Acid Reflux (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ) - 26 Апреля 2012 - <<Лечение Болезни||
Болезни: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Хвороби: А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я

Приветствую Вас Гость | RSS
Обязательно прочтите

Помни
Самолечение может
быть вредным
для вашего здоровья.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и полезность изложенной информации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Acid Reflux (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ)
08:14
Acid Reflux (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ)

Acid Reflux (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ)

    Что такое Acid Reflux?
    Статистика Изжоги
    Факторы риска для кислотного рефлюкса
    Прогресс кислотного рефлюкса
    Симптомы кислотного рефлюкса
    Клиническое обследование кислотного рефлюкса
    Как Изжоги диагноз?
    Прогноз кислотного рефлюкса
    Как Изжоги лечить?
    Ссылки Изжоги
    Наркотики / Продукты, связанные с Acid Reflux

Что такое Acid Reflux?

Изжога, также известный как гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ или ГЭРБ), это заболевание в нижней части пищевода и желудка.

Изжога связана воспаление и раздражение нижней части пищевода вследствие рефлюкса пищи и желудочного сока. Этот заброс желудочного содержимого является спонтанным и вынужденным.

Ниже эндоскопической изображение, показывающее язвы в нижней части пищевода, вызванного кипятят желудочной кислоты.

Рисунок 1: Воспаление пищевода из-за GORDFigure 1: Воспаление пищевода в связи с ГЭРБ.
 
Статистика Изжоги

3D анимация

Воспроизведение видео на ГЭРБ.
Смотреть анимацию
Горд
Эта анимация представлена ​​вам Blausen связи Medical.
Связаться с Эндрю Walbank.
Изжога является чрезвычайно распространены: столько, сколько один из пяти человек испытывают симптомы изжоги по крайней мере раз в неделю, а один из десяти людей кислотный рефлюкс симптомы с каждым днем.


Дети

Изжога может возникнуть у младенцев и детей. Тем не менее, в этой возрастной группе, важно проводить различие между относительно редко возникновения кислотного рефлюкса, а также общие и нормальным состоянием "физиологический рефлюкс. Физиологический рефлюкс обычно развивается в течение первого года жизни с симптомами рвоты или раздражительность, но вскоре решает без лечения и без долгосрочных последствий. Рефлюкс содержимого желудка, с или без сопутствующее заболевание пищевода, обычно у детей из-за незрелости желудка и пищевода и их большого количества жидкости.
Факторы риска для кислотного рефлюкса

Предрасполагающие факторы для отлива включают в себя:

    Ожирение;
    Курение;
    Высокое потребление кофеина (кофе, чай или шоколад);
    Превышение приема алкоголя;
    Обильной еды (особенно ночью) или питание с высоким содержанием жира;
    Беременность;
    Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы;
    Семейная история: Существует некоторая генетическая предрасположенность к обратным и
    Некоторые препараты (особенно те, которые используются для лечения высокого кровяного давления и стенокардии)


Дети

Пищевода связан с верхней части живота. Нижней части пищевода имеет толстые слои мышц (так называемый сфинктер), которые держат в пищевод закрыт и нормально предотвратить пищи происходит в обратном направлении до трубки. У младенцев и детей, большое количество рефлюкс обусловлен внутрибрюшное давление превышает давление по нижнего пищеводного сфинктера. Таким образом, напряжение брюшной и задержкой опорожнения желудка может увеличить вероятность рефлюкса.

Некоторые условия, связанные с неврологическими нарушениями может предрасполагать ребенка кислотного рефлюкса.
Прогресс кислотного рефлюкса

Изжога (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ) без обработки кислотой рефлюкс, долгосрочные повреждения пищевода кислотой рефлюксной болезни может привести к ряду осложнений. Они включают развитие стриктур (жесткие зоны) через пищевод, который может сделать глотание затруднено, и язвы желудка, что может привести к кровотечению в кишечнике.

Один из десяти пациентов с изжогой и, в частности тех, кто давно или тяжелой кислотного рефлюкса, будет развиваться пищевод Барретта. Это состояние, при котором нормальное выравнивание пищевода заменяется другой тип ткани, как правило, находятся в кишечнике, в ответ на длительное воздействие повреждения кислотой или желчью.

У пациентов с пищеводом Барретта имеют больше шансов на развитие стриктуры и язвы, но самое главное, они имеют гораздо больше шансов (30-40 раз выше, относительный риск) развития аденокарциномы пищевода.


Дети

У младенцев и детей, легкие симптомы кислотного рефлюкса обычно проходят в течение первых 12 месяцев жизни. Когда ребенок становится старше, желудочно-кишечного тракта созревает и более прочную диеты и вертикальном положении также помочь предотвратить рефлюкс. Для этих детей, рефлюкс больше неприятностей, и не вызывает никаких реальных проблем. Тем не менее, небольшой процент детей пойдут на развитие истинной кислотного рефлюкса (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни). Эти дети требуют больше исследований и лечения, чтобы предотвратить осложнения (см. ниже).
Симптомы кислотного рефлюкса

Общие симптомы рефлюкса кислоты включают в себя:

    Изжога;
    Кислая отрыжка (плохой вкус во рту, особенно в положении лежа);
    Затрудненное глотание (известный как "дисфагия): Это может быть связано с развитием стриктур (жесткие зоны) через пищевод или, возможно, в связи с раком пищевода;
    Отрыжка;
    Тошнота и рвота: Если пищевода эрозии у вас может быть кровотечение, которое приводит молотого кофе цветной рвота;
    Изжога (избыточное производство слюны во рту);
    Боль в груди: Как правило, это сжигание дискомфорт за грудиной (а иногда распространяется и на спине) 30-60 минут после еды. Это боль в груди могут имитировать другие заболевания, такие как стенокардия;
    Кашель.


Ваш врач задаст вам несколько вопросов о ваших симптомах, включая их начало, продолжительность и то, что делает их лучше или хуже. Наиболее классической презентации изжога, которая усугубляется изгиб, согнувшись или лежа и, может быть освобожден от антацидов. В кислотного рефлюкса срыгивания пищи и кислоты в рот дает горький, кислый вкус и происходит особенно когда лежа или нагибаться. Редко, кислотный рефлюкс может вызвать раздражение легких, вызывая кашель и симптомы астмы в ночное время. Вы также можете заметить, что у вас есть трудности с глотанием.


Дети

Симптомы кислотного рефлюкса у младенцев и детей, как правило, весьма различны. Наиболее распространенные симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни у детей рвоту и срыгивание. Существуют, однако, множество различных факторов, которые могут привести к сходные симптомы. Важно, что у вас есть ребенок проверяется врачом, иногда более серьезные заболевания, такие как инородные тела, непроходимость кишечника или воспалительные заболевания кишечника могут присутствовать.

Вы должны обратить внимание на следующие симптомы ГЭРБ:

    Дети: кормление трудностей (в том числе отказ кормить, отстраняясь, удобство кормления или плача во время кормления), задержка роста, раздражительность, чрезмерная плач, кашель, синюшный эпизодов (синий собирается в губы или лицо), апноэ (короткие периоды не дыхания), нарушения сна (беспокойный во время сна или ночного пробуждения.), икающий.
    Дети: жалобы на «плохой вкус» во рту, тошнота, изжога, рецидивирующие инфекции груди, такие как пневмония, потеря веса, охриплости голоса, хроническом кашле и бронхиальной астмы.


Симптомы у детей очень разнообразны и, как и взрослые количество и степень симптомов не говорит нам, насколько серьезны их рефлюкса на самом деле. Дети старшего возраста могут лучше описать классические симптомы изжоги, боли в груди и больные или кислый привкус во рту. У детей младшего возраста диагноз гораздо сложнее и зависит от тщательного наблюдения за их привычками и поведением.
Клиническое обследование кислотного рефлюкса

Изжога (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ) рассмотрение обычно не очень полезно в диагностике кислотного рефлюкса. Большинство диагноз из типичных симптомов и некоторые исследования. Там, однако, может быть свидетельством потери веса в результате глотания или увеличение веса в результате питания, чтобы облегчить симптомы.
 
Как Изжоги диагноз?

Диагноз кислотного рефлюкса часто может быть сделано без расследования, особенно у молодых пациентов с типичными симптомами и не касаясь функций, таких как рвота, потеря веса и анемия. Расследование кислотный рефлюкс может быть рекомендовано у пожилых пациентов с атипичными особенностями или осложнений подозревал.

Общие исследования кислотного рефлюкса включают в себя:

    Ласточки бария и питание: Вам будет предоставлена ​​специальная радио-меченых красителем глотать, и рентгеновские лучи, то принято в горле, пищеводе и желудке. Красителя позволяет визуализировать как "еда" переходит в желудок и есть ли кислотный рефлюкс возникает. Резкая критика может быть видна.
    Эндоскопия (oesophagogastroscopy): волоконно-оптический телескоп передается через рот, чтобы прямой визуализации слизистой оболочки пищевода. Образцы подкладка (биопсия) также могут быть приняты для исследования под микроскопом. Это позволяет для диагностики пищевода Барретта и других осложнений, в том числе рака, которые могут быть найдены в небольшом числе пациентов.
    рН мониторинга: уровень кислоты в пищевод может быть измерен для выявления рефлюкса. Но только потому, что кислота не означает, что обязательно повреждения или болезни.


Исследования у детей

Как и взрослые, диагноз рефлюкса у детей во многом зависит от истории и экспертизы. Физиологическая желтуха не требует дальнейших испытаний. Однако, если у вашего ребенка есть проблемы роста, боль или респираторные симптомы, врач, как правило, заказать дополнительные тесты. Те же исследования перечисленных выше, могут быть использованы для детей. Барий исследования наиболее часто используются, но не очень надежны при обнаружении признаков рефлюкса. Они, однако, может быть полезным для выявления стриктуры (сужение) или другие структурные проблемы.
Прогноз кислотного рефлюкса

При соответствующем лечении изжоги, прогноз отличный. Симптомы почти всегда решение и воспаление пищевода, вызванного кислотой ущерб может исцелить у большинства пациентов. Тем не менее, повторение является общим, если терапия прекращается. Хирургия для тяжелых случаях.

Наличие пищевода Барретта ставит вас на более высокий риск развития аденокарциномы пищевода. Если вы мужчина, пожилой, тучный, дым и иметь серьезные и частые симптомы рефлюкса, вы находитесь в группе повышенного риска. Тем не менее, в целом риск развития аденокарциномы пищевода остается низким, и только около 2-3% заболевших пациентов умирают от этой болезни.

Как вышеупомянутый, большинство детей будет расти вне их состояние и большинство симптомов решит на два года от роду. Долгосрочные осложнения со стороны желудочно-пищеводного рефлюкса у детей встречаются редко.
Как Изжоги лечить?

Изжога (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ) Управление ГЭРБ часто требует сочетания изменения образа жизни, наркотиков, а иногда и хирургическое вмешательство. Целью лечения для облегчения симптомов, улучшить качество Вашей жизни, исцелять пищевода и избежать осложнений.

Ниже приведен краткий обзор лечения доступны для ГЭРБ. Обзор возможных процедур для рефлюкс приводится ниже. Отметим, что до 50% от изжоги пациенты хорошо реагируют на простые антациды и общих мер, изложенных ниже.

Простые методы попытаться в первую очередь включают в себя:

    Снижение веса, если избыточный вес;
    Сокращение или прекращение курение и употребление алкоголя;
    Сокращение или прекращение напитков с кофеином, таких как кофе и чай;
    Высота изголовья кровати или использовать клина подушку, чтобы избежать спящую квартиру;
    Dietry изменения: еда низким содержанием жиров, предотвращение острой пищи и томатных продуктов, особенно в ночное время, а пособие по крайней мере три часа между ужином и лежа в постели.


Фармакологические меры

    Простые антациды: Вы можете получить доступ к нескольким препараты антацидов с вашей местной аптеке или супермаркете. Эти средства могли бы быть достаточно, чтобы контролировать редкие симптомы кислотного рефлюкса. Эти работы "нейтрализующим" кислоты желудка ваш производит.
    Препараты кислоты сокращение: Есть два основных класса препаратов, применяемых для уменьшения количества кислоты, вырабатываемой в желудке. Эти ингибиторы протонной помпы (ИПП) и гистамин-2-рецепторов. Первый тип, как было показано, что лучшее, на смягчение симптомов и заживление повреждений пищевода, но они стоят дорого.
    Прокинетиков агентов: Эти препараты улучшения опорожнения пищевода и желудка, так что никакой пищи или содержимого желудка сидят в желудке до кипения. Эти препараты являются наиболее подходящими для кислотного рефлюкса пациентов, которые имеют проблемы с пищеводом опорожнения способствует их симптомов кислотного рефлюкса.
    Слизистой оболочки защитные средства могут быть использованы для создания защитного покрытия или накладки на пищевод.


Операции Изжога

Ниссен фундопликации является самым популярным видом анти-рефлюкс хирургии. Это включает в себя упаковку верхней желудка вокруг нижней части пищевода (см. справа для нормальной анатомии желудочно-пищеводного перехода). Он предназначен для усиления давления на сфинктер в нижней части пищевода и предотвращает изжогу возникновения. Лечение стриктуры пищевода, как правило, предполагает расширение стриктуры при эндоскопии. Операция может быть иногда необходимо, чтобы уменьшить трудности при глотании.

Управление кислотного рефлюкса у детей

Изжога (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ГЭРБ) у большинства детей с кислотный рефлюкс симптомы полностью исчезают на 12 месяцев. Поэтому важно, чтобы медицинские или хирургические методы лечения изжоги предлагаются только когда это абсолютно необходимо. Простые консервативных мер и изменения образа жизни, как правило, лучшее лечение для вашего ребенка.

Вы должны помнить, что мягкий рефлюкса, как правило, не серьезное заболевание, и что ваш ребенок в противном случае хорошо и здорово. Ваш врач может помочь объяснить состояние более, что вы понимаете, что, как правило, лучше для вашего ребенка не имеют обширные исследования или нескольких лекарственной терапии. Это позволит избежать ненужных побочных эффектов от ненужного лечения.

Варианты лечения для детей включают в себя:

    Дети с легкой рефлюкс рефлюкс кислоты может хорошо реагируют на простые утолщение их каналы. Вы можете найти специальные анти-рефлюкс формулы в супермаркетах. Она также может быть полезно держать ребенка вертикально в течение примерно полчаса после кормления. Укладка вашего ребенка на живот и уменьшает симптомы рефлюкса, но связан с повышенным риском синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Можно попытаться определить, что делает ваш ребенок хуже симптомы так необходимые изменения могут быть сделаны.
    Кислота подавления агентов может быть целесообразным в некоторых детей, особенно если ваш ребенок имеет хронические заболевания дыхательных путей или неврологического дефицита. Вещества, используемые аналогичны тем, которые для взрослых, и включают в себя ингибиторы протонного насоса и гистамин-2-рецепторов.
    Дети с тяжелыми кислотный рефлюкс, упорная рвота и нарушения развития может потребовать непрерывную подачу через назогастральный зонд. Это труба проходит через нос и в желудок, через который богатых питательными веществами продуктов пюре можно подавать. Это позволяет вашему ребенку, чтобы догнать по их роста и избежать проблем со здоровьем от плохого питания.
    Ниссен фундопликации является хирургической процедурой, также используется в некоторых детей с очень тяжелой болезни. Тем не менее, риски и осложнения операции должны быть тщательно рассмотрены и хирургия часто не выполняется, пока ваш ребенок старше трех лет.


Категория: Болезнь: А | Просмотров: 627 | Добавил: FreeDOM | Теги: Acid Reflux (гастроэзофагеальной ре, ГЭРБ) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лечить
Как?Когда? Что такое? [489]
Болезнь: А [186]
Болезнь: Б [96]
Болезнь: В [47]
Болезнь: Г [101]
Болезнь: Д [56]
Болезнь: И [29]
Болезнь: К [55]
Болезнь: Л [36]
Болезнь: М [44]
Болезнь: Н [49]
Болезнь: О [65]
Болезнь: П [103]
Болезнь: Р [52]
Болезнь: С [102]
Болезнь: Т [57]
Болезнь: У [13]
Болезнь: Ф [25]
Болезнь: Х [24]
Болезнь: Э [28]
Болезнь: Е,Ж,З,Ц,Ч,Ш,Я [65]
Хвороба: А [185]
Хвороба: Б [58]
Хвороба: В [49]
Хвороба: Г [131]
Хвороба: Д [59]
Хвороба: Е [41]
Хвороба: І [28]
Хвороба: К [66]
Хвороба: Л [32]
Хвороба: М [50]
Хвороба: Н [54]
Хвороба: О [32]
Хвороба: П [141]
Хвороба: Р [64]
Хвороба: С [145]
Хвороба: Т [83]
Хвороба: Ф [35]
Хвороба: Х [70]
Хвороба: Ц [23]
Хвороба: Є,Ж,З,У,Ч,Ш,Я [88]
Поиск