Дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых (Adult ADHD) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых (Adult ADHD)
21:56
Дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых (Adult ADHD)

Дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых (Adult ADHD)

    Что такое синдром дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых?
    Статистика дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых
    Факторы риска Внимание гиперактивности дефицита у взрослых
    Прогрессирование Внимание гиперактивности дефицита у взрослых
    Симптомы Внимание гиперактивности дефицита у взрослых
    Клиническое обследование внимания гиперактивности дефицита у взрослых
    Как дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых диагноз?
    Прогноз Внимание гиперактивности дефицита у взрослых
    Как дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых лечится?
    Дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых Ссылки

Что такое синдром дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых?

Взрослые ADHDAttention дефицит гиперактивности (СДВГ) представляет собой поведенческий синдром подкреплены различия в мозге человека формы и функции, и характеризуется гиперактивностью, импульсивностью и / или невнимательности. Хотя эти симптомы испытывают все люди время от времени, они тяжелые и стойкие у пациентов с СДВГ, и, следовательно, мешают нормальному функционированию этих людей.

Люди, которые страдают от СДВГ часто испытывают трудности функционирования в социальной, научной и профессиональной среде. Они могут бороться, чтобы следовать указаниям, запоминать информацию, сосредоточиться, систематизировать задачи или завершить работу в сроки.

Хотя наиболее известен как состояние детей в дошкольном и младшем школьном возрасте, наличие СДВГ получает все большее признание у некоторых взрослых как пережиток условия их детства. Взрослый ADHD был впервые обнаружен в 1976 году, и впервые признано в качестве условия отличие от детских расстройств, в 1987 году.
Статистика дефицита внимания с гиперактивностью у взрослых

Между 30% и 70% детей с СДВГ будет продолжать показывать признаки расстройства в зрелом возрасте. Консервативные оценки распространенности СДВГ у взрослых показывают, что почти 1 из 20 взрослых в общей популяции у СДВГ. Однако другие данные свидетельствуют о распространенности на самом деле гораздо выше, чем это.

Большое обследования домашних хозяйств в США оценивается распространенность СДВГ составит 4,4% взрослого населения в возрасте 18-44. На основании данных о численности населения австралийского, по оценкам, более 360 000 австралийцев в возрасте от 18 до 44 с СДВГ.

В 2003 году менее 0,1% взрослого населения (7 из 10000 взрослых) были назначены стимулирующих препаратов для лечения СДВГ, по сравнению с примерно 4,4%, которые выставлены симптомы СДВГ. Это говорит о том, что многие взрослые, которые проявляются симптомы СДВГ не диагноз или лечение заболевания.

Интересно отметить, что СДВГ не менее распространенным среди мужчин и женщин в дальнейшей жизни, в то время как у детей, 4 из каждых 5 диагностика производится в мальчиков. Поскольку нет свидетельств того, что мальчики реже, чем девочки, чтобы нести их состояние во взрослую жизнь, различные пропорции мужчин и женщин, которые имеют СДВГ у взрослых может отражать по-диагноз СДВГ у девочек.

Интересно также, что для каждой взрослой женщины на стимулирующих препаратов, приходится 1,7 взрослых мужчин на стимуляторы. Как СДВГ одинаково распространены у взрослых мужчин и женщин, это показывает условие достаточной помощи у женщин.
Детство СДВГ

 Более подробную информацию о СДВГ у детей, см. детства ADHD.

Факторы риска Внимание гиперактивности дефицита у взрослых

СДВГ является постоянным состоянием, которое возникает в раннем детстве и продолжается в зрелом возрасте. Взрослые, которые были диагностированы или испытывали симптомы СДВГ, как дети, скорее всего, СДВГ, как взрослые. Важно отметить, что взрослые не могут развиваться СДВГ, состояние всегда присутствует с самого детства.


Генетические факторы

Взрослые ADHDIt было установлено, что число генов веществ, транспортные сообщения от мозга не работают должным образом у людей с СДВГ, и эти гены наследуются. Важно, что это генетическое влияние, как считается, более тесно связаны в тех случаях, когда СДВГ сохраняется в зрелом возрасте, по сравнению с лицами, для которых симптомы ослабевают после детства.

Семья исследования показывают, что 10-35% от ближайших родственников детей с СДВГ могут иметь заболевания, и риск для братьев и сестер составляет 35%. Идентичные близнецы, скорее всего, и будут затронуты, чем не идентичные близнецы.

Тем не менее, не все люди с генетической предрасположенностью к СДВГ будет развиваться заболевание. Экологические факторы также влияют, кто делает и не развивается СДВГ.


Окружающей среды и семейные факторы

Экспозиция во время беременности с сигаретами, алкоголем и другими веществами (например, кокаин) могут увеличить риск СДВГ. Материнский стресс во время беременности также увеличивает риск развития СДВГ у детей. Дети дошкольного возраста с более высоким уровнем свинца в организме также на высокий риск развития СДВГ.

Chaotic воспитание может увеличить риск развития СДВГ, но отношения между СДВГ и воспитания могут быть результатом как негативные аспекты, влияющие на поведение ребенка родителями, а родители влияют на поведение ребенка. Дети родителей, которые являются более требовательными, отвращение, негатив, контрольный, навязчивым, неодобрительно, мощность напористым и менее полезным, подвергаются большему риску возникновения СДВГ.

Приобретенные повреждения головного мозга и детских болезней может также увеличить риск СДВГ.

Дети из низших социально-экономических классов имеют более высокий уровень СДВГ, и, скорее всего, будет достаточной помощи для своего расстройства. Увеличение темпов СДВГ у детей из бедных семей, как полагают, связаны с большим воздействием факторов, которые повышают риск развития СДВГ (например, табак воздействия во время беременности, воздействие свинца детства, осложнения беременности и родов). Кроме того, негативное влияние на социально СДВГ, академические и карьерные результаты могут привести к СДВГ страдает до кластера в низших социально-экономических групп.


Врожденные факторы

Исследования показали возможную связь между употреблением сигарет и алкоголя во время беременности, и риском развития СДВГ у потомства. Материнская злоупотребления психоактивными веществами (например, кокаин, никотин) также может привести к СДВГ, похожие на симптомы.

Осложнений беременности и родов (например, недоношенных) были также связаны с повышенным ставкам СДВГ.


Факторы структуры мозга

Некоторые исследования показывают, что СДВГ вызвано угрозой структуры в областях мозга, которые связаны с торможением и внимания. Существует также доказательство того, что размер части головного мозга у детей с СДВГ немного меньше, чем у детей без СДВГ.


Нейрофизиологических факторов

Симптомы СДВГ может быть результатом когнитивной дерегулирование, где поведение ребенка в результате недостаточной предусмотрительности, планирования и контроля, а также приводит к импульсивной реакции и более высокий уровень ошибок.

Дети с СДВГ могут также реагировать импульсивно, чтобы выполнять задачи быстрее, и, следовательно, избежать задержек.

В ситуации, когда ребенок не в состоянии контролировать (например, в классной комнате, где они должны вести себя определенным образом), ребенок может добиться контроля либо мечтательность (невнимательности) или fidgeting (гиперактивность).


Диетические факторы

ADHDADHD была связана с приемом пищевых добавок, пищевых красителей и сахара. Эти вещества, как было показано усугубить симптомы СДВГ.

Диеты, которые исключают продукты, содержащие вещества, которые ухудшают поведенческие проблемы, такие как австралийский развитый диета FAILSAFE, были использованы в качестве лечения СДВГ с 1980 года.

Хотя связь между диетой и симптомы СДВГ ясно, диетические мероприятия сами по себе не достаточно, чтобы лечить симптомы СДВГ, и лучше всего использовать в сочетании с фармакологическими и образовательных мероприятий.

Дети с дефицитом железа имеют более серьезные симптомы СДВГ, чем те, без дефицита железа.
Прогрессирование Внимание гиперактивности дефицита у взрослых

Существует никаких оснований полагать, СДВГ может развиться в зрелом возрасте. Те, у кого СДВГ позже в жизни был бы испытывать симптомы сохраняются, так как они были в детстве. Некоторые взрослые могут вырасти с СДВГ, который был диагностирован в детстве, а другие не знают, что они имеют расстройство
Симптомы Внимание гиперактивности дефицита у взрослых

Основные поведенческие симптомы ADHD

Поведенческие симптомы СДВГ могут быть классифицированы на три основные симптомы: невнимательность, гиперактивность и импульсивность. Многие взрослые могут не признавать эти симптомы, симптомы СДВГ. Скорее всего, они могут просто думают, что их ум блуждает, они всегда на ходу, или перейти к решениям слишком быстро.


СДВГ у взрослых и невнимательность

Невнимательность является симптомом которой люди в конце концов поставили диагноз СДВГ обычно не сообщают своим врачам. Многие взрослые уже разработали стратегии, чтобы уменьшить или преодолеть результирующая нарушения в их повседневной работе. Взрослые с СДВГ не в школе, поэтому многие избегать ситуаций, которые требуют постоянного внимания, чтобы не вызывающих стресс. Невнимательность может быть воспринято друзьями человека, работодатель или семья, чтобы быть небрежное поведение, плохого управления временем, плохая концентрация, или трудности с мотивацией и возбуждение (затрудненное начало, завершение, или переключение задач).


Взрослый ADHD и гиперактивности

Гиперактивность представлены по-разному у взрослых, в отличие от детей. Признаки гиперактивности невнимательность, не симптомы встречаются реже у взрослых. У детей гиперактивность может быть расценено как чрезмерное работает и скалолазания, но у взрослых это, скорее всего, приведет к чрезмерному или быстрой мысли, или постоянного или хронического беспокойства или волнения. Многие взрослые превратить это в целенаправленное поведение, такое как постоянно занята, говорить излишне, выбирая активную работу, работая на двух работах, или работают длительное время. Постоянное движение (например, ноги дергались, выбирая в волосах и внутри рта, скрежетание зубами) также являются симптомами хронического беспокойства и гиперактивностью у взрослых СДВГ.


Взрослые с СДВГ и импульсивность

Импульсивность может представить не только в поведении (например, трудности ожидания свою очередь, низкая толерантность к фрустрации, нетерпения), но и в мышлении и эмоциональной реакции. Импульсные мышление может проявляться как принятие решений, не всю необходимую информацию, поспешные выводы и действовать, не задумываясь о последствиях. Импульсивность может также означать, что человек испытывает трудности в управлении своими эмоциями. Такое поведение можно представить как плохое решение проблем, ускорения во время вождения, импульсивно тратить деньги, а также завершение разговора. Они могут вызвать трудности в межличностных отношениях, на работе и в системе уголовного правосудия.


Другие поведенческие симптомы, связанные с СДВГ

Взрослые с СДВГ и чувство перегружены

Взрослые с СДВГ ADHDAdults часто чувствуют себя подавленными на требования, задачи, связанные с рабочей памятью, общее давление жизни, проблемы в отношениях (как межличностных, так и интимной), трудности с стрессом, или ощущение, что "вещи просто не правы".

Она является общей для взрослых с СДВГ внимание отсутствие внимания и, быть беспокойство или стресс и / или эмоционально чувствительны. Они также могут испытывать трудности постановки целей и их достижения, быть неорганизованным, и испытывать постоянные потрясения или модели кризиса в своей повседневной работе.


Взрослые с СДВГ и плохие память

СДВГ может вызвать трудности с рабочей памяти, и это приводит к лицам забывая инструкции, с трудом напоминая информацию, которая была только что прочитал, забывая или опоздание на запланированных мероприятиях, встречах или социальных планов, а также потери или кладя предметы (например, бумажник, ключи и т.д.) .


Взрослые с СДВГ и социальных отношений

Взрослых с СДВГ могут возникнуть трудности в их социальных отношений, и вряд ли признают, основной причиной этих трудностей. Они могут говорить излишне, прервать разговор или быть импульсивным и это может вызвать разочарование и раздражение среди своих друзей, членов семьи и коллегами.


Взрослый ADHD, проблемы со сном и возбуждение

В настоящее время признано, что люди с СДВГ имеют хронические трудности со сном, в частности, получение спать, чувствуя себя вялыми, когда они просыпаются, и поддержание боевой готовности в течение дня, несмотря на адекватную часов сна. Чувствуя летаргический утром и вечером обычно, как тенденция к потреблению стимуляторы (например, никотин, кофеин, сахар) для борьбы с вялостью.


СДВГ у взрослых и настроение регулирования

Взрослые с СДВГ могут иметь трудности регулирования их настроение. Может сообщить быстрые изменения настроения, например, быстро меняется от того, в плохом настроении, чтобы быть очень взволнован. Настроение изменения могут происходить и без внешних стимулов (например, увидеть что-то захватывающее).

Взрослые с СДВГ часто были не в ладах с системой уголовного правосудия, скорее всего, сообщают вызванных токсикоманией расстройств, а также имеют значительные трудности в межличностных отношениях и личных финансов. Время от времени, быстрая речь, раздражительность, возбуждение, и непостоянство мыслей и поведения, могут быть очевидными.

Чувства дисфория в взрослых с СДВГ часто появляются как недовольство или скуки, а не депрессии. Тем не менее, депрессии также часто сталкиваются СДВГ страдает.


Взрослые с СДВГ и управлению гневом

Взрослые с СДВГ ADHDAdults также часто испытывают трудности управления гневом. Гнев вспышки зачастую чрезмерным и взрывчатых веществ, но люди обычно успокоится достаточно быстро между вспышками. Некоторые люди могут "hyperfocus" на свой гнев и есть "отпускания" трудностей. Некоторые люди с СДВГ, таким образом, хроническое раздражение, испуганный, когда они теряют контроль, и возникают проблемы с пониманием и проведения оценки их вспышек.


СДВГ у взрослых и тревога

Агитация и беспокойство, которые являются общими для взрослых с СДВГ, может привести к тревожным расстройством. Кроме того, пытаемся отслеживать мысли и возникли трудности управления и организации повседневной также повышает чувство тревоги и паники. Исследования показывают, что многие взрослые с СДВГ также испытывают тревожные расстройства.
Категория: Болезнь: Д | Просмотров: 1561 | Добавил: FreeDOM | Теги: Дефицита внимания с гиперактивность | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск