дают птичьего и человеческого вирусов возможность обмена генами, что может привести к новым подтипом вируса гриппа с пандемическим потенциалом.

Ежегодный вакцины птичьего гриппа производятся для повседневного использования в защите людей во время сезонных эпидемий гриппа. Они не обеспечивают никакой защиты от инфекции, вируса птичьего гриппа H5N1.

ВОЗ выпустила рекомендации по вакцинации, используя текущий трехвалентной вакцины против гриппа для групп рассматриваются на высоком риске заражения в странах, где происходят вспышки высоко патогенного птичьего гриппа H5N1 среди домашней птицы.

Путешественники в страны Азии с документально вспышки H5N1 следует избегать птицефабрик, контакта с животными в живом продовольственных рынках, а также любых поверхностей, которые могут оказаться загрязненными фекалиями птиц или других животных.
Вакцинации против гриппа

Для получения дополнительной информации см. вакцинации против гриппа.

 

Более подробная информация
Грипп
Для получения дополнительной информации о простуде и гриппе, типа гриппа и лечения и советы по профилактике гриппа, см. простуды и гриппа.

 
Ссылки птичьего гриппа

    Информационный бюллетень: Птичий грипп ("птичий грипп") [онлайн]. Северный Сидней, Новый Южный Уэльс: Правительство штата Новый Южный Уэльс здравоохранения; 2005 [цитировано 29 ЗерТетЬег 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Специальные отчеты: Птичий грипп [онлайн]. Лондон: BBC News, 2005 [привел 2 ноября 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Птичий грипп (птичий грипп) [онлайн]. Atlanta, GA: Центры по контролю и профилактике заболеваний, 2005 [цитировано 29 ЗерТетЬег 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Derlet RW, песчаник CE, Лоуренс Р. гриппа [онлайн]. Омаха, Небраска: eMedicine, 2004 [цитировано 29 ЗерТетЬег 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Практические рекомендации по борьбе с инфекцией в медицинских учреждениях [онлайн]. Женева: Всемирная организация здравоохранения, 2004 [цитировано 29 ЗерТетЬег 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Предварительные клинические и эпидемиологические описание гриппа A (H5N1) во Вьетнаме [онлайн]. Женева: Всемирная организация здравоохранения, 2005 [цитировано 29 ЗерТетЬег 2005]. Доступна с: URL ссылки

Симптомы этого заболевания:

    Лихорадка

Процедуры, используемые в этой болезни:

    Вакцины (вакцина против гриппа)

Наркотики / Продукты, используемые в лечении этого заболевания:

    Relenza (занамивир)
    Тамифлю (осельтамивир фосфата)
Категория: Болезнь: П | Просмотров: 323 | Добавил: FreeDOM | Теги: Птичий грипп (птичий грипп) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск