Атопический кератоконъюнктивит (АКС) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Атопический кератоконъюнктивит (АКС)
21:51
Атопический кератоконъюнктивит (АКС)

Атопический кератоконъюнктивит (АКС)

    Что такое атопический кератоконъюнктивит?
    Статистика Атопический кератоконъюнктивит
    Факторы риска Атопический кератоконъюнктивит
    Симптомы Атопический кератоконъюнктивит
    Клиническое обследование Атопический кератоконъюнктивит
    Как Атопический кератоконъюнктивит диагноз?
    Прогноз Атопический кератоконъюнктивит
    Атопический кератоконъюнктивит предупреждения
    Как Атопический кератоконъюнктивит лечить?
    Атопический кератоконъюнктивит Ссылки

Что такое атопический кератоконъюнктивит?

Конъюнктивит является очень распространенной причиной испытывают дискомфорт, эффекта красных глаз. Есть целый ряд причин для конъюнктивит, включая бактерии, вирусы и, главное, аллергии. Аллергический конъюнктивит поражает конъюнктивы глаз. Конъюнктивы относится к тонкой, полупрозрачной прокладки глазного яблока и нижней поверхности век.


Анатомия глаза: Нажмите сюда, чтобы посмотреть увеличенное изображение


Атопический кератоконъюнктивит (АКС) относится к определенному типу аллергического конъюнктивита. Как правило, оба глаза поражаются в АКС. Она тесно связана с атопический дерматит (экзема).
Статистика Атопический кератоконъюнктивит
Большинство людей, которые страдают от аллергического конъюнктивита опыт простой аллергический конъюнктивит. Другие формы, такие как конъюнктивит АКС составляют небольшой процент случаев, по оценкам, менее 1% от всех глаз аллергии. АКС редко, происходящие в примерно 1 на 10000 человек.

Скорость АКС варьируется в зависимости от сезона и страны. Например, все больше людей страдают в Италии, Японии и других более теплом климате. Он также сообщил, что АКС чаще испытывают мужчины.

АКС тесно связана с атопическим дерматитом, который поражает около 3% населения. Из этих людей, по оценкам, 15-67% имеют некоторую форму глаз участия, которые, как правило, АКС.
Факторы риска Атопический кератоконъюнктивит
Атопический кератоконъюнктивит (АКС) Есть несколько факторов, которые могут сделать человека более склонны к развитию АКС.


Семья и личная история

История аллергии очень важно, независимо от типа аллергических конъюнктивитах. В частности, история атопического дерматита и аллергии кожи в детском возрасте связана с развитием АКС в зрелом возрасте. Около 95% людей с АКС сообщали, атопический дерматит, в то время как около 87% испытывали астмы в более раннем возрасте.


Возраст

Молодые люди находятся в наибольшей опасности развития АКС. Состояние наиболее часто встречается у людей в возрасте 20-50 лет, и влияет гораздо меньше людей прошлых 50 лет.


Пол

Скорость АКС выше у мужчин, чем у женщин.
Симптомы Атопический кератоконъюнктивит

Важно, чтобы любой человек с глазных симптомов посещает своего врача и предоставляет подробную историю болезни. Врач исключает других видов конъюнктивита и более серьезные условия, которые могут привести к неудобным красными глазами.

Врач обратить пристальное внимание на несколько аспектов вашей истории болезни. В частности, они могут спросить:

    Были ли у вас последние воздействия на других людей с конъюнктивитом или инфекции верхних дыхательных путей? Это может свидетельствовать о вирусной причиной конъюнктивита.
    Какие детали вашей сексуальной жизни? В частности, у вас были хламидии или гонорея? Они могут вызывать конъюнктивит.
    Вы используете любой рецепт или более-рецепта лекарства? Некоторые лекарства могут вызвать воспаление.
    Были ли у вас заболеваний глаз прежде, использовать контактные линзы, или какие-либо другие условия, которые могут быть связаны с глазу условиях (например, ревматоидный артрит)?
    Кто-нибудь в вашей семье были аллергические состояния (например, сенной лихорадкой, астмой или экземой)?


Люди, пострадавшие от АКС, как правило, есть зуд в глазах, а зачастую и оба глаза поражаются. Если зуд не присутствует, то аллергический конъюнктивит гораздо менее вероятно. Другие симптомы глаз, таких как нарушение зрения, жжение, слезотечение и слизистые выделения из глаз может быть пережито.

Если у вас красные глаза, без зуда, у вас может быть другое состояние глаз. В этом случае крайне важно, чтобы обратиться за медицинской помощью к врачу как можно скорее.

Если у вас тяжелая, постоянные боли глаз и снижение зрения, немедленно обратиться за советом врача и вам может потребоваться срочное направление к офтальмологу. Эти возможности обычно не присутствуют в аллергический конъюнктивит и может указывать на более серьезные состояния глаза.
Клиническое обследование Атопический кератоконъюнктивит
Атопический кератоконъюнктивит (АКС) врач начнет с, глядя на внешний глаз и веки на предмет участия века, такие как дерматит. Для изучения нижней стороне века, врач, возможно, придется отказаться или выворачивать наизнанку века. Это безболезненная, хотя и несколько неловко, процессом. Врач задаст вам смотреть вниз, а ватным тампоном (Q-Tip) расположен горизонтально на верхнее веко. Врач затем осторожно возьмитесь за верхний ресницы крышку и вытащить века, и, мягко прокат его на ватный тампон, чтобы увидеть под поверхностью вашего века.

Врач может также использовать офтальмоскоп, чтобы посмотреть в задней части глаза, или щелевой лампы микроскоп, чтобы увидеть перед структур глаза. Оба они безболезненны, обычный экзаменов.
Как Атопический кератоконъюнктивит диагноз?

Исследования обычно не требуется, так как диагноз АКС может быть сделано на основании анамнеза и обследования.
Прогноз Атопический кератоконъюнктивит
Прогноз и результаты в АКС зависит от того, условие рассматривается и управляется сразу или он прогрессирует. Если АКС не лечить, это может привести к язвы и рубцы формирования на роговице, что может привести к потере зрения в самых серьезных случаях.

Небольшой процент людей (около 5%) с АКС развитие катаракты из-за состояния.
Атопический кератоконъюнктивит предупреждения

Общий принцип для предотвращения аллергии все, чтобы избежать триггеров. Триггеры для глаз аллергии можно избежать, если:

    Использование солнцезащитных очков в качестве барьера для аллергенов;
    Использование гипоаллергенного постельного белья;
    Стиральная листов в горячей воде, а также
    Минимизация воздействия животных, если животные, как полагают, вызывают аллергические симптомы.


Люди, которые не знают, что приводит к их аллергического конъюнктивита можно считать аллергию консультации специалиста. Специалист может сделать аллергические пробы, чтобы выяснить, что вызывает аллергические симптомы.
Как Атопический кератоконъюнктивит лечить?

Атопический кератоконъюнктивит (АКС) АКС будет управляться командой специалистов в области здравоохранения с общения между пациентом, врачом общей практики, офтальмолога и, при необходимости, иммунолог и дерматолога.


Номера для фармакологической терапии

Использование холодный компресс на глаза и кондиционирования воздуха для охлаждения окружающей среды, соответствующей температуре может быть полезным для АКС, что усугубляется теплых условиях.

Старайтесь избегать трения или прикасаться к глазам, а глаза трение может привести к большему воспалению.

Использование смазки глаз и капель холодильных глаз может помочь успокоить глаза. Глазные капли и смазочных материалов разбавить факторы, которые вызывают аллергические симптомы.


Фармакологическое лечение

Есть целый ряд различных лекарств, которые могут быть использованы. Точный план лечения будет зависеть от тяжести симптомов и то, что вы уже пытались лечить симптомы. Во многих случаях ваш непосредственный симптомы будут контролироваться с краткосрочной программы лечения с последующим долгосрочным планом обслуживания. Если вы нашли признаки не улучшаются или ухудшаются, несмотря на лечение, возвращаться к врачу как можно скорее для обзора.


Противоотечные

Симптомы аллергического конъюнктивита возникают из-за химических веществ, выделяющихся в ответ на запрос запуска аллергических ряд изменений и воспаления. Мелких кровеносных сосудов в глазу увеличить, способствуя покраснение, зуд и дискомфорт опытный.

Противоотечные эффективны для нескольких типов аллергических конъюнктивитах, в том числе АКС, и доступны в глаза форме капли. Они держат мелкие кровеносные сосуды суженные, и таким образом, может дать некоторое облегчение от аллергического конъюнктивита. Побочные эффекты могут возникнуть, если они чрезмерно используется или используется в течение длительного времени, поэтому они должны быть использованы в соответствии с инструкциями Вашего врача.


Антигистаминные

Атопический кератоконъюнктивит (АКС) Многие из симптомов аллергического конъюнктивита связаны с гистамин. Гистамин выделяется клетками в ответ на аллергический спусковой крючок, и вызывает зуд, расширение кровеносных сосудов и ряда других воспалительных изменений.

Краткосрочные рельеф зуд и покраснение могут быть предоставлены актуальные антигистамины и глазные капли сосудосуживающего.

Антигистаминные средства подключенные к той же клетки вашего тела, как гистамин, и тем самым предотвратить гистамина из крепления на эти клетки. При наличии большего количества антигистаминные, гистамин не может связываться с клетками в глаза. Как зуд срабатывает только когда гистамин связывается с клетками, антигистаминные препараты предотвратить или свести к минимуму зуд, покраснение и дискомфорт, вызванный гистамином.


Стабилизаторы тучных клеток

Тучных клеток ингибирующих лекарств стабилизировать клетки в глазу известный как тучные клетки, и тем самым предотвратить высвобождение гистамина и других химических веществ, которые вызывают зуд глаз и набухают. Эти препараты используются для предотвращения аллергических реакций глаза. Тем не менее, они не дают немедленное облегчение симптомов.

Стабилизаторы тучных клеток рекомендуется использовать круглогодично контролировать симптомы АКС. Эти препараты эффективны у большинства людей и, как правило, безопасны, но, как и все лекарства, они должны использоваться только по рекомендации врача.


НПВС

Актуальные НПВП может рассматриваться в некоторых случаях АКС, поскольку они уменьшают зуд и покраснение. НПВП этого путем блокирования ферментов, участвующих в производстве химических веществ, которые способствуют аллергии и воспаления. Значительные побочные эффекты могут возникнуть при использовании НПВП, так что держите врача о том, как обновление вашего лечения прогрессирует.


Кортикостероиды

Кортикостероиды не рекомендуются во всех случаях аллергический конъюнктивит, но играют важную роль в лечении некоторых случаях АКС. Они действуют, уменьшая воспаление, поэтому они снижают связанные тепла, отек, боль и покраснение. Они, как правило, наносится на поверхность ваших век, и в виде глазных капель. Ваш врач может предложить вам начать курс приема стероидов, если вы пробовали другие препараты, но не улучшилось или Ваши симптомы ухудшаются. Важно, что стероиды быть использован только в течение 1-2 недель, под контролем врача-офтальмолога и регулярного обзора, в связи с возможными побочными эффектами в том числе глаукома, катаракта и роговицы инфекций.

Стероиды принимать в виде таблеток может возникнуть необходимость в тяжелых случаях АКС, в котором оба глаза вовлечены, или если ваше зрение влияет. Это может быть важным методом лечения, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения и потери зрения.


Циклоспорин

Циклоспорин связывается с Т-лимфоцитов, препятствуя производству химических веществ, участвующих в воспалении и таким образом уменьшая воспалительные и аллергические симптомы. Циклоспорин может быть полезно в некоторых случаях АКС, что не улучшается с другими лекарствами, например, тучных клеток стабилизаторы и стероидов.

Эти мощные лекарства и должны использоваться с осторожностью и только после указания врача из-за возможных побочных эффектов.


Антибиотики и противовирусные препараты

Лечение с помощью лекарств, что бороться с бактериями и вирусами (антибиотики и противовирусные препараты) может быть полезно, потому что АКС часто сопровождается инфекций в век области. Например, инфекция век часто вызваны бактериями стафилококка, так что в этих случаях соответствующие антибиотики будут предусмотрены.


Хирургия

Иногда операция может потребоваться для лечения АКС, например, для удаления бляшек, которые сформировались на роговице. Тем не менее, это не общая стратегия лечения и может быть выполнена только в некоторых случаях после лечения с помощью лекарств был опробован.

Более подробная информация

Аллергический конъюнктивит

 Для получения дополнительной информации о аллергический конъюнктивит и его подтипы, см. аллергический конъюнктивит.
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 2154 | Добавил: FreeDOM | Теги: Атопический кератоконъюнктивит (АКС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск