Доброкачественной внутричерепной гипертензии (BIH, Pseudotumour Cerebri, PTC, идиопатическая внутричерепная гипертензия, ИБС) - 27 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Доброкачественной внутричерепной гипертензии (BIH, Pseudotumour Cerebri, PTC, идиопатическая внутричерепная гипертензия, ИБС)
21:26
Доброкачественной внутричерепной гипертензии (BIH, Pseudotumour Cerebri, PTC, идиопатическая внутричерепная гипертензия, ИБС)

Доброкачественной внутричерепной гипертензии (BIH, Pseudotumour Cerebri, PTC, идиопатическая внутричерепная гипертензия, ИБС)

    
Что такое доброкачественной внутричерепной гипертензии?
    
Статистика доброкачественной внутричерепной гипертензии
    
Факторы риска для доброкачественной внутричерепной гипертензии
    
Прогрессирование доброкачественной внутричерепной гипертензии
    
Признаки доброкачественной внутричерепной гипертензии
    
Как доброкачественной внутричерепной гипертензии диагноз?
    
Прогноз доброкачественной внутричерепной гипертензии
    
Как доброкачественной внутричерепной гипертензии лечить?
    
Доброкачественной внутричерепной гипертензии Ссылки

Что такое доброкачественной внутричерепной гипертензии?

Доброкачественная внутричерепная гипертензия (BIH) является заболеванием мозга. Доброкачественная внутричерепная гипертензия характеризуется повышенным давлением в мозгу без каких-либо доказательств любой патологии головного мозга в исследованиях изображениями. Доброкачественная внутричерепная гипертензия характеризуется также нормального спинномозговой жидкости (ликвора - жидкости, которая окружает всю центральную нервную систему, в том числе головного и спинного мозга) содержание.

Он известен под разными именами, в том числе:

    
Идиопатическая внутричерепная гипертензия (ИБС), а также
    
Pseudotumour мозговой (PTC).

Статистика доброкачественной внутричерепной гипертензии

Доброкачественная внутричерепная гипертензия является крайне редким заболеванием. Исследования, проведенные в разных странах считают, что ежегодная заболеваемость находится на показатель 0,9 на 100000 населения в целом. Эта цифра увеличивается у женщин после полового созревания и у женщин с весом 20% и более от идеального веса.
Факторы риска для доброкачественной внутричерепной гипертензии

Пол является одним из основных факторов риска для БиГ. До периода полового созревания, мальчики и девочки страдают одинаково. После полового созревания, БиГ страдают женщины в 9 раз чаще, чем мужчины.

Ожирение является фактором риска, а также, учитывая, что заболеваемость резко возрастает у женщин 20% и более выше своего идеального веса.
Прогрессирование доброкачественной внутричерепной гипертензии

В основе патогенеза доброкачественной внутричерепной гипертензии все еще остается неопределенным, несмотря на то, что он был описан более 100 лет назад. Доброкачественная внутричерепная гипертензия характеризуется:

    
Повышение внутричерепного давления;
    
Отсутствие расширения желудочков (желудочки заполненных жидкостью полостей в центре головного мозга);
    
Пристрастие к молодым, у женщин с ожирением;
    
Индуцированные различные лекарства, в том числе тетрациклин, витамин А и оральные контрацептивы.


Точный механизм доброкачественной внутричерепной гипертензии до сих пор обсуждается в данный момент. При длительном высокого давления в головной мозг, глаза и мозга изменения могут произойти изменения.
Признаки доброкачественной внутричерепной гипертензии

Доброкачественная внутричерепная гипертензия может привести к сходных черт с высоким кровяным давлением в первую очередь. После продолжительного периода, могут быть осложнения доброкачественной внутричерепной гипертензии, как проблемы со зрением.

Возможные симптомы доброкачественной внутричерепной гипертензии включают в себя:

    
Головная боль;
    
Мгновенное нарушение зрения;
    
Звон в ушах (звон шум в ухе без каких-либо внешних раздражителей), а иногда, как бьется сердце и whooshing звука;
    
Слепота: это может быть просто нарушение зрения, частичная слепота или полная слепота;
    
Двухместные зрения;
    
Другие незначительные симптомы, такие как ригидность затылочных мышц, боль в суставах плеча, запястья и колени, трудности в поддержании баланса и т.д.

Как доброкачественной внутричерепной гипертензии диагноз?

Если пациент приходит с постоянной головной боли и глазной патологии, скорее всего, полный осмотр будет необходимо. К ним относятся, глядя на кровь функции, функции почек, печени, щитовидной железы и железа в организме, витаминов и электролитов уровне.

Диагноз БиГ зависит от исключения других заболеваний, он, таким образом, диагноз исключения. Следующие специальные исследования можно сделать:

    
Сканирование мозга: эти изображения для исследования головного мозга, включая КТ и МРТ головного мозга. Иногда более конкретные МРТ называется MRV (магнитный резонанс флебография) может быть сделано, чтобы посмотреть на поток крови в венах.
    
Поясничный прокол: этот тест включает в себя доступ к спинной полости через задний помощью длинной иглы под местной анестезией. Это позволит измерить давление спинномозговой жидкости в полости, которые будут подняты в БиГ.

Прогноз доброкачественной внутричерепной гипертензии

Доброкачественная внутричерепная гипертензия не приводит к увеличению смертности от себя, скорее, смертность увеличилась на патологическое ожирение который является общим совместно с доброкачественной внутричерепной гипертензией. Тем не менее, вызывает значительные неудобства для пациентов. Глаз изменения могут быть смертным осложнение необработанной доброкачественной внутричерепной гипертензии, что приводит к постоянной слепоте. Целых 96% больных с доброкачественной внутричерепной гипертензии имеют некоторую степень визуальных изменений.
Как доброкачественной внутричерепной гипертензии лечить?

Лечение доброкачественной внутричерепной гипертензии необходимо несколько командный подход, в том числе невролог, офтальмолог, нейрохирург и врачей общей практики. Стратегии лечения включают в себя:

    
Диеты и потеря веса: Это может быть достигнуто на пациента самодисциплины в одиночку или с помощью лекарств и хирургии. Там были положительные улучшение признаков и симптомов, где пациенты потеряли значительное количество веса.
    
Лекарства: Традиционно, мочегонные средства (таблетки, жидкость удаляет воду из организма) были использованы. Одним из таких примеров является ацетазоламид. Тем не менее, она имеет значительные побочные эффекты неприятный вкус газированных напитков, измененные вкусовые ощущения и т. д. В противном случае, другие мочегонные средства, такие как фуросемид, тиазиды, спиронолактон, триамтерен и могут использоваться, но с разными результатами. Стероиды могут быть использованы для снижения давления в мозг быстро, но они не подходят для длительного использования.
    
Поддерживающая терапия: стойкие головные боли можно лечить с помощью стандартного лекарства боли.
    
Хирургия: это указывает на потерю зрения или ухудшение визуального изменения в связи с болезнью. Они направлены на снижение давления, которое сжимает на нерв в глаза, которая отвечает за нормальное зрение.

Доброкачественной внутричерепной гипертензии Ссылки

    
Durcan FJ, Корбетт JJ, стены М. заболеваемости мозговой псевдоопухоль: Демографические исследования в штатах Айова и Луизиана. Arch Neurol. 1988; 45 (8) :875-7. [Abstract]
    
Гудвин Дж. псевдоопухоль мозговой [онлайн]. Омаха, Небраска: eMedicine, 2005 [привел 25 октября 2005]. Доступна с: URL ссылки
    
Фридман DI. Псевдоопухоль мозговой. Neurol Clin. 2004; 22 (1) :99-131. [Abstract]
    
Кеслер, Gadoth Н. Эпидемиология идиопатической внутричерепной гипертензии в Израиле. J Neuroophthalmol. 2001; 21 (1) :12-4. [Аннотация | Полный текст]
    
Радхакришнан К Ahlskog JE, крест С.А. и соавт. Идиопатическая внутричерепная гипертензия (псевдоопухоль мозговой). Описательная эпидемиология в Рочестере, Minn 1976 по 1990 год. Arch Neurol. 1993; 50 (1) :78-80. [Abstract]
    
Радхакришнан К Sridharan R, PP Ашока, Муса ME. Pseudotumour мозговой: Частота и характер на северо-востоке Ливии. Eur Neurol. 1986; 25 (2) :117-24. [Abstract]
    
Ли А.Г., стены М. Идиопатическая внутричерепная гипертензия (псевдоопухоль мозговой) [онлайн]. Waltham, MA: UpToDate, 2005 [привел 25 октября 2005]. Доступна с: URL ссылки
Dobrokachestvennoĭ vnutricherepnoĭ gipertenzii (BIH, Pseudotumour Cerebri, PTC, idiopaticheskaya vnutricherepnaya gipertenziya, IBS)
Категория: Болезнь: Д | Просмотров: 435 | Добавил: FreeDOM | Теги: ИБС), идиопатическая внутричерепная гипер, ptc, Pseudotumour Cerebri, Доброкачественной внутричерепной ги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск