Опухоль головного мозга (глиомы головного мозга) - 27 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Опухоль головного мозга (глиомы головного мозга)
21:40
Опухоль головного мозга (глиомы головного мозга)

Опухоль головного мозга (глиомы головного мозга)

    Что такое опухоли головного мозга?
    Статистика опухоли головного мозга
    Факторы риска опухоли головного мозга
    Прогрессирование опухоли головного мозга
    Как диагноз опухоли головного мозга?
    Прогноз опухоли головного мозга
    Как Опухоль головного мозга лечится?
    Наркотики / Продукты, связанные с опухолью мозга

Что такое опухоли головного мозга?
Глиомы опухоль мозга Мозг может быть типа theGlioma и обычно возникают из клеток глии, которые поддерживают нерв cells.The мозг является центром управления для тела. Он состоит из миллионов отдельных нервных клеток, которые все связаны между собой. Он расположен в верхней части спинного мозга и заключен в жесткие кости. Индивидуальные нервы выходят из мозга на работу мышц и органов, содержащихся в голову. Это так называемые черепные nerves.The сам мозг разделен на 2 стороны, и каждая сторона содержит ряд лепестков. Лобных долях контролировать некоторые функции, такие как память и усвоенное поведение, а также некоторые слова functions.The теменной и височной долей содержать центр управления движением и ощущением на противоположной стороне тела. Затылочной, расположенный на задней интерпретирует визуальные сигналы от глаз и, следовательно, ответственность за зрение. Расположенный под затылочной долей в мозжечке, который контролирует равновесие и координацию на той же стороне body.The ствола головного мозга отвечает за автоматические функции, такие как дыхание.
Статистика опухоли головного мозга
Этот тип опухоли мозга является злокачественность и происходит в детстве или в конце взрослую жизнь, секс заболеваемости быть более распространена в males.Geographically, опухоли головного мозга находится во всем мире.
Факторы риска опухоли головного мозга
Воздействие излучения увеличивает риск развития этой опухоли головного мозга. Существует нет убедительных доказательств того, что мобильные телефоны повышают риск до сих пор. Если первый имеет относительную степень опухоли рака мозга риск увеличивается.
Прогрессирование опухоли головного мозга
Этот тип опухоли головного мозга распространяется по прямой местной инвазии окружающих тканей мозга. Агрессивные опухоли могут распространяться небольшие саженцы, циркулирующих в спинно-мозговой жидкости и размещение в других частях мозга.
Как диагноз опухоли головного мозга?
Генеральный исследования в этой опухоли головного мозга могут показать очень мало.
Прогноз опухоли головного мозга
Ну дифференцированные опухоли головного мозга часто можно вылечить хирургическим путем и radiotherapy.More или агрессивных раковых опухолей мозга, менее вероятно, с которым надо бороться, но существенные льготы в течение нескольких лет может быть достигнут с комбинацией treatment.The наиболее агрессивной форме, глиобластомы multiformi, редко вылечен операция или лучевая терапия, а в старшей возрастной группы продолжительность жизни часто 6 месяцев или меньше.
Как Опухоль головного мозга лечится?
Лечение опухоли головного мозга обычно включает биопсия и резекция опухоли столько насколько это возможно, с сохранением нормального мозга особенно в деликатных областях brain.Radiotherapy предлагает хороший выбор, если операция невозможна, и часто дается после операции. Химиотерапия также дается рецидива опухоли головного мозга. Химиотерапия протоколы включают в себя: 1) ПВХ: Ломустин (CCNU) 110mg/m2 устные 1-й день (капсулы 100, 40, 10 мг) Винкристин 1.4mg/m2 (не более 2 мг), IV День 1Procarbazine 60mg/m2 устной дней 8 до 21 (капсулы 50 мг) (повторять каждые 4 недели) 2) Temozolamide 200 мг/м2/день Ро в течение 5 дней каждые 4 недели, если не химиотерапии, 150 мг/м2/день Ро в течение 5 дней каждые 4 недели, если до chemotherapy.3) талидомид данном качестве монотерапии или в комбинации с химиотерапией (требуется комитета по этике и SA Govt выданной лицензии назначать) 100 мг / сут в начальной дозе, увеличится на 100 мг / сут каждую неделю до 500 мг / сут в poImprovement симптомы опухоли головного мозга является важным измерения. Конкретные мониторинга может быть по серийному изображения головного мозга, например, с помощью КТ или MRI.The опухоль головного мозга симптомы, которые могут потребовать внимания, головные боли, которые можно лечить с помощью анальгетиков стандарта. Головные боли следует рассматривать как висцеральный pain.Nausea и рвота могут быть центральные вестибулярные типа и должны рассматриваться с соответствующим анти-nauseants.Problems с функцией может быть оказана помощь со значительно физиотерапевтов и профессиональных разнообразие Therapists.A оборудование доступно для неврологическими нарушениями, чтобы сделать жизнь немного легче.
Схемы, используемые в лечении этого заболевания:

    Кармустин
    Ломустин (CeeNU)

Наркотики / Продукты, используемые в лечении этого заболевания:

    CeeNU (Ломустин)
    Темодал (Темозоламид)
Категория: Болезнь: О | Просмотров: 293 | Добавил: FreeDOM | Теги: Опухоль головного мозга (глиомы гол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск