Боль в спине - 27 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Боль в спине
21:20
Боль в спине

Боль в спине

    Что такое боли в спине?
    Статистика на боли в спине
    Факторы риска боли в спине
    Прогрессирование боли в спине
    Как диагностируется боль в спине?
    Прогноз боли в спине
    Как болей в спине лечится?
    Боли в спине Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с болями в спине

Что такое боли в спине?

Боль в спине pictureBack боли, особенно боли в пояснице, является очень распространенной причиной для пациентов посещения местного врача. Несмотря на то, патология, как правило, не серьезно, это является важной причиной болей в обществе и имеет значительное влияние на экономику из-за нехватки времени снять работу. Боль в спине часто бывает вторичным резервное травмы и обычно проходит после непродолжительного периода времени. Иногда это может указывать на более серьезные основного заболевания.
Статистика на боли в спине

Боль в спине является чрезвычайно распространенным состоянием. До 80% людей будут испытывать боли в спине в какой-то момент в их жизни. Подавляющее большинство пациентов с болями в спине будет восстанавливаться в течение 6 недель или около того, а небольшое число будет продолжать развивать долгосрочные боли, другие симптомы или проблемы с функцией. Боль в спине является одной из ведущих причин для пациента обратиться к врачу, но основная причина боли не всегда очевидна.


Люди

Исследования показали, что примерно 7/10 мужчин будут испытывать боли в спине в какой-то момент в их жизни. Для большинства людей, не будет никаких видимых причин или травмы, и только 2/10 мужчины могут определить конкретный вред, событие или несчастный случай, чтобы быть причиной боли. Врачи сами могут столкнуться с трудностями выявления причин болей в спине также.


Женщины

Боль в спине несколько чаще встречается у женщин, чем мужчин. Обзор точки распространения боли в спине у работников показал, что примерно половина женщин потерпели периодические боли в спине. Тем не менее, женщины были менее склонны сделать перерыв в работе или говорить с работодателем о боли. Женщины могут страдать от болей в спине менструации, беременности, артрит и остеопороз (истончение костей). Исследования показали, что около 80% женщин страдают от болей в спине во время беременности. Если женщины испытывают боли в спине во время mentruation в молодом возрасте, они могут привыкнуть к боли в спине и не сразу обратиться к врачу.


Дети

Боль в спине у детей считается более серьезным, чем у взрослых. Боль у детей раннего возраста (особенно в возрасте до 4 лет), скорее всего, в результате серьезного основного заболевания. Все боли в спине у детей следует рассматривать как серьезное. Если у вашего ребенка боли в спине в течение нескольких дней или боль, которая ухудшается, врачу следует искать. Это позволяет провести раннюю диагностику проблемы, чтобы избежать прогрессирования и долгосрочных осложнений.
Факторы риска боли в спине

Возможности, которые предлагают увеличить вероятность болей в спине из-за серьезной причины включают в себя:

    Увеличение возраста;
    История насильственной травмы или повреждения;
    История рака;
    История употребления наркотиков;
    Потеря веса;
    Лихорадка неизвестного происхождения;
    Нервной системы (слабость ног, потеря контроля мочевого пузыря);
    Постоянные беспросветной боли;
    Использование кортикостероидов и разжижающие кровь препараты.


Дети

Как вышеупомянутый, боли в спине у детей следует считать серьезным. У маленьких детей причиной часто является зловещим, таких как инфекции или опухоли. Более старшие дети могут страдать от воспаления, травмы или психосоматические причины в дополнение к указанным выше.

Подростки могут довольно часто страдают от синдрома Шойермана. В этом состоянии повреждения костей позвоночника приводит к тому, чтобы стать более округлые (как предчувствие назад), которые могут привести к значительной деформации и долгосрочных осложнений.

Стресс переломы позвонков поскользнулся, опухолей и инфекций и другие серьезные причины считать, но наиболее распространенной причиной является скелетно-мышечной боли.
Прогрессирование боли в спине

Часто бывает очень трудно определить причину болей в спине в общей постановке практике. Лишь небольшое число пациентов будет иметь основное заболевание, и еще меньше имеют опасные для жизни состояния. Серьезные условия включают в себя инфекции, рак, ревматических заболеваний (ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева) и при наличии участия нервной системы.

Наиболее частые причины боли в пояснице являются механическими. Примеры включают в себя совместные спинного дисфункции и пролапс диска (как правило, называют "грыжи межпозвоночного диска), мышечные напряжения и артрита позвоночника (который увеличивается по мере старения людей).

Серьезные условия включают рак (как правило, из другого источника, например, предстательной железы или легких), тяжелые инфекции и сдавления спинного мозга.

Другие причины включают воспаления суставов (например, анкилоз Бехтерева, болезнь Рейтера и псориатический артрит), а также переломы из-за остеопороза. Боль в спине может быть "называется" из другого места.

В дегенеративных заболеваний, заболеваний спинного и sacroilliac болезнь начала, как правило, постепенно. В отличие от болей в спине вторичной травмы часто внезапное начало в это может произойти в ранее хорошо человека. Дробление, подъема и поворота сил может привести к повреждению костей, связок и мышечной соответственно.
Как диагностируется боль в спине?

Исследования выбирается в зависимости от симптомов пациента и физических результатов на экспертизу. Пациент, который, как правило, хорошо, с болью в спине, которая присутствует только в течение короткого времени и не слишком тяжелая, вероятно, не требуют дополнительного тестирования, так как это может восстановиться сама по себе. Пациенты, которые имеют постоянный облегчение боли, системных симптомов, таких как лихорадка, или неврологические симптомы (слабость, сенсорные изменения) не нуждаются в дальнейшем испытания, их состояние, вероятно, будет более серьезным.

Тесты обычно делается при болях в спине включают анализы крови и рентген позвоночника. Иногда КТ или МРТ также необходимы, поскольку они дают более точную картину структуры позвоночника. Просмотры кости иногда полезно, если инфекция, рак или переломов подозреваемых.
Прогноз боли в спине

У большинства пациентов, которые испытывают боли в спине из-за серьезных причин, не будет восстанавливаться в течение 6 недель. Тем не менее, повторные эпизоды болей в спине являются общими и встречаются в 40-70% больных. Небольшой процент пациентов, пойдут на развитие хронических болей в спине.
Как болей в спине лечится?

Большинство боли в спине из-за механических причин, которые в то время как беспокойство, как правило, не серьезно и не будет вызывать долгосрочные повреждения. В этих случаях пациенты уверены, что их боль должна восстановить или улучшить в течение ближайших нескольких недель.

Симптомы могут быть сняты с физиотерапией, соответствующие обезболивающие и альтернативные методы лечения, такие как иглоукалывание или хиропрактика.

У небольшого числа пациентов может понадобиться операция. Хирургия несет риски, которые должны быть рассмотрены, но право пациента он может предоставить драматический облегчение симптомов и вернуться к нормальной деятельности.
Боли в спине Ссылки

    Эндрю Дж., Херрик А.Л., Марш DR. Костно-мышечной медицины и хирургии. Эдинбург: Churchill Livingstone, 2000. [Книга]
    Соломон L, Warwick D, Apley AG, система Nayagam С. Apley в ортопедии и переломы (8-е издание). Лондон: Эдвард Арнольд издателей, 2001 год. [Книга]
    Bogduk Н. Управление хроническими болями в спине. Med J Aust. 2004; 180 (2) :79-83. [Аннотация | Полный текст]
    Kumar P, M Кларк (ред.). Клинической Медицины (5-е издание). Эдинбург: WB Saunders Общества; 2002 года. [Книга]
    Lehrich J, Katz J, Sheon Р. подход к диагностике и оценке боли в спине у взрослых [онлайн]. Waltham, MA: UpToDate; 2006 [цитировано 21 февраля 2006]. Доступна с: URL ссылки
    Lehrich J, Sheon Р. Информация для пациентов: Боль в спине у взрослых [онлайн]. Waltham, MA: UpToDate; 2006 [цитировано 21 февраля 2006]. Доступна с: URL ссылки
    Лонгмор M, Уилкинсон я Торок E. Oxford Справочник по клинической медицине (5-е издание). Oxford: Oxford University Press, 2001. [Книга]
    Генеральный Мерта Дж. Мерта на практике (3-е издание). Северный Райд, Новый Южный Уэльс: McGraw Hill Австралии 2003 года. [Книга]
    Патель AT, Ogle AA. Диагностика и лечение острой боли в пояснице. Разве врач Фам. 2000; 61 (6) :1779-90. [Полный текст]
    Ширли. Распространенность болей в спине у мужчин. Мужское здоровье: Разум, тело и сердце. 2000 год.
Категория: Болезнь: Б | Просмотров: 283 | Добавил: FreeDOM | Теги: Боль в спине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск