Ахалазия - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Ахалазия
08:11
Ахалазия

Ахалазия

    Что такое ахалазия?
    Статистика Achalasia
    Факторы риска для Achalasia
    Прогрессирование Achalasia
    Как Achalasia диагноз?
    Прогноз Achalasia
    Как Achalasia лечить?
    Achalasia Ссылки

Что такое ахалазия?

Achalasia imageAchalasia это заболевание пищевода (труба, которая несет в пищу изо рта в желудок). Пищевода менее способен двигаться в сторону пищи в желудке и клапан из пищевода в желудок не дает расслабиться, насколько это необходимо во время глотания. Этот отдых необходим, чтобы позволить пищи в желудок.

Справа картина желудочно-клапанный узел между желудком и пищеводом, который обычно расслабляется для прохода пищи, а затем закрывается так, чтобы пища не может "рефлюкс" обратно. Как видно на этом изображении (взято с эндоскопом - камеру, которая смотрит вниз горло) сфинктер очень плотно закрыты и поэтому не достаточно для прохода пищи.
Статистика Achalasia

Он поражает мужчин и женщин в равной степени в возрасте от 30-60. Это может также произойти в младенчестве и детстве. Заболеваемость составляет 1 100,000 / год.
Факторы риска для Achalasia

Чаще всего причина неизвестна (идиопатический). Тем не менее, ахалазия может также развиться в результате повреждения нервов в пищевод. Это проявляется в хронической болезни Шагаса - это состояние, распространены в Южной Америке, которая вызвана Trypanosoma cruzi паразита.
Прогрессирование Achalasia

Achalasia является прогрессивным пациентам смысл болезни постепенно развиваются увеличение тяжести трудности при глотании. Медикаментозное лечение может облегчить симптомы, но они не обеспечивают долгосрочное решение.

Большинству пациентов требуется хирургическое вмешательство. Те, кто лечить на ранних стадиях (до отмечено расширение) может избежать осложнений пищевода язв, пищевода, кандидоз, и аспирационных содержимого желудка в легкие. Существует также небольшое увеличение риска рака пищевода (рака пищевода).

С успешным миотомия (операция деления аномальные мышц в нижней сфинктера пищевода), пациенты могут набирать вес и вести нормальный образ жизни. Некоторые из них будут развиваться желудочно-пищеводного рефлюкса, особенно после операции, которая реагирует на лечение. Некоторые рекомендуют эндоскопического наблюдения за повышенный риск развития рака пищевода.
Как Achalasia диагноз?

Рентген грудной клетки может показать увеличенный пищевод или «жидкость уровня" за сердце, но это не точный тест для диагностики ахалазии.

Эндоскопия может быть сделано, чтобы исключить другие причины дисфагии - такие, как доброкачественные стриктуры вторичным по отношению к рефлюксной болезни или рака (злокачественности и рака).
Прогноз Achalasia

Хирургия часто приводит к более прочного облегчение симптомов, а расширение в одиночку (сделано в эндоскопии) часто приводит лишь к временному улучшению симптомов. Существует несколько повышенный риск рака пищевода.
Как Achalasia лечить?

Расширение (расширение) в нижней части пищевода при эндоскопии является удовлетворительным в более чем 80% пациентов. Это лечение может быть сложным, в некоторых случаях с аспирационной пневмонии, рефлюкс, рестеноз (повторение ахалазия), а в редких случаях, разрыв пищевода.


Хирургия

Хеллера операция - хирургическое отделение аномального мышечного слоя в нижней части пищевода. Часто фундопликация Nissen (укрепление "клапан" между желудком и пищеводом, заключив верхней части живота, или дно, вокруг нижней части пищевода) делается в то же время из-за высокой заболеваемости сообщение Оп рефлюкс-эзофагит.
Achalasia Ссылки

    Braunwald E, Фаучи А. С., Каспер Д., и др.. Харрисон принципах внутренней медицины (15 издание). New York: McGraw-Hill Издательский; 2001 года. [Книга]
    Cotran RS, Кумар V, T Коллинз, Роббинс SL. Роббинс Патологическая основа болезни (6-е издание). Philadelphia: WB Saunders Общества; 1999 года. [Книга]
    Davidson S, принципы Хаслетт С. Дэвидсон и практики медицины (19 издание). Эдинбург: Churchill Livingstone, 2002. [Книга]
    Херст Дж. (ред.). Медицина для практикующих врачей (4-е издание). Norwalk, CT: Appleton и Lange, 1996. [Книга]
    Kumar P, M Кларк (ред.). Клинической Медицины (5-е издание). Эдинбург: WB Saunders Общества; 2002 года. [Книга]
    Лонгмор M, Уилкинсон я Раджагопалан С. Оксфорд Справочник по клинической медицине (6-е издание). Oxford: Oxford University Press, 2004. [Книга]
    McLatchie GR, Leaper DJ (ред.). Оксфордский Справочник по клинической хирургии (2-е издание). Oxford: Oxford University Press, 2002. [Книга]
    MEDLINE Plus
    Рэфтери AT. Черчилль Pocketbook хирургии (2-е издание). Лондон: Черчилль Ливингстоун, 2001 [Книга].
Категория: Болезнь: А | Просмотров: 186 | Добавил: FreeDOM | Теги: Ахалазия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск