Аспирин астмы - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Аспирин астмы
09:13
Аспирин астмы

Аспирин астмы

    Что такое аспирин-индуцированной бронхиальной астмы?
    Статистика аспирин-индуцированной бронхиальной астмы
    Факторы риска аспирин-индуцированной бронхиальной астмы
    Прогрессирование аспирин-индуцированной бронхиальной астмы
    Симптомы аспирин-индуцированной бронхиальной астмы
    Как аспирин-индуцированной бронхиальной астмы диагноз?
    Прогноз аспирин-индуцированной бронхиальной астмы
    Как аспирин-индуцированной бронхиальной астмы лечить?
    Аспирин-индуцированной бронхиальной астмы Ссылки

Что такое аспирин-индуцированной бронхиальной астмы?

Виртуальный медицинский центр Видео

Воспроизведение видео на asthma.Watch видео на астму

Аспирин астмы характеризуется агрессивным и непрерывное воспаление дыхательных путей, что приводит к ухудшению астмы, после приема аспирина или других нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП). Есть много других терминов для этого условия, в том числе:

    ASA астмы;
    Аспирин триады;
    ASA чувствительности;
    ASA непереносимостью астма;
    ASA-усугубляет респираторных заболеваний.


Аспирин астмы имеет самое широкое распространение и признание в клинической медицине. Как и в астму, это болезнь, которая происходит в легких.
Статистика аспирин-индуцированной бронхиальной астмы

Аспирин астма распространена среди людей, страдающих астмой, как болезнь. В исследовании сделан вывод, что Финляндия случаях аспирин-индуцированной одышка или приступы астмы составила 1,2%. Исследование, проведенное в Польше к выводу, что случаи составила 4,3% у пациентов с диагнозом астмы. В Перте, Западная Австралия, распространенность грудного симптомы вызваны аспирин был 10-11% среди пациентов с бронхиальной астмой.
Факторы риска аспирин-индуцированной бронхиальной астмы

Предрасполагающих факторов для этой болезни остаются неясными. Возраст является важным, так как болезнь обычно начинается в 30-50 лет. Тем не менее, всех возрастов могут быть затронуты. Исследования показали возможность генетические факторы риска для этого заболевания.
Прогрессирование аспирин-индуцированной бронхиальной астмы

Аспирин-индуцированные asthmaAspirin астма развивается после характерные последовательности событий. При среднем возрасте 30 лет, постоянный ринит (сенная лихорадка) появится, а затем астма, аспирин чувствительность и полипы. Триада астма, аспирин чувствительность и полипов носа называют триадой Samter в.

Точный механизм этого заболевания остается неизвестной, несмотря на продолжающиеся исследования пролить свет. Считается, что некоторые биохимические соединения в организме или перепроизводство или недовыработанной, что приводит к дисбалансу этих соединений. Эта болезнь, как полагают, аллергический компонент механизма.
Симптомы аспирин-индуцированной бронхиальной астмы

Возможные признаки включают в себя:

    Постепенное или внезапное затруднение дыхания;
    Кашель, особенно ночью, а иногда с мокротой;
    Учащенное сердцебиение;
    Повышенная частота дыхания;
    Повышенное артериальное давление;
    Синие губы / языка;
    Одышка;
    Треск (звук слышали в груди с помощью стетоскопа);
    Аспирин-индуцированные ульи;
    Носовые полипы.

Как аспирин-индуцированной бронхиальной астмы диагноз?

Если человек с приступа астмы необходимо в больницу, а болезнь является достаточно серьезным, приемо-сдаточные испытания будет сделано. К ним относятся, глядя на кровь функции, функции печени, почек, легких, крови и электролитов. Обычно артериальный тест газов крови будет сделано для оценки концентрации кислорода и углекислого газа в крови.
Прогноз аспирин-индуцированной бронхиальной астмы

Аспирин астмы не высокая смертность на свой страх и не опасным для жизни. Тем не менее, это может привести к значительным неудобством, если не лечить. Симптомы астмы могут быть изнурительными.
Как аспирин-индуцированной бронхиальной астмы лечить?

НПВП избежания

Аспирин-индуцированные asthmaAs в других аллергических заболеваний, важно избегать препаратов, вызывающих приступ астмы. Помимо аспирина и других НПВС следует избегать, так как пчелы хорошо. НПВП относятся к группе препаратов обычно используются как обезболивающие, в том числе ибупрофен и диклофенак.

Хотя парацетамол (ацетаминофен) является в целом безопасной заменой для облегчения боли, у него есть слабые свойства тормозных циклооксигеназы. Целых 7% пациентов, чувствительных к аспирину может реагировать на парацетамол при приеме в высоких дозах. Поэтому имеет смысл, чтобы избежать парацетамол, а также.


Использование ингибиторов ЦОГ-2

Ингибиторы ЦОГ-2 препараты широко используются в качестве обезболивания, но работает несколько иначе, чем НПВС. Современные исследования показывают, что ингибиторы ЦОГ-2, такие как целекоксиб не вызывать приступы астмы у людей с аспирин-индуцированной бронхиальной астмы.


Аспирин десенсибилизации

Десенсибилизация предполагает использование протокола, который требует 1-3 дней стационарного лечения с ежедневным приема аспирина. Эта процедура особенно полезна для людей, которые нуждаются аспирина или других НПВП регулярно для облегчения боли, таких как люди с одновременной совместной условиях.


Синус болезни

Люди с воспаления или инфекции синуса рассматриваются соответственно с помощью антибиотиков. Если полипы встречаются, они также должны относиться соответствующим образом. Текущее время ведутся исследования в отношении нового метода лечения для этого, в том числе лейкотриенов модификаторы, такие как mentelukast и зилеутона.
Аспирин-индуцированной бронхиальной астмы Ссылки

    Eneli я, Садри К Камарго C-младший, Barr RG. Ацетаминофен и риск астмы: эпидемиологических и патофизиологических доказательств. Грудь. 2005; 127 (2) :604-12. [Аннотация | Полный текст]
    Хедман J, J Каприо, Poussa T, Ниеминен ММ. Распространенность бронхиальной астмы, аспирин нетерпимости, полипоза носа и хронической обструктивной болезни легких в популяционном исследовании. Int J Epidemiol. 1999; 28 (4) :717-22. [Аннотация | Полный текст]
    Каспер L, Sladek К Duplaga М., и др.. Распространенность бронхиальной астмы с аспирином гиперчувствительности среди взрослого населения Польши. Аллергия. 2003 58 (10) :1064-6. [Аннотация | Полный текст]
    Szczeklik, Стивенсон DD. Аспирин астмы: Достижения в области патогенеза, диагностики и управления. J Allergy Clin Immunol. 2003 111 (5) :913-21. [Аннотация | Полный текст]
    Израиль E, Саймон РА. Аспирин усугубляется респираторных заболеваний [онлайн]. Waltham, MA: UpToDate, 2005 [привел 17 октября 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Vally H, Тейлор Л. Томпсон PJ. Распространенность астмы аспирин нетерпимы (AIA) в австралийских пациентов астматик. Грудная клетка. 2002; 57 (7) :569-74. [Аннотация | Полный текст]
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 283 | Добавил: FreeDOM | Теги: Аспирин астмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск