Бруцеллез - 27 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Бруцеллез
21:49
Бруцеллез

Бруцеллез

    Что такое бруцеллез?
    Статистика по бруцеллезу
    Факторы риска для бруцеллеза
    Прогрессирование бруцеллеза
    Как Бруцеллез диагноз?
    Прогноз бруцеллеза
    Как Бруцеллез лечить?
    Бруцеллез Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с бруцеллезом

Что такое бруцеллез?
Бруцеллез зоонозных (животного ссылки) инфекция передается от животных к человеку при попадании зараженных пищевых продуктов (например, непастеризованное молоко и сыр), прямой контакт с инфицированными животными или вдыхании аэрозоля. Этот последний способ передачи удивительно эффективное, учитывая относительно низкую концентрацию микроорганизмов (всего лишь 10-100 бактерий), необходимых для создания инфекции в организме человека и принес возрождение интереса к этой старой болезни как потенциальный биологический агент войны.
Статистика по бруцеллезу
В большинстве западных стран, частота бруцеллеза инфекции, связанные с числом зараженных животных. Бруцеллез инфицированных животных считаются редкими, и пастеризации молока устранить этот метод сжатия, таким образом, бруцеллеза инфекции обычно происходит с помощью профессионального риска (животноводов, ветеринаров, работники скотобоен). Заболеваемость бруцеллезом составляет около 200 в год или 0,04 на 100000. Частота заболеваемости бруцеллезом варьируется в зависимости от страны, но, очевидно, выше в более аграрных обществ и в местах, где обработка продуктов животного происхождения и молочных продуктов является менее строгим. Самый высокий уровень заболеваемости бруцеллезом наблюдается на Ближнем Востоке, в Средиземноморском регионе, Китае, Индии, Перу и Мексике. Смертность от бруцеллез встречается редко и обычно является вторичным по отношению к развитию endocarditis.Since воздействия, как правило, в первую очередь профессиональной, ни расы, возраста или пола склонность существует во всем мире.
Факторы риска для бруцеллеза
Потребление зараженных мясных продуктов.
Потребление сыра unpastuerized / молоко.
Прямой контакт с инфицированными животными.
Прогрессирование бруцеллеза
Инкубационный период острого бруцеллеза составляет 1-3 недель. Начало коварно, с недомогание, головная боль, слабость, боль в мышцах и обобщенный ночные поты. Лихорадка картина классически волнистые, хотя непрерывной и периодической модели также видели. Лимфаденопатия, гепатоспленомегалия и спинного нежность может присутствовать, артрит, остеомиелит, орхит, эпидидимит, менингоэнцефалит и эндокардит все было описано. Необработанные бруцеллез может привести к хронической инфекции, длится год или больше. Это характеризуется легкой утомляемостью, болью в мышцах, а иногда приступы лихорадки и депрессии. Спленомегалия обычно присутствует. Иногда инфекция может привести к локализованной бруцеллеза. Кости и суставы, селезенка, эндокарда, легких, мочевыводящих путей и нервной системы могут быть вовлечены. Системные симптомы бруцеллеза встречаются менее чем на одну треть.
Как Бруцеллез диагноз?
- Кровь культуры
Посев мочи (чистый улова)
Спинномозговой жидкости культуры
Культура костного мозга
Серологические обнаружения антигена бруцеллеза
Прогноз бруцеллеза
Из-за склонности к повлияет суставах и неопределенных симптомов и хронический характер бруцеллез, инфекция может привести к довольно длительной инвалидности. Чем дольше, чтобы диагностировать болезнь, тем дольше пациент не будет, поэтому причинных бактерий считается биологическим агентом. Сказав это, почти все пациенты реагируют на соответствующую антибактериальную терапию, с менее чем 10% рецидивирующих после этого типа бруцеллеза лечение.
Как Бруцеллез лечить?
Бруцеллез обрабатывают сочетание доксициклина 200 мг и рифампицин 600-900 мг ежедневно в течение 6 недель, но рецидивы возникают. Кроме того, тетрациклин может быть объединен с стрептомицин, который обычно дается в течение только первых 2 недель лечения. Профилактика и контроль привлечь пристальное внимание к гигиене при работе с инфицированными животными, ликвидация инфекции у животных, и пастеризации молока. Ни одна вакцина не является доступным для использования в организме человека.
Бруцеллез Ссылки
[1] Австралийский национальный подлежащего болезней [2] eMEDICINE [3] Гувера DL, Фридлендер AM:.. Бруцеллеза. В: Учебник военной медицины: Медицинские аспекты химического и биологического оружия. 1997: 513-521 [4] Kumar P, Кларк М. клинической медицины.. WB Saunders 2002 Pg 81. [5] MEDLINE Plus.
Наркотики / Продукты, используемые в лечении этого заболевания:

    Doxy таблетки (доксициклина гидрохлорид)
    Доксициклин-BC (доксициклина гидрохлорид)
    Doxyhexal таблетки (доксициклина моногидрат)
    Doxylin (доксициклина гидрохлорид)
Категория: Болезнь: Б | Просмотров: 508 | Добавил: FreeDOM | Теги: Бруцеллез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск