Аутизм - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Аутизм
22:00
Аутизм

Аутизм

    Что такое аутизм?
    Статистика аутизма
    Факторы риска для аутизма
    Прогрессирование аутизма
    Симптомы аутизма
    Клиническое изучение аутизма
    Как аутизм диагностируется?
    Прогноз аутизма
    Как аутизм лечится?
    Аутизм Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с аутизмом

Что такое аутизм?

Аутизм

Аутизм представляет собой нарушение развития, которое влияет на мозг. Это сложные условия, которые в основном ухудшает коммуникации, социального взаимодействия и творческие игры. Люди с аутизмом часто возникают проблемы формирования отношений и взаимодействия с и реагирования на мир.

Признаки аутизма обычно появляются в течение первых трех лет жизни и продолжать до зрелого возраста. Аутизм входит в широкий спектр распространенных нарушений развития, которые включают аутизм, расстройства аутистического спектра, синдром Аспергера и другие условия, с аналогичными характеристиками. Эффект аутизма колеблется от умеренного социального нарушения к тяжелой инвалидности.
Статистика аутизма

Аутизм влияет на около 5 детей на 10000 в Австралии. Однако, есть опасения, что аутизм быть underdiagnosed и что реальная ставка может быть до 60 детей на 10000.

Мужчины страдают в 4 раза чаще, чем женщины.
Факторы риска для аутизма

Аутизм является очень сложные условия и точная причина неизвестна, хотя исследования продолжаются. Генетики полагают, что наиболее важным фактором риска для аутизма, на которые приходится 90% всех случаев аутизма. Тем не менее, генетический компонент аутизма является очень сложной, с множеством различных генов. Существует в настоящее время не генетический тест для аутизма.

Другие предрасполагающие факторы включают вещества, которые вызывают врожденные дефекты, такие как талидомид и вальпроевая кислота, хотя это очень редкие причины. Другие были выявлены факторы риска включают:

    Увеличение материнского или отцовского возраста;
    Низкий вес при рождении;
    Недоношенных.


В прошлом было много других причин аутизма предложил. Тем не менее, нет никаких научных оснований для этих претензий. Аутизм не является результатом плохого воспитания, аллергии, отравлении тяжелыми металлами или детских вакцин. Существует никаких доказательств, чтобы связать кори-паротита-краснухи (MMR) вакцину с аутизмом.
Прогрессирование аутизма

AutismAutism это расстройство, которое показывает первые признаки во младенчестве или детстве, а затем следует стабильный курс без значительных уменьшение или ухудшение симптомов. Тем не менее, прогресс это сильно различаются между людьми. Несмотря на ограничения основных связь остаются, симптомы часто становятся менее тяжелыми в позднем детстве. Некоторые взрослые, страдающие аутизмом улучшения шоу, а другие показывают снижение.

Как правило, дети-аутисты с выше средних интеллектуальных способностей показать наиболее улучшения с течением времени. В некоторых районах, кажется, не меняются с течением времени, особенно повторяющимся поведением (например, качания или вращения пластин) и одержимость порядка и рутины.

Аутизм часто связаны с другими заболеваниями. Условия, которые являются более распространенными являются:

    Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ);
    Депрессию у подростков;
    Интеллектуальной инвалидности;
    Визуальные проблемы;
    Судороги (подходит).


Редких случаях, связанных с аутизмом, включают в себя:

    Обсессивно-компульсивное расстройство;
    Синдром Туретта;
    Хрупкий синдром X;
    Кишечника инфекций;
    Клубневые склероз.


Один из четырех детей, страдающих аутизмом будут развиваться судороги. Они обычно начинаются в раннем детстве, но может начаться уже в подростковом возрасте. Припадки вызваны аномальной электрической активности в головном мозге. Существует правило, короткий период бессознательного состояния, тело трясется, необычные движения, или смотрел заклинания. Не каждый, кто имеет захват имеет эпилепсию. Судороги можно лечить с помощью различных препаратов, которые можно обсудить с врачом.

Аутизм может разместить значительную нагрузку на семью ребенка. Это может привести к значительным психологическим проблемам в семье, таких как депрессия и отношения трудности.
Симптомы аутизма

Аутизм приведет к задержкам в развитии ребенка, особенно в социальных навыков, игры и чувств (слух, зрение и вкус).


Первый год жизни

В первый год жизни, трудно признать, аутизмом, но могут быть некоторые признаки. К ним относятся:

    Не взаимодействует с другими людьми;
    Не лепет или речи;
    Нет завивки или другие жесты;
    Избегать контакта глаз;
    Предпочитая быть один;
    Не понравилось внимание (например, не нравится объятия).


Хотя это не означает, ребенок страдает аутизмом, они являются потенциальными знаками, чтобы обсудить с врачом, если вы обеспокоены.


Второй год жизни

Аутизм обычно проявляется в течение второго года жизни. Аутичного ребенка, вероятно, придется:

    Отсутствие интереса к другим детям;
    Отсутствие контакта с глазами;
    Задержка развития языка;
    Повторные поведения (например, качалки, выстраиваются в очередь объекты или хлопая руками);
    Несоответствующий реакции на людей или объектов (без учета их или имеющих истерики).


Позднее детство

Легкая аутизма (и расстройствами аутистического спектра) может представить позднее в детстве:

    Отсутствие интереса к другим детям;
    Несоответствующий реакции с другими детьми (например, не имеют те же эмоции, как другие дети, например, кричать, когда другие смеются);
    Потеря языка;
    Сосредоточьтесь на порядок и рутина;
    Повторяющихся движений.


Важно распознать аутизм как можно раньше, так как лечение является наиболее эффективным, если началась в более раннем возрасте.
Клиническое изучение аутизма

AutismRoutine развития оценка должна проводиться на всех детей их семейные врачи. Дальнейшие испытания должно быть сделано, если есть интерес со стороны врача или родителей.

Есть некоторые признаки того, что должно вызвать срочное расследование. К ним относятся:

    Не лепет на 12 месяцев;
    Нет жесты (указывая, размахивая до свидания) на 12 месяцев;
    Ни одна из слов на 16 месяцев;
    Нет двух слов спонтанной фразы на 24 месяцев;
    Потеря любого языка или социальных навыков в любом возрасте.


Эти дети должны быть оценены с определенной диагностики, такие как Контрольный список для аутизма у детей раннего возраста (ЧАТ) или детский аутизм шкале (CARS).
Как аутизм диагностируется?

После первоначального скрининга, ребенку необходимо быть отнесены к педиатру и имеют несколько другие анализы.

Есть несколько инструментов, которые могут быть использованы для диагностики аутизма. У детей младшего возраста (1 - 3yrs лет), эти Контрольный список для аутизма у детей раннего возраста (ЧАТ), а также инструмент для скрининга аутизма в два летних (STAT). У детей старшего возраста, наиболее распространенными инструментами являются Рейтинг детский аутизм шкале (CARS), перечень аутизм поведения (ABC) и аутизм диагностическое интервью Пересмотренный (ADI-R). Эти тесты включают врач интервью или играя с ребенком, а затем просят родителей вопросы об игре ребенка, языка, взаимодействие с другими детьми, и общее развитие.

Есть и другие тесты, чтобы исключить другие причины симптомов у ребенка. Самое главное, услышать тест, чтобы исключить нарушения слуха (что является очень распространенной причиной задержки развития языка) и электроэнцефалограмма, чтобы исключить любые возможные эпилепсии. Логопеда также необходимо оценивать ребенка для любого конкретного расстройства речи.

Лечение следует начинать как можно раньше после установления диагноза.
Прогноз аутизма

Диагноз аутизм включает в себя широкий спектр различных уровней инвалидности. Результат для конкретного человека с аутизмом, будет зависеть от тяжести их аутизмом. Хотя не существует способа предсказать будущие результаты аутизмом, существуют показатели того, насколько хорошо человек будет делать.

Традиционно детей с аутизмом, которые развивают язык до 6 лет и имеют нормальный IQ:

    20% будут жить очень самостоятельная жизнь с работой и друзьями;
    20% будут иметь некоторую независимость, но живут при значительной поддержке семьи;
    60% должны учреждениях с высоким уровнем поддержки.


В то время как тяжелый аутизм имеет самостоятельной жизни очень трудно, некоторые аутисты имеют впечатляющие таланты в определенных областях (например, искусство или математика).

В последнее время были улучшения в ранней диагностике и лечении аутизма. Результаты для маленьких детей, страдающих аутизмом, кажутся более позитивный с этими новыми раннего вмешательства.
Как аутизм лечится?

AutismThere много различных методов лечения для страдающих аутизмом, и некоторые из них значительно улучшить качество жизни детей с аутизмом. Лечение может быть как поведенческий, который является наиболее важным, и фармакологическим.

Для поведенческой терапии, наиболее успешно, предполагается, что около 35-40 часов терапии должно быть уделено детям каждую неделю.

Важно понимать, что, хотя некоторые мероприятия подкреплены хорошей научных данных, без вмешательства будет работать для каждого ребенка с аутизмом, и отдельные результаты всегда будут различаться.


Когда начинать терапию

Начать лечение как можно скорее, нашли время, чтобы настроить лучшая терапия для ребенка. Исследования показали, что раннее вмешательство позволяет мозгу тонкой настройки сенсорных систем и повысить уровень взаимосвязи между различными частями мозга.


Цели терапии

Есть несколько задач, аутизмом терапии. К ним относятся улучшение язык, развитие моторики, игры и общение улучшений.

Терапия обычно предоставляется специальными центрами с квалифицированным персоналом, хотя родители должны быть задействованы для лечения, чтобы преуспеть. Исследования показали, что приводит к улучшению общения ребенка, повышенная материнская знания аутизма, расширение родитель-ребенок взаимодействия, и снижение уровня материнской депрессии.


Поведенческая терапия

Прикладные поведенческая терапия

Самый распространенный вид лечения называется применяется поведенческая терапия. Это с учетом поведенческой терапии модификации основаны на 3 этапа:

    Сделан запрос ребенка.
    Ребенок реагирует на положительные, отрицательные или нет ответа.
    Терапевт реагирует. Сильные положительные (похвала или лечения) или отрицательным ("нет!") Ответ.


Это применяется для очень простых задач, таких как чистка зубов. Часто наглядные пособия и демонстрации используются, чтобы помочь ребенку. В результате улучшения в поведении ребенка.

Например, если ребенок попадает в собаку, поведенческая терапия будет работать над изменением этого в ласки собаки. Если ребенок задал вопрос и не отвечает, поведенческая терапия будет работать, чтобы помочь ребенку взаимодействовать в разговоре.

Хотя эта терапия звучит просто, это требует 20-40 часов в неделю, чтобы работать эффективно. Она должна быть выполнена квалифицированными врачами для достижения наилучших результатов.


Социально-прагматические терапия

Социально-прагматический подход ориентирован на общение ребенка навыки и построения отношений. Одна из таких программ является Площадь, которая направлена ​​на укрепление привязанности между ребенком и родителем через игру. Родителей следует за ребенком и соединяется с ребенком в их любимое занятие игрой.


TEACCH терапия

Лечение и образования аутизмом и связанных с ними связь, детей-инвалидов (TEACCH) программа включает в себя деятельность графики в учебном условий для повышения организации и предсказуемости. Она также включает в себя отдельные станции работы по продвижению независимого решения проблем, используя визуальные подсказки, чтобы успешно завершить задачи.


Другие терапии

Другие программы включают в себя использование наглядных пособий на образование, лечение сенсорной интеграции, компьютерной терапия, музыкальная терапия, логопедия и социальных навыков.


Фармакологическое лечение

Медикаментозное лечение также может быть полезна при аутизме, особенно в сочетании с поведенческой терапией. Исследования показывают, что около половины детей, страдающих аутизмом даны лекарства от своих врачей.

Наиболее распространенный препарат рисперидона (Risperdal приема внутрь), которые могут извлечь выгоду за счет уменьшения раздражительности, повторяющимся поведением и социальной изоляции. Аналогичный препарат, который иногда используется оланзапин (Zyprexa).

Другие лекарства, которые могут быть использованы, анти-захвата препараты, антидепрессанты и стимуляторы. Эти виды наркотиков, которые используются в меньшей степени.

Существует ограниченное научных данных об эффективности препарата в долгосрочное управление аутизма. Большинство лекарств дается, чтобы помочь родителям с симптомами или для контроля сопутствующих заболеваний, таких как эпилепсия.
Аутизм Ссылки

    Уильямс К Глассон E, Рэй J и соавт. Заболеваемость расстройствами аутистического спектра у детей в двух австралийских штатах. Med J Aust. 2005 182 (3) :108-11. [Аннотация | Полный текст]
    Newschaffer CJ, Croen Лос-Анджелесе, Дэниелс J и соавт. Эпидемиология расстройств аутистического спектра. Анну Rev здравоохранения. 2007; 28:235-58. [Abstract]
    Freitag CM. Генетика расстройствами аутистического и его клиническое значение: обзор литературы. Мол психиатрии. 2007; 12 (1) :2-22. [Abstract]
    Szpir М. Прослеживая происхождение аутизма: спектр новых исследований. Environ здравоохранения Perspect. 2006 114 (7): A412-8. [Полный текст]
    Kolevzon, валовой R, Reichenberg А. Пренатальная и перинатальная факторы риска для аутизма. Arch Pediatr Adolesc Med. 2007; 161 (4) :326-33. [Аннотация | Полный текст]
    Дожа, Робертс В. Прививки и аутизм: обзор литературы. Может J Neurol проф. 2006; 33 (4) :341-6. [Аннотация | Полный текст]
    Lainhart JE. Достижения в области исследования аутизма нейровизуализации для клинициста и генетика. Am J Med Жене C Семин Med Жене. 2006 142C (1) :33-9. [Abstract]
    Howlin P. Расстройства аутистического спектра. Психиатрии. 2006 5 (9) :320-4. [Abstract]
    Зельцер M, P Shattuck, Abbeduto L, Гринберг Дж. Траектория развития у подростков и взрослых с аутизмом. Мент ретард Dev Disabil Res Преподобный 2004; 10 (4) :234-47. [Abstract]
    Zafeiriou Д.И., Верверу, Vargiami Е. аутизмом детей и связанные с сопутствующими заболеваниями. Мозг Dev. 2007; 29 (5) :257-72. [Abstract]
    Такман R, Рапин И. Эпилепсия в аутизм. Lancet Neurol. 2002 1 (6) :352-8. [Abstract]
    Howlin P, S Гуд, Хаттон J, Раттер М. взрослых результат для детей с аутизмом. У ребенка психологии, психиатрии. 2004; 45 (2) :212-29. [Abstract]
    Dover CJ, Couteur AL. Как диагностировать аутизм. Arch Dis Child. 2007; 92 (6) :540-5. [Аннотация | Полный текст]
    Мэтсон JL. Текущий статус дифференциальной диагностики для детей с нарушениями спектра аутизма. Res Dev Disabil. 2007; 28 (2) :109-18. [Abstract]
    Касс H, D Sekaran, Бэрд Г. Медицинские исследования детей с расстройствами аутистического спектра. Уход за детьми здоровье Дев. 2006; 32 (5) :521-33. [Abstract]
    McConachie H, Diggle Т. Родитель реализованы раннего вмешательства для детей с аутизмом спектр расстройств: систематический обзор. J Clin Eval практ. 2007; 13 (1) :120-9. [Аннотация | Полный текст]
    Ланда Р. Раннее развитие связи и вмешательства для детей с аутизмом. Мент ретард Dev Disabil Res Преподобный 2007; 13 (1) :16-25. [Abstract]
    Рао PA, Beidel DC, Мюррей МДж. Социальные навыки вмешательства для детей с синдромом Аспергера или высоко-аутизм: обзор и рекомендации. J Аутизм Dev Disord. 2008; 38 (2) :353-61. [Abstract]
    Bellack AS. Навыки обучения для людей с тяжелыми психическими заболеваниями. Psychiatr Rehabil J. 2004; 27 (4) :375-91. [Abstract]
    Освальд DP, Sonenklar NA. Лекарства использования у детей с расстройствами аутистического спектра. У ребенка Adolesc Психофармакол. 2007; 17 (3) :348-55. [Abstract]
    Jesner OS, Ареф-Адиб M, Корен Е. Рисперидон для аутизмом. Cochrane Database Syst преподобного 2007 (1): CD005040. [Аннотация | Полный текст]
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 378 | Добавил: FreeDOM | Теги: Аутизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск