Анафилаксия - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Анафилаксия
08:56
Анафилаксия

Анафилаксия

    Что такое анафилаксия?
    Статистика по анафилаксии
    Факторы риска анафилаксии
    Прогрессирование Анафилаксия
    Симптомы анафилаксии
    Как Анафилаксия диагноз?
    Прогноз Анафилаксия
    Анафилактический шок предупреждения
    Как Анафилаксия лечить?
    Анафилактический шок Литература

Что такое анафилаксия?

Анафилактический шок является внезапная, тяжелые аллергические реакции на вещества (так называемые аллергены), которые могут быть опасны для жизни. Общие веществ, которые могут вызвать как тяжелые аллергические реакции включают пчелиные укусы, укусы насекомых, арахис, яйца, препараты, назначаемые для тела и т.д.

Анафилактический шок вдруг влияет на весь организм, с тяжелыми аллергическими симптомами, включая: затрудненное дыхание, сыпь, отеки, боли живота, а также снижение давления крови, что приводит к шоку. Анафилактический шок требует неотложной медицинской помощи, где немедленного лечения, необходимых для предотвращения потенциальной смерти.

При контакте с чужеродным веществом, некоторые люди страдают реакции идентичны анафилаксии, но в которых нет аллергии занимается. Эти реакции называются анафилактоидные означает, анафилаксия типа реакций. В анафилаксии, иммунная система должна быть "загрунтовать" предыдущие воздействия аллергена. Но в анафилактоидные реакции могут происходить, не имеющих воздействие аллергена на всех. Пример того, что может вызвать тяжелые аллергические реакции рентгенографические контрастного вещества (краситель вводится в артерии и вены, чтобы сделать их показывают на рентгеновских). Хотя механизм анафилактоидные реакции разные, лечения аллергии то же самое.
Статистика по анафилаксии

Анафилактический шок возникает нечасто. Тем не менее, он представляет угрозу для жизни и может произойти в любое время. Более мягкие формы анафилаксии происходят гораздо чаще, чем фатальной анафилаксии. Частота анафилактического шока растет, и это было связано с увеличением числа потенциальных аллергенов, в которой люди подвергаются. В США, анафилаксия вызывает примерно 500-1000 смертей в год. Однако этот показатель трудно определить точно, потому что в гиподиагностики и занижения.

Нет существенных различий были зарегистрированы в заболеваемости и распространенности тяжелых аллергических реакций между мужчинами и женщинами. Анафилактический шок встречается во всех возрастных группах.

В то время как до контакта с аллергенами имеет важное значение для развития истинной анафилаксии, тяжелые аллергические реакции возникают даже при отсутствии документально предварительного воздействия не существует. Таким образом, пациенты могут реагировать на первое знакомство с антибиотиками или укус насекомого.

Взрослые подвергаются воздействию большего числа потенциальных аллергенов, чем педиатрической практике. Пожилые имеют наибольший риск смертности от тяжелых аллергических реакций в связи с наличием других заболеваний обычно страдают пожилые населения.
Факторы риска анафилаксии

Вероятность того, что человек с анафилаксии зависит от следующего:

    Возраст;
    Пол;
    Атопия (генетическая склонность к развитию классического аллергического заболевания);
    Маршрут воздействия.


Другие риски включают в анамнезе любого типа аллергической реакции. После первоначального воздействия на вещество, как токсин укус пчелы, иммунная система человека становится чувствительным к аллергену. В последующие экспозиции, аллергической реакции. Тяжелые аллергические реакции, как правило, вызваны ограниченным количеством аллергические воздействия. К ним относятся инъекции, глотания, вдыхания или контакта кожи с аллергеном по строго аллергических человека.

Примеры вводят аллергены пчелы, шершни, осы и желтый пиджак укусах, некоторые вакцины, которые были подготовлены на яичной среде, и экстракты аллергенов для диагностики и лечения аллергических заболеваний. Антибиотики, такие как пенициллин может вызвать реакцию в виде инъекций или глотания.

Как правило, тяжелые реакции, вызванной пищевая аллергия возникает после употребления данного пищи, даже небольшой укус. Аллергия на арахис является примером. Контакт с кожей с пищей редко вызывает анафилактический шок. Продукты чаще всего связаны с анафилаксии являются арахис, морепродукты, орехи и, в особенности детей, яиц и коровьего молока.

Тяжелые аллергические реакции ингаляционных аллергенов редко. Все более узнаваемой пример, когда человек вдыхает аллергических частиц резиновые перчатки или другие продукты, латекс.
Прогрессирование Анафилаксия

Признаки и симптомы анафилаксии могут возникать почти сразу после облучения или в течение первых 20 минут после заражения. Быстрое начало и развитие потенциально угрожающих жизни симптомов характерных маркеров анафилаксии.


Аллергические симптомы могут появляться сначала легкая или умеренная, но может быстро прогрессировать. Самым опасным аллергические реакции связаны с легкими и / или сердца / сосудистой системы.
Симптомы анафилаксии

Обычные симптомы включают в себя:

    Легкой до умеренной аллергической реакции:
        Покалывание в рот;
        Ульи, рубцы или покраснение тела;
        Отек лица, губ, глаз;
        Рвота, боли живота;
    Тяжелые аллергические реакции (анафилактический шок):
        Сложность и / или шумное дыхание;
        Отек языка;
        Опухоль или стеснение в горле;
        Сложность разговора или хриплый голос;
        Отсебятина или кашель;
        Потеря сознания и / или распад;
        Бледный и дискеты (детей).

Как Анафилаксия диагноз?

Диагноз анафилаксии основана на признаки и симптомы пациента, и история контакта с аллергенами, а следовательно, не зависит от лабораторных исследований.
Прогноз Анафилаксия

Анафилактический шок является серьезным заболевание, которое имеет плохой прогноз без оперативного лечения. Симптомы, однако, как правило, решения при соответствующем лечении, поэтому, подчеркнув важность немедленных действий. Есть никаких долгосрочных последствий анафилаксии, кроме возможности рецидива или возникновения этого заболевания.
Анафилактический шок предупреждения

Предупреждение связано избежание известных аллергенов. Любой человек испытывает аллергическую реакцию должны быть проверены, хотя мониторинг может проводиться на дому в легких случаях.

Иногда люди, которые имеют историю лекарственной аллергии могут быть безопасно данного нарушителя лечение после предварительной обработки с кортикостероидами (преднизолон) и антигистаминных препаратов (димедрол).

Люди, у которых есть аллергия на укусы насекомых / укусов должны быть проинструктированы выполнять (и использовать) аварийный комплект, состоящий из инъекционные адреналина и жевательные антигистаминных препаратов. Они также должны носить Медик-оповещения или аналогичный браслет / ожерелье с указанием их аллергии.
Как Анафилаксия лечить?

Анафилактический шок является аварийном состоянии, требующих немедленного профессионального медицинского обслуживания. Оценка Азбука (дыхательные пути, дыхание и кровообращение) должно быть сделано во всех подозреваемых анафилактических реакций.

Адреналин является препаратом, который должен быть в виде инъекций без задержек. Это открывает дыхательные пути и повышает кровяное давление, сужая кровеносные сосуды. Адреналин приходит в различных форматах, один из них называется Epi-перо, которые могут осуществляться физическими лицами. CPR (сердечно-легочная реанимация) должен быть инициирован, если это необходимо. Люди с известными тяжелые аллергические реакции могут осуществлять Epi-Pen или другой набор аллергии, следует оказывать помощь, если необходимо.

Чрезвычайная вмешательства врачей скорой или может включать в себя размещение трубки через нос или рот в дыхательные пути (интубация трахеи) или срочную операцию поместить трубку непосредственно в трахею (трахеостомия или cricothyrotomy). Лечение включает в себя предоставление шок жидкости в организм пациента через вены и лекарства, которые поддерживают действия сердечно-сосудистой системы. Антигистаминные препараты и стероиды могут быть предоставлены по дальнейшему сокращению симптомов (после того, как спасательные меры и адреналин вводят).
Анафилактический шок Литература

    Планы действий для аллергических реакций [онлайн]. Balgowlah, Новый Южный Уэльс: Australiasian общества клинической иммунологии и аллергологии, 2005 [привел 6 октября 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Краузе RS. Анафилактический шок [онлайн]. Омаха, Небраска: eMedicine, 2005 [привел 6 октября 2005]. Доступна с: URL ссылки
    Pumphrey Р. Анафилактический шок: Можем ли мы сказать, кто находится под угрозой со смертельным исходом реакция? Curr ОПИН Allergy Clin Immunol. 2004 4 (4) :285-90. [Abstract]
    Sampson HA, Муньос-Ферлонг, Bock SA и соавт. Симпозиум по определению и управлению анафилаксии: краткий отчет. J Allergy Clin Immunol. 2005 115 (3) :584-91. [Аннотация | Полный текст]
    Simons FER, Камарго CA. Анафилактический шок: быстрое распознавание и лечение [онлайн]. Waltham, MA: UpToDate, 2005 [привел 6 октября 2005]. Доступна с: URL ссылки
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 299 | Добавил: FreeDOM | Теги: Анафилаксия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск