Аллергический конъюнктивит (Red Eye, розовый глаз) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Аллергический конъюнктивит (Red Eye, розовый глаз)
08:43
Аллергический конъюнктивит (Red Eye, розовый глаз)

Аллергический конъюнктивит (Red Eye, розовый глаз)

    Что такое аллергический конъюнктивит?
    Статистика Аллергический конъюнктивит
    Факторы риска Аллергический конъюнктивит
    Прогрессирование аллергический конъюнктивит
    Симптомы аллергического конъюнктивита
    Клиническое обследование аллергический конъюнктивит
    Как аллергический конъюнктивит диагноз?
    Прогноз аллергический конъюнктивит
    Аллергический конъюнктивит предупреждения
    Как Аллергический конъюнктивит лечится?
    Аллергический конъюнктивит Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с аллергический конъюнктивит

Что такое аллергический конъюнктивит?

Конъюнктивит является очень распространенной причиной для человека, чтобы испытывать дискомфорт, эффекта красных глаз. Есть несколько причин конъюнктивит, включая бактерии, вирусы и, главное, аллергии.

Аллергический конъюнктивит поражает конъюнктивы глаз. Конъюнктивы относится к тонкой, полупрозрачной прокладки глазного яблока и нижней поверхности век.

Анатомия глаза: Нажмите сюда, чтобы посмотреть увеличенное изображение


Есть несколько различных типов аллергических конъюнктивитах, в том числе:

    Простые аллергический конъюнктивит (SAC);
    Весенний кератоконъюнктивит (VKC);
    Атопический кератоконъюнктивит (АКС), а также
    Гигантский папиллярный конъюнктивит (GPC).


При аллергическом конъюнктивите, конъюнктива воспаляется из-за аллергической реакции, также известный как реакции гиперчувствительности.

Есть несколько различных типов реакций гиперчувствительности. Простые аллергический конъюнктивит (SAC) опосредовано Type 1 (немедленного) реакции гиперчувствительности. Эта реакция запускает выброс целого ряда химических веществ из тучных и других клеток, и миграция больше клеток к месту реакции.

Другие формы аллергического конъюнктивита, таких как VKC, АКС и GPC, вызванные сочетанием типа 1 и другие виды hypersenstivity реакций.


Простые аллергический конъюнктивит (SAC)

SAC относится как сезонный аллергический конъюнктивит (SAC) и круглогодичный аллергический конъюнктивит (PAC).

Простые аллергический конъюнктивит

 Для получения дополнительной информации см. Простой аллергический конъюнктивит.


Весенний кератоконъюнктивит (VKC)

Весенний кератоконъюнктивит (VKC) представляет собой более хронические и тяжелые формы аллергических конъюнктивитах, тесно связаны с личной или семейной истории других аллергических (атопических) заболеваний.


Атопический кератоконъюнктивит (АКС)

Атопический кератоконъюнктивит (АКС) относится к воспалению конъюнктивы и век. Это обычно происходит в оба глаза и тесно связана с атопическим дерматитом (типа экземы).


Гигантский папиллярный конъюнктивит (GPC)

Гигантский папиллярный конъюнктивит (GPC) относится к конъюнктивы реакция на длительное раздражение, вызванное инородным телом. Чаще всего инородные тела причиной этого раздражения контактных линз. GPC не всегда считается классическим аллергические происхождения.

Для получения дополнительной информации см. Гигантский папиллярный конъюнктивит (GPC)
Статистика Аллергический конъюнктивит

Аллергический конъюнктивит (любого типа), чрезвычайно часто, затрагивая до 40% населения. Существует некоторое предположение, что аллергический конъюнктивит становится все более распространенным, пожалуй, в связи с увеличением загрязнения воздуха и курение сигарет.
Факторы риска Аллергический конъюнктивит

Есть целый ряд факторов, которые могут заставить кого-то больше шансов на развитие аллергического конъюнктивита, хотя это зависит от конкретного вида конъюнктивита.

Семья и личные истории являются важными факторами для всех типов аллергических конъюнктивитах. Личная или семейная история аллергических заболеваний, в том числе сенная лихорадка (аллергический ринит), бронхиальной астмы или атопического дерматита (экземы) повышает риск развития отдельных развивающихся аллергический конъюнктивит.

Другие предрасполагающие факторы для аллергического конъюнктивита включают окружающей среды, возраст, пол и состояние глаз.
Прогрессирование аллергический конъюнктивит

Курс аллергический конъюнктивит является переменной. В простой аллергический конъюнктивит (SAC), условие часто самоограничения, хотя она может быть более долгосрочной, в некоторых случаях. В других типах аллергический конъюнктивит, часто улучшает состояние как личность становится старше.

Осложнения могут возникнуть в некоторых случаях, если не лечить, поэтому всегда важно, чтобы обратиться за советом врача.
Симптомы аллергического конъюнктивита
Аллергические conjunctivitisAnyone с глазные симптомы должны посетить своего врача и предоставить подробный анамнез. Это необходимо для того, чтобы исключить другие, более серьезные, условия, которые могут привести к неудобным красными глазами. Это также помогает исключить другие причины конъюнктивита, а лечение и управления колеблется от них.

Если у вас глазные симптомы или признаки, ваш врач будет обращать пристальное внимание на несколько аспектов вашей истории болезни. В частности, они могут спросить:

    Были ли у вас последние воздействия на других людей с конъюнктивитом или инфекции верхних дыхательных путей? Это может свидетельствовать о вирусной причиной конъюнктивита.
    Какие детали вашей сексуальной жизни? В частности, у вас были хламидии или гонорея? Они могут вызывать заболевания конъюнктивы глаз.
    Вы используете любой рецепт или более-рецепта лекарства? Некоторые лекарства могут производить в воспалительной реакции.
    Возможно, вы уже какие-либо заболевания глаз, использовать контактные линзы, или какие-либо другие условия, которые могут быть связаны с глазу условиях (например, ревматоидный артрит)?
    Есть ли у вас в семье были случаи атопический (аллергический) условий, таких как аллергический ринит (сенная лихорадка), бронхиальной астмы или дерматит (экзема)?


Люди, пережившие аллергический конъюнктивит, как правило, определенный набор глазных симптомов, в том числе:

    Зуд;
    Разрыв с водянистыми выделениями;
    Пылающий;
    Жгучая и
    Мягкий чувствительность к свету (светобоязнь).


Наиболее распространенным симптомом опыт аллергический конъюнктивит является зуд. Если у вас красные глаза, без зуда, у вас может быть другое состояние глаз. Если это так, то чрезвычайно важно, чтобы обратиться за медицинской помощью к врачу как можно скорее.

Зуд вызван аллергический конъюнктивит, как правило, мягкая. Некоторые люди могут испытывать интенсивные и невыносимый зуд, хотя это реже. Глаза, как правило, неудобно, но обычно не болезненна. Вы можете испытывать симптомы хуже теплая погода, и некоторые люди считают, что назальных симптомов (например, зуд или насморк), сопровождать их симптомы глаз.

Если у вас тяжелая, постоянные боли глаз и снижение зрения, это очень важно, что вы обратиться за консультацией к врачу, и вам может потребоваться срочное направление к офтальмологу. Эти возможности обычно не присутствуют в аллергический конъюнктивит и может указывать на более серьезные состояния глаза.
Клиническое обследование аллергический конъюнктивит

OphthalmoscopeThe врач начнет, глядя на внешний глаз и веки на предмет участия века, такие как дерматит. Для изучения конъюнктивы, врач, возможно, придется отказаться или выворачивать наизнанку века. Это безболезненная, хотя и несколько неловко, процессом. Доктор попросит вас смотреть вниз, в то время как ватный тампон (Q-Tip) находится в горизонтальном положении на верхнее веко. Врач затем осторожно возьмитесь за верхний ресницы крышку и вытащить века, и, мягко прокат его на ватный тампон, чтобы увидеть под поверхностью вашего века.

Врач может использовать офтальмоскоп, чтобы посмотреть в задней части глаза. Врач может также использовать щелевой лампы микроскоп, чтобы увидеть перед структур глаза. Оба они безболезненны, обычный экзаменов.
Как аллергический конъюнктивит диагноз?

Часто исследования не требуются, так как аллергический конъюнктивит может быть диагностирован с историей болезни и экспертизы.

Некоторые дополнительные тесты, которые могут помочь в установлении диагноза и предоставить дополнительную информацию о состоянии включить в нее слезы, тестирование аллергии кожи, конъюнктивы и соскоба.

Конъюнктивы выскабливание делается для изучения конъюнктивы клетки под микроскопом. Доктор, выполняющий это объяснить теста тщательно и использовать некоторые глазные капли, чтобы ваши глаза менее чувствительны к прикосновению. Образец клеток затем аккуратно получены из внутренней поверхности века. Эта процедура может быть немного неудобно, но не должно быть болезненным.
Прогноз аллергический конъюнктивит

Во многих случаях симптомы аллергического конъюнктивита являются мягкими, длительного лечения не требуется, и прогноз благоприятный. В более сложных случаях, прогноз зависит от типа аллергический конъюнктивит и конкретных процедур.
Аллергический конъюнктивит предупреждения

Люди, которые знают, что вызывает их аллергический конъюнктивит может помочь предотвратить состояние, избегая их триггеров. Аллергические триггеры можно избежать, если:

    Использование солнцезащитных очков в качестве барьера для аллергенов;
    Использование гипоаллергенного постельного белья;
    Стиральная листов в горячей воде, а также
    Минимизация воздействия животных, если животные, как полагают, вызывают аллергические симптомы.

Люди, которые не знают, что приводит к их аллергического конъюнктивита можно считать аллергию консультации специалиста. Специалист может сделать аллергические пробы, чтобы выявить факторы, которые вызывают симптомы.
Как Аллергический конъюнктивит лечится?

Номера для фармакологической терапии

Аллергические conjunctivitisThere много вариантов для людей, испытывающих симптомы аллергического конъюнктивита. Некоторые люди считают, что использование прохладный компресс на область или климат контроль их дом с кондиционером, может помочь. Обе эти стратегии будут особенно полезны в тех случаях, аллергического конъюнктивита, которые усугубляются теплых условиях.

Старайтесь избегать трения или прикасаться к глазам, а глаза трение может привести к большему воспалению. Некоторые люди считают полезным использовать увлажняющие глазные капли и капли холодильных глаз.


Фармакологическое лечение

Есть целый ряд различных лекарств, которые могут быть использованы для аллергического конъюнктивита. Точный план лечения будет зависеть от вида конъюнктивита у вас есть и то, как тяжелые симптомы есть. Во многих случаях ваш непосредственный симптомы будут контролироваться с краткосрочной программы лечения, а затем более долгосрочных планов обслуживания.

Если вы нашли признаки не улучшаются или ухудшаются, несмотря на лечение, вы должны вернуться к врачу как можно скорее для обзора.


Противоотечные

Симптомы аллергического конъюнктивита возникают из-за химических веществ, выделяющихся в ответ на запрос запуска аллергических ряд изменений и воспаления. Мелких кровеносных сосудов в глазу увеличить, способствуя покраснение, зуд и дискомфорт опытный.

Противоотечные являются своего рода лекарства доступны как глазные капли. Они держат мелкие кровеносные сосуды суженные, и это может принести некоторое облегчение от аллергического конъюнктивита. Побочные эффекты могут возникнуть, если они чрезмерно используются или используются в течение длительного времени, поэтому вы должны использовать их в соответствии с указаниями врача.


Антигистаминные

Многие из симптомов аллергического конъюнктивита связаны с гистамин. Гистамин выделяется клетками в ответ на аллергический спусковой крючок, и вызывает зуд, расширение кровеносных сосудов и ряда других воспалительных изменений.

Краткосрочные рельеф зуд и покраснение могут быть предоставлены актуальные антигистамины и глазные капли сосудосуживающего. Антигистаминные средства подключенные к той же клетки вашего тела, как гистамин, и тем самым предотвратить гистамина из крепления на эти клетки. Это минимизирует некоторые эффекты гистамина, тем самым уменьшая зуд, покраснение и дискомфорт, связанный с аллергическим конъюнктивитом. Антигистаминные средства являются наиболее эффективными в легких формах аллергического конъюнктивита.


Стабилизаторы тучных клеток

Тучные клетки играют центральную роль при аллергических конъюнктивитах, и наиболее легкой и средней формах аллергического конъюнктивита в настоящее время рассматриваются с стабилизаторы тучных клеток. Они предотвращают тучных клеток от открытия и освобождение гистамина и других химических веществ, которые производят симптомы аллергического конъюнктивита. Они не освобождают немедленных симптомов, но избежать дальнейшего случаи аллергического конъюнктивита. Стабилизаторы тучных клеток эффективны у большинства людей и, как правило, безопасны, но, как и все лекарства, они должны использоваться только по рекомендации врача.


НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты)

Аллергические conjunctivitisTopical НПВП может рассматриваться в некоторых случаях аллергический конъюнктивит, поскольку они уменьшают зуд и покраснение. НПВП этого путем блокирования ферментов, участвующих в производстве химических веществ, которые способствуют аллергии и воспаления. Значительные побочные эффекты могут возникнуть при использовании НПВП, так что держите врача о том, как обновление вашего лечения прогрессирует.


Актуальные или системные кортикостероиды

В тяжелых случаях аллергический конъюнктивит, стероидные глазные капли могут быть использованы, но они должны использоваться с большой осторожностью. Они должны использоваться только в течение 1-2 недель, под руководством врача-офтальмолога и регулярного обзора, в связи с возможными побочными эффектами в том числе глаукома, катаракта и роговицы инфекций. Кортикостероиды не рекомендуется у всех людей с аллергическим конъюнктивитом, но играют важную роль в лечении некоторых подтипов.

Категория: Болезнь: А | Просмотров: 392 | Добавил: FreeDOM | Теги: розовый глаз), Аллергический конъюнктивит (Red Eye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск