Алкоголизм (алкогольная зависимость) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Алкоголизм (алкогольная зависимость)
08:41
Алкоголизм (алкогольная зависимость)

Алкоголизм (алкогольная зависимость)

    Что такое алкоголизм?
    Статистика по алкоголизму
    Факторы риска для алкоголизма
    Прогрессирование алкоголизма
    Симптомы алкоголизма
    Клиническое обследование алкоголизма
    Как алкоголизм диагноз?
    Прогноз алкоголизма
    Как алкоголизм лечится?
    Алкоголизм Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с алкоголизмом

Что такое алкоголизм?

Алкоголь dependenceAlcohol зависимость также известен как алкоголизм, однако, медицинские работники стараются не использовать этот термин, потому что его потенциал для увеличения стигмы и дискриминации в состоянии. Алкогольная зависимость является самым распространенным расстройством употребления психоактивных веществ в Австралии. Лица, алкогольной зависимостью, как правило, приоритет употребления алкоголя за другими видами деятельности (в том числе встречи с друзьями и ходить на работу). Тем не менее, алкогольной зависимости, не все или ничего состоянии. Это происходит в континууме от легкой до тяжелой. Люди с мягким зависимость от алкоголя может жаждать алкогольный напиток, когда его нет и трудно бросить пить через пару напитков. Люди с тяжелой алкогольной зависимостью страдают от физического и / или психологические симптомы абстиненции (например, рвота, беспокойство), когда они не употребляют алкоголь.

Те, с тяжелой алкогольной зависимости регулярно пить намного выше пределах, рекомендованных в Австралийском национальном здравоохранения и медицинского исследовательского совета (NHMRC) Руководящие принципы для здоровья потребления алкоголя, в то время как при умеренной алкогольной зависимости регулярно пить чуть больше, чем рекомендуемое потребление.

Рекомендуют в среднем не более четырех стандартных доз алкоголя в день для мужчин и двух женщин. NHMRC рекомендует не более шести и четырех стандартных порций соответственно нужно пить мужчины и женщины в одно время.

Один стандартный напитка составляет 10 граммов этанола, который является вещество в спирте, которое вызывает опьянение или пьянства. Алкоголь потребляется сверх этих величин создает ряд рисков для здоровья, в том числе риск стать зависимым от алкоголя.


 
Конвертировать ваши напитки в стандартные размеры порций
 Для количества алкоголя, выяснить, сколько стандартных напитков он представляет.
 Размер (мл): Сила (% спирта):
 Страна:
 
Стандартные напитки:
Ссылка:

    Австралийское руководящие принципы для уменьшения риска для здоровья от употребления алкоголя [онлайн]. Канберра, ACT: национального здравоохранения и медицинских исследований Совета; 2009 [цитировано 11 января 2011]. Доступна с: URL ссылки

Эта информация будет собрана в образовательных целях, однако он будет оставаться анонимными.
 

В отношении его последствий для здоровья, NHMRC классифицирует потребление алкоголя, как:

    Низкий риск: Алкоголь потребления, которые подпадают под руководством рекомендаций и которые имеют мало или вообще не связан повышенный риск и потенциальные выгоды для здоровья.
    Рискованный: структуры потребления алкоголя, слегка превышать руководящие принципы для любого среднего или ежедневного потребления, где потенциальный вред перевешивает потенциальные выгоды.
    Высокий риск: Алкоголь потребления гораздо выше принципов, где имеется значительно повышенный риск развития связанных с ними проблем здоровья.


 
То, что эффект алкоголя оказывает на вас?


Введите еженедельное потребление алкоголя, чтобы узнать как вы оцениваете.
Кликните здесь, чтобы завершить неделю Калькулятор алкоголя

Статистика по алкоголизму

Потребление алкоголя всегда было распространено в Австралии, и многие люди страдают алкогольной зависимостью.

Алкогольная интоксикация расстройства (более известный как пьянство), также распространены в Австралии. Часто люди, которые страдают алкогольной зависимостью и, как правило, выпивка напиток.

По крайней мере, две трети всех алкоголя австралийцев потребляется на уровнях, которые представляют либо длинный или короткий срок рисков для здоровья. Около 10% австралийских мужчин и женщин потребляют больше, чем среднее количество напитков рекомендуется в австралийском принципов. В то время как меньшая часть коренных австралийцев напиток, чем некоренных австралийцев, высокая доля коренных австралийцев (20%) превышает рекомендуемые среднесуточные ограничения питьевого, чем не-коренных австралийцев.

Более 6% населения Австралии отвечает критериям, имеющих расстройства потребления алкоголя, или алкогольная зависимость или интоксикацию расстройства. Алкогольная зависимость является самым распространенным расстройством, наблюдается у 4,1% австралийцев. Большая часть мужчин (6,1%) страдают от алкогольной зависимости, чем женщины (2,3%). 18-24 лет лет (из которых 9,3% соответствуют критериям алкогольной зависимости) является возрастная группа наиболее вероятно, алкогольной зависимостью в Австралии. Существует более высокий уровень потребления алкоголя расстройств среди коренных австралийцев, по сравнению с не-коренных австралийцев.
Факторы риска для алкоголизма

Некоторые люди имеют более высокий риск развития алкогольной зависимости, чем другие. Люди, которые пьют часто и в больших количествах, скорее всего, становятся зависимыми от алкоголя, чем те, которые не пьют столько же. Люди также имеют более высокий риск развития алкогольной зависимости, если они:

    Есть относительная, которая страдает от алкогольной зависимости;
    Страдают от психического расстройства здоровья (например, депрессии, стресса и тревоги), или
    Там, где воспитывался в доме, где потребление большого количества алкоголя было нормально.

Прогрессирование алкоголизма
Алкогольной зависимости происходит на континууме. Многие австралийцы лишь умеренно или слабо зависимых от алкоголя (например, они, возможно, трудно бросить пить, как только они начинают). Они не обладают физической изъятия, как людей с тяжелой формой алкогольной зависимости, и не считают их образцы питьевой проблематично. Это может быть потому, что основные медицинские и социальные последствия зависимости от алкоголя (за исключением насилия) не начинается, когда человек впервые становится алкогольной зависимостью. Например, это могут потребоваться годы для физического лица, алкогольной зависимостью, чтобы финансовые проблемы в отношениях или в результате употребления алкоголя. Во многих случаях хронической чрезмерное употребление алкоголя может иметь никакого непосредственного медицинских и социальных последствий.

Даже если легкой до умеренной пьющий не ощущают последствия прямо сейчас, они могут быть зависимыми от алкоголя, если они:

    Употребляйте алкоголь в количествах, превышающих рекомендованные в австралийском руководящие принципы для среднего или ежедневного потребления;
    Вам нужно пить каждый день или пить первым делом с утра, чтобы урегулировать свои нервы и оправиться от последствий питьевой прошлой ночью;
    Опыт физического и / или психологические симптомы отмены, в том числе пожимая утром, тошнота и рвота.
    Нужно занять несколько дней от работы, чтобы оправиться от последствий слишком много пьет;
    Мисс собираются общественные мероприятия или встречи с друзьями, чтобы они могли пить алкоголь и / или
    Нужно пить больше алкоголя, чтобы напиться.


Существует тенденция для некоторых людей с легкой алкогольной зависимости, чтобы стать более сильно зависимы.

Сколько алкоголя у вас в вашей системе?

Большинство из нас получили случайные дыхательный тест по крайней мере один раз, но каким образом чтение этого теста дает на самом деле относятся к количеству напитков у вас был? Используйте этот инструмент, чтобы оценить, сколько алкоголя у вас в крови, и как долго это может занять, чтобы протрезветь.

Нажмите здесь, чтобы рассчитать BAC
 

Симптомы алкоголизма

В начале и мягкой стадии алкогольной зависимости лиц, возможно, трудно бросить пить или беспокоиться, когда они не могут пить. На данном этапе, медицинских и социальных последствий алкогольной зависимости в значительной степени отсутствуют. Мягкий зависимость алкоголя часто приводит постепенно к более частое употребление больших количеств алкоголя, что увеличивает зависимость от алкоголя.

В зависимости увеличивается, люди чаще испытывают медицинские и социальные последствия. Потребление алкоголя в умеренных количествах имеет преимущества для здоровья для некоторых (например, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых людей). С другой стороны, чрезмерное потребление алкоголя, особенно когда это связано с алкогольной зависимостью, связан с повышенным риском многочисленные проблемы со здоровьем. К ним относятся:

    Инфекции, передаваемые половым
    Женский или мужской сексуальной дисфункции
    Цирроз печени
    Повреждение головного мозга
    Желудочно-кишечные заболевания
    Сердечно-сосудистые заболевания
    Слабоумие
    Бесплодие
    Анемия
    Беспокойство
    Стресс
    Депрессия
    Рак
    Ход
    Самоубийство
    Метаболический синдром


Алкоголь dependenceAlcohol зависимость также имеет серьезные социальные последствия, как для людей, зависимых от алкоголя и окружающих их людей. К ним относятся:

    Увеличение случаев насилия в семье, сексуальное насилие и изнасилования, и связанных с ними последствий для здоровья (в том числе посттравматическое стрессовое расстройство). Эти преступления часто совершаются людьми, которые опьяненные алкоголем. Люди, которые зависят от алкоголя регулярно пить, пока они не пьяны и, таким образом, часто в странах, которые увеличивают вероятность этих событий.
    И мужчины, и женщины, скорее всего, словесно или физически злоупотребляют другое лицо, когда они находятся состоянии алкогольного опьянения.
    Финансовые проблемы, как правило, связано с хроническим алкоголизмом. Они касаются как за счет покупки алкоголя и к снижению доходов (например, из-за больничных или потеря работы).
    Проблемы в отношениях: В дополнение к увеличению отношения насилия, алкогольной зависимости, увеличивается социальная изоляция и развод.
    Проблемы на работе в том числе увеличен отпуск по болезни и потери работы.

Клиническое обследование алкоголизма

Есть много подсказок, которые могут привести к врачу заподозрить больного алкогольной зависимостью, и обычно не требуют физического досмотра. Например, врач может заподозрить алкогольную зависимость, если пациент часто просит медицинскую справку для свободного от работы времени, имеет проблемы психического здоровья (например, депрессии) или физические условия, связанные с потреблением алкоголя (особенно при циррозе печени). В таких случаях хороший врач попросит пациента на вопросы об их модели потребления алкоголя, или попросить их заполнить анкету об алкоголе, чтобы оценить, является ли или нет, их потребление алкоголя представляет риска для здоровья.

Употреблением алкоголя расстройства идентификации испытаний (проверки)
Аудит использования для оценки вашей модели употребления алкоголя

Мы все знаем, что пить слишком много алкоголя опасно, может привести к травмам и вызывает долгосрочные проблемы со здоровьем. Вы когда-нибудь задумывались, сколько слишком много? Заполните анкету АУДИТ, чтобы узнать, должны ли вы обсудить ваше потребление алкоголя с вашим лечащим врачом.

Кликните здесь, чтобы завершить АУДИТ для мужчин
Кликните здесь, чтобы завершить АУДИТ для женщин

Как алкоголизм диагноз?

Человек с диагнозом алкогольная зависимость, если они сообщают о перенесенном трех или более из следующих поведений / чувства в течение 12 месяцев или более длительного периода: 1

    Допуск на опьяняющий эффект алкоголя;
    Снятие симптомов или питье для облегчения абстинентного синдрома;
    Потребление алкоголя больше, чем планировалось или пить в течение более длительного периода времени, чем предполагалось;
    Желание уменьшить питьевой и безуспешных попыток сделать это;
    Потратив много времени на получение, потребление и восстановление от последствий алкоголя;
    Отсутствие или уезжаете рано из важных социальных мероприятий для того, чтобы употреблять алкоголь, а также
    Насколько, несмотря на осведомленность о повышенной социальной и физической проблемы, как результат.

Прогноз алкоголизма

Около трети пациентов с алкогольной зависимостью решать свои проблемы потребления алкоголя без профессионального вмешательства. Другие нуждаются в поддержке медицинских работников, которые могут порекомендовать различные процедуры. Хотя существует множество эффективных методов лечения, люди, которые преодолеть алкогольную зависимость, часто рецидивы (например, развитие алкогольной зависимости еще раз).
Как алкоголизм лечится?

Алкоголь dependenceAlcohol зависимость является законным проблемы со здоровьем. Работники здравоохранения могут предоставлять консультации, поддержку и в некоторых случаях лекарства, чтобы помочь уменьшить зависимость от алкоголя. Вы можете чувствовать себя неловко говорить с врачом о пить слишком много, но помните, что врачи и другие работники здравоохранения, чтобы помочь устранить проблемы здоровья, а не судить или ругать своих пациентов. Хороший врач будет рекомендовать своим пациентам пить в умеренных количествах или, возможно, воздерживаться в течение определенного времени, а не делать их пациенты чувствуют себя виноватыми или плохо для питья напиток слишком много алкоголя.

Если у вас есть друг или родственник, который алкогольной зависимостью, постарайтесь не быть субъективным об их привычках пить, а, скорее, оказывать поддержку и понимание.

Лечение алкогольной зависимости в зависимости от тяжести алкогольной зависимости, а также образа жизни человека. Это обычно охватывают целый ряд специалистов в области здравоохранения (например, консультанты, врачи).


Легкая или умеренная алкогольная зависимость

При алкогольной зависимости является легкой или умеренной, врачи обычно предоставляют консультации и поддержку, чтобы изменить поведение. Они могут рекомендовать конкретные стратегии для избежания ситуации, которые сопряжены с высоким риском чрезмерного потребления алкоголя (например, ночные клубы), либо справляться со стрессовыми ситуациями, не употреблять алкоголь. Медицинские работники могут помочь определить источники финансирования, а также предложить стратегию, которая поможет людям зависимым от алкоголя регулировать свое потребление (например, при наличии одного или двух безалкогольных дней в неделю).


Тяжелые алкогольной зависимости

Большинство людей с диагнозом тяжелой алкогольной зависимости будут переданы специализированной медицинской помощи, и многие получают в больницу для лечения, которое обычно включает в себя контролируемое детоксикации.

Если детоксикации контролируемой, острый абстинентный синдром может возникнуть - это причина смерти в 10% случаев. В дополнение к симптомам мягкий уход (например, головная боль, тошнота, потливость, тремор), острые симптомы абстиненции включают конвульсии и бред.
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 362 | Добавил: FreeDOM | Теги: Алкоголизм (алкогольная зависимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск