Атопический дерматит (экзема) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Атопический дерматит (экзема)
09:17
Атопический дерматит (экзема)

Атопический дерматит (экзема)

    Что такое атопический дерматит?
    Статистика Атопический дерматит
    Факторы риска при атопическом дерматите
    Прогрессирование Атопический дерматит
    Симптомы атопического дерматита
    Клиническое обследование Атопический дерматит
    Как диагноз атопический дерматит?
    Прогноз Атопический дерматит
    Как Атопический дерматит лечить?
    Атопический дерматит Ссылки
    Наркотики / Продукты связанные с атопическим дерматитом

Что такое атопический дерматит?


Атопический дерматит или экзема, это хроническое кожное заболевание, при котором кожа становится красной, сухой, зудит или чешуйчатый и может плакать, кровоточить и покрываются коркой. "Атопический" это термин, используемый для описания аллергических состояний, для которых есть семейная история "дерматит" означает воспаление кожи.

Экзема является частью «атопический триада 'аллергических состояний (в том числе астмы и сенной лихорадки), в которых много больных испытать все три условия. Это непрекращающийся зуд экзема, которая отделяет его от других кожных заболеваний, таких как псориаз.

Сайт заболевания зависит от возраста пациента.

    У детей младшего возраста, как правило, возникает дерматит на лице, волосистой части головы, конечностей, тела или ствола. Подгузник области, как правило, избавлены.
    У детей старшего возраста и подростков, дерматит часто сопровождается утолщением и потемнение кожи, а также рубцы от повторных царапин. Сайты участвуют, как правило, разгибателей районов, т.е. коленные и локтевые области.
    У взрослых, дерматит чаще всего влияет на задней части шеи, локоть складок, а спиной колени (так называемый изгиб зон). Другие пострадавшие районы могут включать в себя лицо, запястья и предплечья.

Атопический дерматит (экзема) картинка
Статистика Атопический дерматит

Экзема становится все более распространенным явлением. Около 8 до 25% людей во всем мире есть экзема, по сравнению с 4% в 1940 году. Это часто встречается у людей, которые имеют другие аллергические заболевания, такие как астма и сенная лихорадка.

Экзема может возникнуть в любом возрасте, однако чаще всего экзема начинается в младенчестве и детстве. Экзема обычно проявляется у детей в возрасте 1-6 месяцев. Экзема в равной степени затрагивает мужчин и женщин, однако женщины в целом имеют худший прогноз.
Факторы риска при атопическом дерматите

Экзема вызывает сложное взаимодействие между генами и окружающей среды триггеров. Исследователи обнаружили, что около двух третей случаев экземы и 1/4 случаев астмы связаны с мутациями в гене, который помогает сформировать внешний защитный слой кожи. Этот внешний слой состоит из мертвых клеток, которые рухнули вместе в сплошной оболочкой белок, который удерживает воду и захватчиков, таких как бактерии из. Filaggrin является одним из белков, которые очень важны для поддержания этого защитного барьера. Некоторые исследования уже показали связь между мутациями в гене филаггрина и ezcema.

Экологическая триггеры, которые начинаются с экземой были также определены. Все, что может высушить кожу может усугубить атопический дерматит. Потенциальные триггеры включают:

    Кожные инфекции;
    Эмоциональный стресс;
    Продовольственная и консервантов;
    Пыльца и пылевых клещей;
    Воздействие табачного дыма;
    Раздражает одежды и химических веществ (свободных или плохо одежду, которая постоянно трется на кожу или в контакт с растворителями, моющие средства, дезодоранты, косметика и мыло);
    Слишком горячий или холодный климат и окружающая среда (горячий душ или ванну, overdressing, использование электрических одеял или электрогрелки, и воздействием повышенной влажности);
    Чрезмерное купание, мытье рук, губ лизать, потливость, или плавание.

Прогрессирование Атопический дерматит

Преобладающим симптомом является интенсивный зуд. У детей, иногда зуд может быть настолько интенсивной, что кожа после длительного нарушает царапин. В этом случае иногда инфекция приводит к формированию гноя может произойти.
Симптомы атопического дерматита

Большинство людей с атопическим дерматитом сначала развить симптомы до пяти лет. Сильный зуд кожи является ярким симптомом вместе с покраснением, небольшой шишки, и шелушение. Эти симптомы меняются в зависимости от возраста и от человека к человеку. Зуд может быть более заметными в ночное время.

Важно, чтобы специалисты здравоохранения знаю, есть ли семейная история атопического заболевания (см. выше), как астма и / или сенной лихорадки. Истории болезни также будет включать важные детали, как возможные триггеры зуд, осложнения такие, и других связанных с ними функций.
Клиническое обследование Атопический дерматит

Кожа экспертиза будет проведена. Как правило, диагноз достаточно очевиден для специалистов в области здравоохранения - типичные выступления включают сухой, шелушится и красная кожа из-за воспаления. Человек может быть царапин на коже на экспертизу.

Дополнительные выводы кожи могут включать:

    Лихенизация: толстые, кожистые кожи (обычно в результате хронического постоянной царапин);
    Ихтиоз: Сухая шелушащаяся кожа, как и "рыбьей кожи''
    Кератоз pilaris: питание от сети волосяных фолликулов в результате развития малого ударов обычно на лице, плечах и бедрах;
    Хейлит: воспаление вокруг губ;
    Hyperlinear ладони: Повышение кожи увеличении на ладонях;
    Денни-Моргана линии: дополнительная складка кожи под глазами;
    Периорбитальной затемнения: потемнение кожи вокруг глаз;
    Pityriasis Альба: округлые белые пятна на коже (обычно на лице) с нечеткими границы.

Как диагноз атопический дерматит?

Существует никаких конкретных тест, который диагностирует наличие экземы. Диагноз обычно основывается на истории человека и признаки отметил во время физического обследования.
Прогноз Атопический дерматит

У большинства больных экземой улучшения, однако они должны понимать, что нет никакого лечения для экземы. Следуя стратегии профилактики, возможности обострения может быть сведено к минимуму. Экзема имеет тенденцию исчезать с возрастом. Около 90% пациентов имеют экзема спонтанное разрешение на половое созревание.
Как Атопический дерматит лечить?

Потому что атопический дерматит имеет никакого лечения, лечение целью является, чтобы предотвратить вспышки и уменьшить дискомфорт, контролируя симптомы, если вспышка происходит. После экзема диагноз, план лечения будет осуществляться на основе:

    Тип и тяжести экземы представить;
    Возраст, здоровье и медицинскую историю (в том числе наличия других условий);
    История предыдущего лечения экземы.


С экземой, как правило, сухой и зудящей, большинство планов лечения включают применение лосьонов, кремов, мазей или сохранить кожу влажной насколько это возможно. План лечения также может потребовать изменения образа жизни и использования лекарств по назначению.


Методы лечения включают в себя:

    Избегайте факторов, которые ухудшают атопический дерматит может эффективно контролировать симптомы - это включить избежать воздействия растворителей и моющих средств, управление эмоциональным стрессом, избегая резких изменений температуры, и все, что находится к ухудшению состояния.
    Поддерживать увлажнение кожи - смягчающие используются для возврата влаги в коже и часто помогают облегчить симптомы. Они наиболее эффективны при применении после купания.
    Теплый ванны могут увлажнять и охлаждать кожу, временно освобождая зуд атопического дерматита. Тем не менее, горячей или длинные (более 10 до 15 минут) ванны и душевые кабины следует избегать, поскольку они могут вызвать чрезмерного высыхания.
    Актуальные стероидных кремов и мазей часто эффективны для управления легкой и средней атопического дерматита. Сильные местные стероиды могут быть использованы для управления тяжелыми вспышек атопического дерматита, однако длительное применение следует избегать из-за риска серьезных побочных эффектов.
    Другие актуальные для лечения атопического дерматита, таких как такролимуса. Они особенно полезны в чувствительных областях, таких как лицо и пах, и у детей.
    Принимая стероиды в рот иногда используется для лечения хронических вспышки атопического дерматита.
    Устные антигистаминные препараты могут быть использованы для облегчения симптомов зуда и раздражения глаз, который часто встречается в сочетании с атопическим дерматитом.
    Ультрафиолетовая терапия светом (фототерапия), может эффективно контролировать атопический дерматит. Однако эта предназначена для пациентов, не реагирующих на другие методы лечения, как описано выше.
    Иммуносупрессивных препаратов может быть использован для управления тяжелым атопическим dermatisis. Тем не менее, эти препараты действительно имеют серьезные побочные эффекты.
Категория: Хвороба: А | Просмотров: 553 | Добавил: FreeDOM | Теги: Атопический дерматит (экзема) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск