Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Бронхоэктазия
21:48
Бронхоэктазия

Бронхоэктазия

    Что такое бронхов?
    Статистика Бронхоэктазы
    Факторы риска для бронхов
    Прогрессирование Бронхоэктазы
    Симптомы Бронхоэктазы
    Клиническое обследование бронхов
    Как бронхов диагностируется?
    Прогноз Бронхоэктазы
    Как бронхов лечить?
    Бронхов Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с Бронхоэктазы

Что такое бронхов?
Бронхов является болезнью легких lung.The состоит из больших дыхательных путей (бронхов), которые постепенно делятся и становятся меньше дыхательных путей (бронхиолы), которые в конечном итоге прекращается "альвеол" - маленький сложенный мембран, форме грозди винограда, где происходит газообмен. (Узнайте больше о дыхательной системы). Малых и средних дыхательных путей, как правило, бесплатно слизи. Любая слизь данный момент до sweeped на реснички в верхние дыхательные пути, и человек кашляет, то это. Бронхов является хроническая инфекция легких дыхательных путей приводит к ненормальной и постоянное расширение средних и малых дыхательных путей (бронхов и бронхиол). Это позволяет слизистой накапливать и застрянут, а затем заразиться приводит к повторных инфекций легких.
Статистика Бронхоэктазы
В Австралии распространенность этого заболевания составляет 1,5% среди детей в возрасте от 15 лет и младше. Было также обнаружено, что в последнее время примерно 29 - 50% пациентов с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) были связаны бронхоэктазов.
Факторы риска для бронхов
Бронхов могут быть врожденными (человек рождается с предрасположенностью к беспорядку) или приобретенными (развивается в результате другого процесса): Врожденные дефекты:

    Муковисцидоз является важной причиной бронхов. Там увеличено вязкой слизистой секрецией, которая остается застойным, и позже инфицированы.
    Первичная цилиарной дискинезии является беспорядок, в котором реснички легких не функционируют должным образом. Реснички немного "волоски" на внутренней поверхности бронхов который развертки слизистой вверх, к трахее. В этом беспорядке реснички "неподвижными", т.е. не двигается, что позволяет слизистой накапливаются в нижних дыхательных путей и заразиться.

Приобретенные:

    Бронхов может быть инициирован некоторым инфекциям, например, аденовирус, М. пневмонии, корь, пневмония, коклюш, или туберкулез.
    Воздействие химических раздражителей (например, аспирационная пневмония, вдыхание аммиака) может привести к воспалению дыхательных путей и бронхит.
    Нарушения иммунологической недостаточности (ВИЧ-инфекции, гипогаммаглобулинемия) или по-ответ (аллергический бронхолегочной аспергиллез), связанные с болезнью.
    Хроническая механическая обструкция бронхов на опухоль или инородное тело может также предрасполагают пациента бронхоэктазов.
    Фиброза легких (например, заболевания соединительной ткани, идиопатический легочный фиброз) может увеличить напряжение на бронхи, что приводит к дилатации дыхательных путей и «тяга бронхоэктазы".

Во всех указанных нарушений, в конечном итоге конечный результат является расширение меньше бронхов и бронхиол. Слизистая остается застойным в небольших дыхательных путей, а затем заражается, что приводит к более повреждения стенки бронхов, что делает его более слабым и расширенными, инициируя порочный круг.
Прогрессирование Бронхоэктазы
Симптомы часто наблюдается в течение ряда лет и часто инициировано эпизод пневмонии. Бронхиальной стенки становятся воспаленными, утолщенными и повреждены. Более слизистой накапливается в расширенных дыхательных путей, предрасполагающих к дальнейшему легких бактериальных инфекций. Стойкие слизистой производства и обструкция дыхательных путей приводит к краху легких и снижение упругих сил, проведение дыхательных путей учили. Общие осложнения включают в себя: пневмонии, кровохарканье - кровохарканье (может быть тяжелым и опасным для жизни), абсцессы поездки в другие части тела (например, мозга), дыхательная недостаточность, и правых отделов сердца ..
Симптомы Бронхоэктазы
Если вы страдаете от бронхоэктазов, скорее всего, симптомы, которые вы испытываете, являются:

    Хронический кашель
    лихорадка
    Дурной запах изо рта
    Одышка
    Боль в груди
    Там могут быть и другие симптомы, которые вы испытываете в связи с имеющегося заболевания у вас может быть, что поставит под угрозу развития бронхоэктазов.

Клиническое обследование бронхов
Для того чтобы установить диагноз бронхоэктазов ваш врач будет выполнять полное обследование вашей дыхательной системы. Это будет включать в себя лежащим вас на обследование диване и глядя initally руки на наличие болезней. Вы должны будете открывать свой торс, что врач может оценить степень движения в грудной клетке, шумы, что ваша грудь делает, когда перкутированный, и качество вашей звуки дыхания. Врач может делать дополнительные обследования в зависимости от результатов, а также ваши прошлые истории болезни.
Как бронхов диагностируется?

    Полная картина крови может показать признаки инфекции или иммунодефицит.
    Мокроты, как правило, растут инфекционные организма.
    Тесты функции легких
    Рентгенограмма грудной клетки
    В тяжелых случаях ЭКГ может быть выполнена
    Высокое разрешение КТ методом выбора для диагностики этого состояния

Прогноз Бронхоэктазы
Прогноз зависит во многом от причинного механизма. Появление современной, эффективной антибактериальной терапии и вакцинации значительно улучшить жизни. Существует 5 лет смертность на 13% у людей, страдающих от этого состояния. Бедные прогностическими факторами являются объем производства мокроты, а также наличие инфекции в организме палочки Pseudomonas.
Как бронхов лечить?

    Основные меры, такие как регулярные постуральный дренаж и грудь физиотерапия может помочь очистить мокроты и обеспечить облегчение симптомов.
    Антибиотики следует назначать на основе культуры мокроты и теста на чувствительность. Профилактическое применение антибиотиков и вакцинации должно рассматриваться у пациентов, которые постоянно производят гнойной мокроты.
    Бронхорасширители может помочь пациентам с астмой, АБЛА или кистозный фиброз.
    Ингаляционные или пероральные кортикостероиды могут замедлить прогрессирование болезни и особенно полезны для лечения АБЛА.
    Хирургическое вмешательство может рассматриваться как управлять локализованными заболеваниями или тяжелыми кровохарканье.

Бронхов Ссылки

    Cotran RS, Кумар V, Коллинз Т. Роббинс патологической основе болезни шестой ред. Компания WB Saunders 1999 года. 706-07
    Kumar P, Кларк М. клинической медицины. Четвертый ред. WB Saunders, 1998 год. 774 - 775
    Talley NJ, О'Коннор С. Клиническое обследование. Третий ред. MacClennan и Петти, 1996 год.
    Король P, Holdsworth С. Н. морозильник, Холмс П., "бронхов, Internal Medicine Journal, 2006, Vol.36, стр. 729 - 737
    Angrill J, AgustoA С., Торрес, «бронхов, Current Opinion в инфекционных болезней, 2001, вып. 14, стр. 193 - 197
    Розен МЮ "Хронический кашель Благодаря бронхов: ACCP научно обоснованной клинической практики, Грудь, 2006, вып. 129, pp.122 - 131
    Уильямс P, M Грейси "Госпитализация аборигенов и некоренных пациентов заболеваний дыхательных путей в Западной Австралии Смит P, Международном журнале эпидемиологии, 1997, вып. 26, № 4, pp.797-805
    Симптомы этого заболевания:
        Одышка
        Кашлять
    Наркотики / Продукты, используемые в лечении этого заболевания:
        Airomir MDI / Accuhaler (сальбутамола сульфата)
        Atrovent небулайзерной Решение (ипратропиума бромид)
        Пульмикорт Турбухалер / Repsules (Будесонид)
        Серетид Accuhaler DPI (флутиказона пропионат, сальметерола ксинафоата)
        Ventolin ХФУ ингаляторов (сальбутамола сульфата)
Категория: Болезнь: Б | Просмотров: 394 | Добавил: FreeDOM | Теги: Бронхоэктазия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск