Акне - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Акне
08:25
Акне

Акне

    Что такое акне?
    Статистика прыщей
    Факторы риска для прыщей
    Прогрессирование прыщей
    Симптомы прыщей
    Клиническое обследование прыщей
    Как акне диагноз?
    Прогноз прыщей
    Как акне лечится?
    Прыщи Ссылки
    Наркотики / Продукты, связанные с акне

Что такое акне?

3D анимация

Воспроизведение видео на прыщи.
Смотреть анимацию
акне
Эта анимация представлена ​​вам Blausen связи Medical.
Связаться с Эндрю Walbank.
Угри (также известный как прыщи) является общим состоянием кожи, в которых поры на лице, шее, груди или спине стали подключаться и окружающая кожа становится красной и воспаленной. Существуют различные виды угрей, в том числе угрей и белых угрей (также называемые комедоны). В тяжелых случаях, красные пятна называются прыщи или кисты могут развиваться.


Подростки

Многие люди испытывают акне в подростковом возрасте в связи с изменениями, которые происходят в период полового созревания. Гормональные изменения приводят к увеличению производства кожного сала в сальных железах.


Дети

Хотя акне редко встречается у детей, прыщи и угревая (акне-подобных) повреждения могут возникать у детей. Младенца может иметь угревой сыпи вокруг носа или щек. Это, как правило, вызваны гормональными изменениями, которые произошли как ребенок развивается, и извержения обычно очищается в течение нескольких недель без лечения акне медицины. Детская акне обычно выглядит как сыпь, как угри и папулы на лице.

Ниже картину младенца с акне:

Прыщи изображение ребенка

Существуют различные факторы, которые могут привести к ухудшению угревой сыпи, в том числе лекарств, косметики и основных заболеваний. К счастью, существует много эффективных методов лечения средство от прыщей.
Статистика прыщей

Прыщи влияют по крайней мере 85% населения в определенный момент их жизни. В различных формах тяжести, акне настолько распространены, что иногда считается нормальным процессом развития. Люди в возрасте от 15 до 25 лет чаще всего страдают от акне.


Подростки

Примерно 95-100% мужчин и 83-85% девочек в возрасте 16-17 лет страдают от акне. Период между 14 и 17 лет у девочек и 16 и 19 лет у мальчиков, являются наиболее тяжелых стадий акне.


Взрослые

Хотя угри обычно пробуждается в начале взрослой жизни, некоторые люди могут испытывать проблемы в первый раз, когда они достигают среднего возраста. В зрелом возрасте, около 10-20% взрослого населения может продолжать испытывать некоторую степень акне. Однако, после подросткового акне темпы снижения с возрастом.
Факторы риска для прыщей

Что вызывает угри?

Есть много заблуждений о том, что вызывает прыщи. Она не вызвана тем, что грязная кожа или употребления неправильно виды продуктов питания. На самом деле, это вызвано действиями гормонов, которые стимулируют желез в коже, чтобы производить больше нефти. Поры на коже стали подключаться с переизбыток нормальные клетки кожи известна как кератиноцитов. Эти клетки присоединиться жирные вещества, называемого кожным салом, чтобы создать плагин в фолликул. Увеличение жировой кожного сала создает среду, которая поощряет разрастание Propionobacterium угрей, нормальные бактерии, которые живут на коже. Бактерии, растущие в закупоренные поры, может привести к покраснение, отек, и заполненные гноем удары. Это дает поражения кожи известна как прыщи.


Подростковый возраст

Гормональные изменения в теле подростка, влияет на железы и химических веществ, которые они производят. В подростковом возрасте, сальные железы, которые производят кожное сало увеличены. Это связано с действием андрогенов.


Гормональные влияния

У большинства людей с акне, количество гормонов андрогенов циркулирует в крови в норме, но андрогены оказывают глубокое воздействие, так как сальные железы очень чувствительны к ним.

В редких случаях, количество андрогенов является чрезмерным из-за расстройства, такие как синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Это расстройство у женщин, которые могут вызвать акне. СПКЯ характеризуется нарушения менструального цикла, гирсутизм, акне, кисты яичников, телесное сопротивление нормальное действие инсулина и развитие темных бархатистая кожа, как правило, в области шеи и подмышек, известный как акантоз псапз.


Лекарственные препараты

Так же, как гормональные изменения, акне может быть также вызвано лекарства и другие вещества, которые вступают в контакт с кожей. Лекарства, которые могут способствовать образованию акне включают в себя:

    Андрогены;
    Азатиоприн;
    Барбитураты;
    Бромиды;
    Кортикостероиды;
    Циклоспорин;
    Изониазид;
    Литий;
    Фенитоин.


Физические факторы

На масляной основе косметики может улучшить условия для растущей акне бактерий, продуцирующих. Некоторые краски для волос и продуктов для кожи можно сделать существующие поражения кожи хуже. Повышенная влажность, от влажного воздуха и пота, могут также ухудшить акне. Превышение очистки акне может усугубить состояние путем поощрения воспаления. Потирая от шлемы, наплечники, водолазки и бюстгальтер ремни могут вызвать или ухудшить прыщи.
Прогрессирование прыщей

Прыщи стремится решать, когда мы достигаем взрослого позже лет, как снижение уровня андрогенов. Тем не менее, она может сохраняться и во взрослой жизни, или разработать впервые в зрелом возрасте. Около двенадцати процентов женщин и пять процентов мужчин в возрасте от 25 до сих пор есть прыщи. Подростков акне страдают преимущественно мужчины, в отличие от акне развивается в более поздние взрослой жизни, которые страдают преимущественно женщины.
Симптомы прыщей

Когда Вы посещаете врача, он может задать следующие вопросы, как они считают необходимым:

    Есть ли местное такие симптомы, как боль или нежность?
    Есть ли признаки инфекции, такие как гной, покраснение кожи, повышение температуры, и т.д.?
    Есть ли другие системные симптомы (например, синдром поликистозных яичников, есть ли изменения в менструальном цикле (периоды), проблемы с забеременеть и т.д.)?
    Где акне преимущественно находится?
    Были ли новые лекарства, косметика и химической промышленности наносить на кожу?
    Существуют ли какие-либо другие вещи, которые делают прыщи хуже?
    Каким акне повлияло на вас умственно / эмоционально?
    Были ли до лечения акне?

Клиническое обследование прыщей

Когда врач осматривает вас, он или она может выглядеть для следующих функций:

    Распределение акне обычно в масляных области лица, шеи, груди и спины. Закрытые комедоны возникают, когда кожное сало скапливается под тонким слоем поверхностной кожи, но мало воспаления. Открытые комедоны происходит, когда фолликул распространять открытые ядра кератиноцитов (клетки кожи), которые появляются темно из-за окисления.
    У больных с синдромом поликистозных яичников, могут быть увеличены для лица и волос на теле, и темные бархатистая кожа в области подмышек и шеи.

Как акне диагноз?

Врач, как правило, в состоянии поставить диагноз акне основана на том, что присутствует в клинике. Тем не менее, при определенных обстоятельствах, они могут подозревать, основными медицинскими условиями (например, СПКЯ), и общий тестостерон и другие гормональные уровни могут быть измерены. Кожа тампоны могут быть приняты, чтобы исключить инфекции, если нет ответа на лечение, или если улучшения не поддерживается.
Прогноз прыщей

В большинстве случаев акне прояснится, не оставив никаких шрамов или других признаков. Тем не менее, в более тяжелых случаях, некоторые проявления болезни может длиться вечно. Тяжелые акне может оставить рубцы в виде ям или углублений на коже.

Местные воспалительные процессы могут сопровождаться изменениями в цвете кожи, в результате чего постоянно темные красноватые или коричневатый оттенок на месте исцелил акне. Это наиболее часто у пациентов с темной кожей.
Как акне лечится?

Причины для лечения

Несмотря на прыщи быть очень распространен, он по-прежнему очень важно, чтобы лечить эффективно. Прыщи могут быть эстетически, а иногда и физически неприятно. Это может причинить вам боль, периодические кровотечения или выделения. У подростков это может вызвать психологический стресс, а иногда и социальных проблем, связанных с низкой самооценки. Рубцы можно в долгосрочной перспективе, которые могут вызвать психические страдания. С раннего вмешательства и лечения, однако, многое из этого рубцы могут быть предотвращены.


Цели лечения

Основной целью лечения акне является устранение комедона поражений. Это достигается за счет нормализации клеток кожи пролить, уменьшая активность сальных желез, а также снижение количества бактерий и воспаления на коже.

Есть и местные и системные препараты, которые могут помочь в лечении акне. В легких случаях лечение локализованного наносить на кожу должно быть достаточно.


Общие меры

Кожа, пострадавших от прыщей можно мыть несколько раз в день водой с мылом. Проведение горячей мокрой фланелевой на лице, а затем нежно трения с обычным мылом, может быть более эффективным. Энергичная очистки или сжатия акне следует избегать, поскольку она может привести к разрыву комедонов и усугубить акне. Если сухая кожа также является проблемой, легкий увлажняющий крем может помочь.

В то время как большинство не жирной косметики являются относительно безопасными, чрезмерное макияж следует избегать и удалять перед сном.

Мягкий акне могут извлечь выгоду из более чем рецепта мыла и моет. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что мыть мылом или содержит ингредиенты полезно избавиться от акне (например, бензоил пероксид, салициловая кислота или сера).


Конкретные меры

Если у вас есть более тяжелых акне, врач может прописать вам специальное мыло, мыть, гель или крем применять на коже. Эти процедуры могут содержать антибиотики (например, клиндамицин или эритромицин), азелаиновая кислота, перекись бензоила, натрия альбуцид или серы.

Лекарства на основе витамина А, ретиноиды называемый, которые предусмотрены в целевой угрей и белых угрей. Наиболее часто используемые ретиноидов является третиноин.

Ультрафиолетовый свет терапия менее эффективна, чем естественный солнечный свет, но и полезно для широкого акне. Это может быть полезным дополнительное лечение в зимние месяцы.


Местные агенты

Угри лекарства, которые должны быть применены к коже обычно используются один или два раза в день. Это может занять время от нескольких недель до того, как улучшения не наблюдается. Во время лечения некоторыми лекарствами, ваша кожа может стать очень сухой и шелушится.

Агенты наносить на кожу для лечения акне включают ретиноевая кислота, пероксид бензоила и салициловой кислоты. Эти препараты работают путем изменения способа пролить кожи с поверхности тела, что помогает предотвратить повреждения предшественников акне.

Актуальные антибактериальных препаратов (например, азелаиновая кислота, эритромицин или клиндамицин) также может быть полезно лечение в некоторых ситуациях.


Системные средства

Если у вас есть более тяжелых акне, врач может прописать таблетки для использования с или без крема или лосьона. Угри лекарства принимают внутрь включают антибиотики тетрациклин и доксициклин. Другие антибиотики, которые используются реже акне включают клиндамицин, эритромицин и сульфаниламиды. Препараты принимают внутрь может вызвать такие проблемы, как расстройство желудка, головокружение, покраснение кожи после пребывания на солнце, и инфекций.

У некоторых людей, противозачаточные таблетки, а также препараты, которые влияют на уровень андрогенов, может быть полезным.

Изотретиноин дается только людям с тяжелой формой акне, которые не реагируют на любые другие лечения и не может рассматриваться по-другому. Этот препарат может вызвать серьезные проблемы, в том числе врожденных дефектов, и люди, которые следует избегать беременности.
Прыщи Ссылки

    Бакстон П. ABC дерматологии. Лондон: BMJ Publishing, 2005. [Книга]
    Calvin O, Лоули Дж. прыщей. В: Braunwald E, Фаучи А. С., Каспер Д., и др.. Харрисон принципах внутренней медицины (10-е издание). New York: McGraw-Hill Издательский; 2006 года. [Книга]
    Гудман ГДж. Прыщи и угри рубцы: Почему мы должны лечить? Med J Aust. 1999; 171 (2) :62-3. [Полный текст]
    Харпер Дж. Обыкновенные угри. E-медицина, 2006 год.
    Cotran RS, Кумар V, T Коллинз, Роббинс SL. Роббинс Патологическая основа болезни (6-е издание). Philadelphia: WB Saunders Общества; 1999 года. [Книга]
    Мерта Дж. общей практики (2-е издание). New York: McGraw-Hill, 1998. [Книга]
    Stathakis V, Килкенни M, отмечает Р. Описательная эпидемиология угрей в обществе. Australas J Dermatol. 1997; 38 (3) :115-23. [Abstract]
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 300 | Добавил: FreeDOM | Теги: акне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск