Астма - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Астма
09:15
Астма

Астма

    Что такое астма?
    Статистика по астме
    Факторы риска астмы
    Прогрессирование астмы
    Симптомы астмы
    Клиническое обследование астмы
    Как астма диагностируется?
    Прогноз астмы
    Как астма лечится?
    Астма Ссылки

Что такое астма?

Виртуальный медицинский центр Видео

Воспроизведение видео на asthma.Watch видео на астму

Астма является болезнью легких. Люди, страдающие астмой опыт эпизоды астмы, или приступы астмы. Это происходит, когда происходит сужение и воспаление дыхательных путей, что делает его трудно дышать.

Легкие обеспечивают интерфейс между воздухом, которым мы дышим и в кровоток. Когда человек вдыхает, воздух всасывается через нос и рот и вниз по трахее. Трахея разделяется на два бронха, правый главный бронх и левый главный бронх, обеспечить каждого легкого.

Анатомия дыхательной системы изображение

Разрыва бронхов на более мелкие бронхи, а затем в бронхиолы что в конечном итоге заканчиваются в альвеолы ​​- сложенный мембраны, где происходит газообмен. Бронхов и бронхиол имеют мышечный слой в стене, что позволяет им сокращаться. В остром приступе астмы, это мышечный слой и контрактов приводит к сужению дыхательных путей.

Воспаление может присутствовать между приступами астмы. Это делает дыхательные пути чувствительными и более склонны реагировать на астмы и вызывать обострение астмы.

Анатомия дыхательной системы изображения: бронхиол и альвеол
Дыхательная система

Для получения дополнительной информации о дыхательной системе, см. Анатомия дыхательной системы.


Астма иногда делят на четыре основные группы:

    Атопический астмы: Это самый распространенный и классического типа астмы. Пациенты обычно имеют родственников, которые имеют атопической бронхиальной астмой, а сами испытывают другие аллергические заболевания (например, пищевая аллергия, экзема, сенная лихорадка). Клещи домашней пыли (HDM), пыльцу и шерсть животных являются общими триггеров.
    Номера для атопической бронхиальной астмой: Этот тип вызывается респираторными инфекциями у пациентов без семейного анамнеза или других аллергических признаков.
    Лекарственно-индуцированной бронхиальной астмы: аспирин лекарства могут иногда вызывать приступы астмы и крапивницы у чувствительных людей.
    Профессиональная астма: Эта форма астмы индуцированный небольших количеств химических веществ и газов, как правило, в результате многократного воздействия.

Рассчитайте свой счет астмы.
Статистика по астме

Астма является общее заболевание, поражающее более 2,2 миллиона австралийцев. Примерно 1 из каждых 6 детей, 1 из 7 подростков и 1 из 9 взрослых в Австралии в настоящее время имеют астму. Эти показатели считаются высокими по сравнению с остальным миром. Во всем мире число людей, страдающих астмой растет, особенно в развитых странах, таких как Австралия.

Астма является менее распространены в некоторых странах, особенно в развивающихся странах, которые, вероятно, связано с комбинацией генетических и экологических факторов.


Дети

Астма является самой распространенной хронической болезнью детей в Австралии. На его долю приходится значительная часть острых госпитализаций и дней отсутствия в школе. Однако, несмотря на его частоту, нет четкого определения астмы у детей.

Трудно определить число случаев заболевания астмой у детей, так как многие дети испытывают симптомы кашель и хрипы, которые не обязательно астмы. Врачи могут быть осторожными в предоставлении ребенку ярлык астмы, так как это может означать, других заболеваний дыхательных путей могут быть пропущены.

Большинство детей с хрипом, не будет иметь астму или значительное болезни. Отсебятина у детей раннего возраста обычно вызывается вирусами (например, простуда или грипп), которые вызывают хрипы в связи с незрелостью дыхательных путей.

Факторы риска астмы

Причиной астмы остается неизвестной. Вполне вероятно, что люди развиваются астма в результате сложного взаимодействия между генами, которые унаследовали от своих родителей, и экологические факторы, которые полностью не поняты.

Одна из теорий в том, что в развитых странах, мы стали слишком чистый и дети больше не подвергается достаточно микробов, что делает их более склонны к развитию аллергических заболеваний, таких как астма. Эта теория известна в научных кругах как Гипотеза гигиены.

Тенденция к людям быть аллергия называется атопией. Вы атопический если реагировать на аллергены в тестах (например, тест укола кожи). Люди, которые атопический может не иметь симптомов или они могут иметь симптомы аллергических заболеваний, таких как экзема, сенная лихорадка и аллергическая астма. Известно, что люди, страдающие аллергией, чаще развивается астма. 90% детей и 50% взрослых с астмой, атопическим.

Люди с семейной историей астмы или аллергии более склонны к развитию астмы, чем люди, не семейная история астмы или аллергии. Другие факторы, которые увеличивают риск развития астмы включают воздействие курения во время беременности или воздействия табачного дыма в раннем детстве и жизни в развитых странах. Профессиональная астма может возникнуть в результате воздействия определенных химических раздражителей и на работе. Исследования продолжаются, чтобы определить факторы, вызывающие астму и способы предотвращения астмы из развивающихся у людей, которые подвержены риску развития астмы.

В настоящее время только рекомендации фирмы для предотвращения астмы у детей включают в себя:

    Исключительно грудное вскармливание ребенка в течение 6 месяцев. Если вы не можете кормить грудью или не хотят использовать частично гидролизуется формула для этого периода. Спросите своего врача или фармацевта о соответствующих марок формуле;
    Избегайте курения и воздействию табачного дыма во время беременности и младенчества.


У людей, страдающих астмой, приступы могут быть вызваны воздействием аллергенов, включая пылевые клещи, шерсть животных (например, кошек, собак и лошадей), трава пыльца, плесень, вирусных инфекций, таких как простуда, воздействия холодного воздуха, физические упражнения, острая эмоции, такие как смех или плач, а также различные раздражители, такие как хлорный отбеливатель. Наиболее распространенными триггеров острых приступов астмы у детей являются вирусные инфекции, такие как простуда.

Разные люди имеют различные спусковые механизмы для их астмы. Что вызывает астму у одного человека не может вызвать астму у другого человека. Спросите своего врача за советом о том, что, скорее всего, чтобы вызвать астму и как избежать ваших триггеров. Обратите внимание, что определение аллергенов и предотвращение может быть трудно, особенно у детей, у которых большинство атак связаны с вирусами.
Прогрессирование астмы

Хотя некоторые дети не растут из "своих астма, тенденция к чувствительным дыхательных путей часто остается, и это очень важно сохранять бдительность признаки заболевания вновь возникающих. Очень часто не представляется возможным предсказать, будет ли астма, вероятно, ухудшится или лучше в будущем, но известно, что у детей с аллергической астмой имеют меньше шансов полностью "вырастают" из своих астмы, хотя она может улучшаться с возрастом. Дети с более ранними и более тяжелое заболевание и семейная история астмы, скорее всего, найти свою астму сохраняются в зрелом возрасте.

Бронхиальная астма у детей иногда классифицируется в частности на три основные группы:

    Редкие эпизодические (прерывистый) астмы: Большинство детей (70-75%) имеют этот тип астмы. У них есть только несколько обострений в год, часто связаны с вирусными инфекциями. В перерывах между эпизодами они совершенно здоровы. Астма стремится решить с возрастом.
    Частая эпизодическая (прерывистый) астмы: Дети в этой категории (20%) имеют более короткие промежутки между обострениями и может иметь 6 или более атак в год. Они могут также иметь некоторые легкие симптомы между эпизодами и выиграют от превентора лекарств.
    Стойкие астмы: У этих пациентов (5-10%) имеют симптомы в большинстве дней и требует более интенсивной терапии.


Астма может также произойти в первый раз и у взрослых, где они часто не вызывают аллергены. Можно связанных с работой, и симптомы вызваны аллергенами, химикатами или раздражающими веществами на рабочем месте. Некоторые люди астма, которая усугубляется лекарства, такие как аспирин и другие нестероидные противовоспалительные препараты.

Спросите своего врача, если вы должны быть осторожны, о том, что вы принимаете обезболивающие, если вы обеспокоены тем, что они могут повлечь за собой астмы.
Симптомы астмы

Астма характеризуется острыми эпизодами дыхательные пути сужения, известный как приступы астмы. Между приступами астмы может быть никаких симптомов, хотя у многих людей симптомы между приступами.

Приступ астмы характеризуется кашель, свистящее дыхание, одышка и чувство стеснения в груди. Кашель может вызвать густой, желтой мокротой (это не означает, инфекции). Начальная атака обычно происходит в течение 15-20 минут воздействия астматический спусковой крючок, и спадает в течение часа. Это известно как непосредственный ответ астмы.

У некоторых людей конца фазы астматического ответа может также произойти. Это включает в себя более длительные атаки, встречается чаще, чем через час после воздействия на спусковой крючок, и может длиться в течение нескольких часов до нескольких дней после контакта с триггером.

Симптомы между приступами астмы может включать в себя пробуждений ночью кашель, затрудненное дыхание, одышка или чувство стеснения в груди, ранние симптомы утром, когда вы просыпаетесь, симптомы при физической нагрузке, а также снижением пика чтения потока.

Если у вас есть симптомы между приступами астмы, как правило, указывает на элемент воспаления хронических дыхательных путей. Эти люди обычно хорошо реагируют на профилактические лекарства, такие как ингаляционные глюкокортикостероиды.

Когда вы обратитесь к врачу жаловаться на симптомы кашля или хрипов, ваш врач будет пытаться определить точную картину симптомов и, вероятно, триггеров. Важно также выяснить, является ли кто-либо еще в вашей семье страдает от астмы или любых других заболеваний (например, сенная лихорадка). История этих условиях в себя также поддерживает диагноз астмы.


Дети

Диагностика астмы гораздо сложнее у детей в связи с широким кругом других условий, которые могут вызвать подобные симптомы. В общем, детей с бронхиальной астмой будет периодически и стойкие хрипы. Ваш врач будет подробную историю, чтобы исключить другие причины, такие как:

    Переходные хрипы младенца: в этом случае ваш ребенок, возможно, начали хрипы в детстве в результате воздействия сигаретного дыма. Тем не менее, никто в семье не имеет астмы или атопического заболевания, так что астма является маловероятным.
    Муковисцидоз: Это наследственное заболевание, которое нарушает слизистый секрет производства и по всему телу. Дети могут иметь рецидивирующие инфекции груди и связанных с ним низкий показатель роста или веса.
    Ингаляционные инородных тел: Этот диагноз предложил, если у вашего ребенка есть внезапным появлением хрипов, возможно, связано с кашля или удушья эпизод.
    Структурные аномалии дыхательных путей: Симптомы при рождении.
    Сердечная недостаточность: в связи с врожденным пороком сердца.

Как и взрослым это лов важно получить подробную личную и семейную историю атопии.
Клиническое обследование астмы

Между приступами астмы часто отсутствуют признаки астмы. Врач тщательно изучит вашу дыхательную систему, в частности, ищет доказательства хрипов или hyperexpanded легких. Ваш доктор может также найти доказательств аллергических заболеваний (например, экзема или сенная лихорадка), или вы, возможно, уменьшило функции легких.


Если вы испытываете острый приступ астмы, ваш врач может найти следующие признаки:

    Одышка;
    Тахипноэ (учащенное дыхание);
    Тахикардия (учащение работы сердца);
    Длительный срок (занимает больше времени, чтобы сдуть весь воздух в легкие);
    Длительное время форсированного выдоха (снижение пиковой скорости выдоха, снижение ОФВ1);
    Использование вспомогательных мышц дыхание (потому что это трудно дышать);
    Hyperinflated легких (можно увидеть на рентген грудной клетки, или признаются, потому что печень выталкивается вниз).


Признаки более тяжелой формой астмы включают в себя:

    Внешний вид усталости и страха;
    Неспособность говорить из-за одышки;
    Сонливость;
    Очень быстрое сердцебиение;
    Цианоз (синие губы);
    Снижение насыщения кислородом крови: Это измеряется Клип сделан на конец пальца;
    Снижение дыхание звуки слышал врачом.

Как астма диагностируется?

Ваш врач может назначить следующие исследования для диагностики астмы.


Анализы крови

Пока нет крови, что может быть сделано, чтобы диагностировать астму, некоторые из них могут помочь определить, есть ли у вас аллергической тенденции (например, измерения общего IgE) или может помочь врачу решить, какое лечение является наиболее подходящим.

RAST тесты смотреть на реакцию крови к определенным аллергенам и может помочь определить, какой у вас аллергия на.

Ваш общий анализ крови может показать, повышенный уровень эозинофилов, которое происходит при астме и других аллергических заболеваний.


Рентгенограмма грудной клетки

Опять же, это исследование не диагностировать астму, но рентген грудной клетки, могут быть полезны, чтобы исключить другие причины симптомов (например, пневмоторакс), или для обнаружения редкой причиной астмы (например, аллергического бронхолегочного аспергиллеза).


Спирометрия

Спирометрии и другие тесты функции легких являются основными диагностическими инструментами в астму. Спирометрии измеряет объем вдохнул и во время вдоха и выдоха, и может помочь врачу определить, есть ли препятствия.

Ваш врач будет проверять ваши функции легких до и после приема бронходилататоров лекарств. Если улучшает функцию легких, очень наводящий астмы.

Другое измерение, называется пиковой скорости выдоха (ПСВ), является полезным для мониторинга ваших легких с течением времени и демонстрирует различия в функции легкого, характерного для астмы.


Упражнение тесты

Некоторые пациенты испытывают лишь симптомы астмы во время тренировки. Ваш врач может выполнять спирометрии до и после выполнения физических упражнений. Это может помочь в диагностике астмы.
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 238 | Добавил: FreeDOM | Теги: астма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск